Организатор : Коза-дереза.
У меня комбинированная кожа нормальная с жирной Т-зоной.
Коллагеновый крем с витаминами КОРРЕКТОР МОРЩИН дневной, 30 мл - крем с дозатором, практически без запаха, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, нет чувства стянутости или закупоренности - иногда от некоторых кремов создается ощущение, что маску одел и кожа как в бане потеет... Иногда хочется, чтобы этот крем был чуток пожирнее, так как моя кожа его впитывает мгновенно. Про эффект пока рано говорить, но крем коже понравился.
Коллагеновый крем с витаминами КОРРЕКТОР МОРЩИН ночной, 30 мл - тоже с дозатором, мне очень понравился, чуть по жирнее дневного, хорошо впитывается, тоже практически не пахнет.
Коллагеновый гидрогель ЭМАЛАН хирургический для быстрого заживления ран, трещин, ссадин, ожогов, 50 мл - прозрачный гель, слава богу пока не пользовались, мой старшенький просто сорви-голова.
Для кожи с куперозом, устранение синяков и отеков ПРОТИВОКУПЕРОЗНЫЙ с софорой японской, 30 мл - тоже с дозатором, быстро впитывается, про эффект пока не скажу только начали пользоваться (у старшего на щеках купероз).
_________________ Контрольные, курсовые, дипломы 8-911-47-666-42
|