Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Organika
 Заголовок сообщения: Re: Альгинатная, Шоколад- серия, арома масла!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 22:06 
Мастер СП

Закупок: 104
На сайте: 13 лет
Медали: 16
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 5487 раз.
privet1 чудесная маска Альгинатная маска для лица с коллагеном и эластином "Modeling Peel Off Mask" new!
спасибо Ольга...

За это сообщение автора Organika поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

aytsan
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 12:37 
Гений СП

Закупок: 550
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Первый раз в жизни взяла на пробу Омолаживающая альгинатная маска с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном (home base)!О БОЖЕ!ЭТО ПРОСТО ПЕСТНЯ!!!!! penguin thank jump3 У меня есть глубокие мимические морщинки на лице, и после первого применения они стали на порядок меньше!Поры тоже стали поменьше, и вообще эффект оч крутой!Я ваша на веки! Теперь хочу шоколадную серию прикупить!

За это сообщение автора aytsan поблагодарил: Аура

Krasnova
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 15:20 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила свой заказ : альгидную маску и гидролат. Да,хорошие. Раньше ими пользовалась , знала что заказывала.Организатор Велеслава мне не правильно посчитала, на 76.62 р больше. Потом , после оплаты исправила .Думала остаток вернёт, но нет. Спасибо большое.

nata10
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 11:57 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 188
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Как всегда отличное качество!!!! Спасибо большое за закупку!!!! Маски просто волшебные, кожа бархатная,ощущение великолепные!!!

Пуговка
СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 09:32 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Заказывала на пробу
Альгинатную маску Эффектная кожа (lifting base) - 25 г new!!!
Изображение

и Сыворотку-Активатор для лица Антикуперозную
Изображение
К сожалению не понравилась данная марка :no:
С альгинатными масками знакома давно, иногда делала их в салоне, поэтому знаю, как ими пользоваться и какой консистенции они должны быть. И самое главное какой нереальный положительный эффект от альгинатных масок.
Сделала всё строго по инструкции (до мл и до грамма), разводила активатором!
Algomask очень плохо замешивается, комочками, превращается в резиновую субстанцию, напоминающую клейстер :-): совершенно не наносится на лицо. Кое-как удалось нанести неприятную по ощущениям субстанцию (резиновый комок) на лицо, большую часть пришлось руками наносить, т.к. шпателем не удалось, она просто не размазывается, наносила шлепками. Выдержала нужное время и долго снимала ее небольшими кусочками, хотя должна сниматься сплошным "силиконовым ковриком". Вау-эффекта не было.
Маска была по акции, теперь думаю, может она просроченная была... я не проверила...
На следующее утро проснулась с небольшим раздражением на лице, но т.к. и маска новая и активатор новый, я не могла определить, что дало аллергическую реакцию. Выяснила это гораздо позже.

Заказала полную версию альгинатной маски в другой закупке (до этого несколько масок той марки уже пробовала, разводила водой и они были именно такие как в салонах, я в восторге от них), развела с активатором из этой закупки, маска получилась правильной консистенции, в отличие от Algomask, легла идеально, снялась единым слоем, всё как и должно быть. В зеркале увидела вау-эффект ухоженной кожи.
Но утром я проснулась с жуткой аллергией по всему лицу, краснота, шелушение, зуд целый день, лицо на ощупь как асфальт, ужасное ощущение, пришлось помучаться несколько дней. В общем, активатор вызывает аллергию. Кстати, на картинке в каталоге он выглядит иначе. Еще, в его аромате присутствует что-то такое тонкое неприятное, я более менее на этот запах реагировала, а мои мужчины возмущались, что за вонь :hi_hi_hi:

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни