Заказывала на пробу
Альгинатную маску Эффектная кожа (lifting base) - 25 г new!!!
и Сыворотку-Активатор для лица Антикуперозную
К сожалению не понравилась данная марка
С альгинатными масками знакома давно, иногда делала их в салоне, поэтому знаю, как ими пользоваться и какой консистенции они должны быть. И самое главное какой нереальный положительный эффект от альгинатных масок.
Сделала всё строго по инструкции (до мл и до грамма), разводила активатором!Algomask очень плохо замешивается, комочками, превращается в резиновую субстанцию, напоминающую клейстер

совершенно не наносится на лицо. Кое-как удалось нанести неприятную по ощущениям субстанцию (резиновый комок) на лицо, большую часть пришлось руками наносить, т.к. шпателем не удалось, она просто не размазывается, наносила шлепками. Выдержала нужное время и долго снимала ее небольшими кусочками, хотя должна сниматься сплошным "силиконовым ковриком". Вау-эффекта не было.
Маска была по акции, теперь думаю, может она просроченная была... я не проверила...
На следующее утро проснулась с небольшим раздражением на лице, но т.к. и маска новая и активатор новый, я не могла определить, что дало аллергическую реакцию. Выяснила это гораздо позже.
Заказала полную версию альгинатной маски в другой закупке (до этого несколько масок той марки уже пробовала, разводила водой и они были именно такие как в салонах, я в восторге от них), развела с активатором из этой закупки, маска получилась правильной консистенции, в отличие от Algomask, легла идеально, снялась единым слоем, всё как и должно быть. В зеркале увидела вау-эффект ухоженной кожи.
Но утром я проснулась с жуткой аллергией по всему лицу, краснота, шелушение, зуд целый день, лицо на ощупь как асфальт, ужасное ощущение, пришлось помучаться несколько дней.
В общем, активатор вызывает аллергию. Кстати, на картинке в каталоге он выглядит иначе. Еще, в его аромате присутствует что-то такое тонкое неприятное, я более менее на этот запах реагировала, а мои мужчины возмущались, что за вонь