Достоинства:
качественное, подходит для волос, лица, губ, глаз, тела, многофункциональное, натуральное, оригинальный дизайн
Недостатки:
не выявлено
Масло Huilargan на 100% натуральное, нерафинированное, первого отжима, без каких-либо дополнительных обработок и добавок. Срок годности в оригинальной упаковке - 2 года.
Поэтому я хочу рассказать Вам о тех критериях, по которым я проверяла натуральность:
1. Консистенция. Работает 100%, в первый раз было интересно проводить эксперимент)) Кокосовое масло очень восприимчиво к температурным условиям, его температура плавления - 25 градусов C, т. е. если поставить его в , оно станет твердым, а в тепле растает (на полезные свойства переход из одного состояния в другое не сказывается). Если масло у вас в твердом состоянии, то оно будет таять на коже. Если вы поставили масло в , а оно долгое время остается жидким - перед вами подделка.
2. Цвет. Кокосовое масло в твердом состоянии белое (цвет виден на первом фото в отзыве), а в жидком прозрачное (на крайнем фото). Если перед вами пузырек с желтой жидкостью, то в составе либо добавки, либо оно некачественно очищено, в любом случае не стоит его брать, если хотите натуральное кокосовое масло.
3. Запах. Кокосовое масло имеет мягкий приятный запах кокоса (приятный для тех, кто любит кокос, мой муж, допустим, не в восторге, когда я делаю маску на волосы на ночь)). Запах не яркий, не резкий.
4. Вымываемость. Этот пункт я взяла из отзывов, которые читала в интернете, люди пишут, что масло плохого качества тяжело вымывается. Мне повезло, я сразу купила натуральное масло, поэтому проблем со смыванием нет, промываю волосы дважды шампунем (как всегда делаю и без использования масла). Еще хочется отметить, что кокосовое масло очень хорошо впитывается, на волосах нет эффекта сосулек от масла, сухие волосы его могут полностью впитать.
Подведем итог. Кокосовое масло Huilargan прошло проверку на натуральность на 5+. Всем рекомендую это чудесное масло.