Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
пчёлка Майя
 Заголовок сообщения: Марокканская косметика *Huilargan* побалуй себя роскошью
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 19:32 
Гений СП

Закупок: 644
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 462 раз.
Уважаемые участники!
Очень важны отзывы о продукции.
Хочется, чтобы они реально помогали людям.
И ваш отзыв — хорошее подспорье в этом благородном деле.
Приветствуются все ваши отзывы и плохие и хорошие.

camomile camomile camomile camomile camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

пчёлка Майя
 Заголовок сообщения: Re: Марокканская косметика *Huilargan* побалуй себя роскошью
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 00:01 
Гений СП

Закупок: 644
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 462 раз.
Уважаемые участники вот отзыв с просторов интернета :son-ce:

Цитата:
Достоинства:
качественное, подходит для волос, лица, губ, глаз, тела, многофункциональное, натуральное, оригинальный дизайн
Недостатки:
не выявлено

Масло Huilargan на 100% натуральное, нерафинированное, первого отжима, без каких-либо дополнительных обработок и добавок. Срок годности в оригинальной упаковке - 2 года.
Поэтому я хочу рассказать Вам о тех критериях, по которым я проверяла натуральность:

1. Консистенция. Работает 100%, в первый раз было интересно проводить эксперимент)) Кокосовое масло очень восприимчиво к температурным условиям, его температура плавления - 25 градусов C, т. е. если поставить его в , оно станет твердым, а в тепле растает (на полезные свойства переход из одного состояния в другое не сказывается). Если масло у вас в твердом состоянии, то оно будет таять на коже. Если вы поставили масло в , а оно долгое время остается жидким - перед вами подделка.

2. Цвет. Кокосовое масло в твердом состоянии белое (цвет виден на первом фото в отзыве), а в жидком прозрачное (на крайнем фото). Если перед вами пузырек с желтой жидкостью, то в составе либо добавки, либо оно некачественно очищено, в любом случае не стоит его брать, если хотите натуральное кокосовое масло.

3. Запах. Кокосовое масло имеет мягкий приятный запах кокоса (приятный для тех, кто любит кокос, мой муж, допустим, не в восторге, когда я делаю маску на волосы на ночь)). Запах не яркий, не резкий.

4. Вымываемость. Этот пункт я взяла из отзывов, которые читала в интернете, люди пишут, что масло плохого качества тяжело вымывается. Мне повезло, я сразу купила натуральное масло, поэтому проблем со смыванием нет, промываю волосы дважды шампунем (как всегда делаю и без использования масла). Еще хочется отметить, что кокосовое масло очень хорошо впитывается, на волосах нет эффекта сосулек от масла, сухие волосы его могут полностью впитать.

Подведем итог. Кокосовое масло Huilargan прошло проверку на натуральность на 5+. Всем рекомендую это чудесное масло.

Изображение

Изображение

Изображение

Liberty
 Заголовок сообщения: Re: Марокканская косметика *Huilargan* побалуй себя роскошью
СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 17:18 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 27
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
Всем здравствуйте.
Хочу оставить свой отзыв.
Раньше никогда не слышала об этой продукции и приобрела Какао-баттер на пробу по совету организатора, который раньше проводил эту закупку. Спасибо ей большое, потому что сама может быть и не зашла бы сюда.
Я просто в него влюбилась. Это лучшее масло, которое я пробовала.
Приходит в классных коробках, выглядит очень презентабельно, подарить такое не стыдно.
Внутри вот такая баночка (коробку уже выбросила):
Изображение
Само масло твердое, вылядит вот так (все, что осталось):
Изображение
Чтобы его достать, я ложкой отламываю кусочек и кладу в стеклянный соусник:
Изображение
Отправляю в микроволновку и оно там топится недолго. Получается вот так:
Изображение

В таком виде оно, естественно, очень легко наносится. Расход у масла небольшой. Наносить можно на все тело. В зимние периоды, когда кожу сушит или летом после солнечных ванн особенно хорошо. Ваша кожа непременно скажет Вам спасибо. Даже самой приятно касаться shy
Эффект увлажненности сохраняется достаточно долго. Масло хорошо впитывается, не оставляя жирных следов. И кожа после него как будто светится :son-ce:
В общем мне это масло подошло на все 100%, это лучшее, что я пробовала!
Теперь хочется попробовать все и для всего :dreams:

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни