|
Автор |
Сообщение |
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 04 дек 2019, 19:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
natali84_06 писал(а): Добрый день!Не первый раз заказываю гель-лаки в вашей закупке.Предпочитаю блюскай.Но в этот раз решила попробовать лаг TNL.В реале цвета отличаются от картинок и на мой взгляд не в лучшую сторону,но да ладно.Огорчило другое.Я заказала 6 лаков,сразу обратила внимание что на 2 из них срок годности заклеен штихкодом,отклеила и что увидела,а то что срок годности заканчивается в этом месяце.Очень неприятно и не красиво со стороны поставщика,придется выкинуть,хоть стоят копейки,но осадок остался.Первый раз такое,сколько беру лаки в закупках.Остальные 4 лака годны до декабря 2020,тоже срок маленький.Так что девочки,обратите внимание!!!Всем хороших покупок!!! у меня в условиях прописано это что поставщик устроил распродажу в связи с истекающим сроком годности
Вернуться к началу |
|
vladak
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 04 авг 2020, 00:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 446 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
очень недовольна абсолютно всем, что пришло. качество ниже плинтуса. Заказывала наклейки для ногтей- очень тонкая база, аккуратно разложить по ногтю ее не получается- все рвется, мало того, наклейка стирается прямо из под финиша через пару дней,не говорю уже о том, что сами наклейки тусклые, выглядят хуже, чем на фото. Специально посмотрела- год назад заказывала наклейки с таким же дизайном (это меня и подвело при заказе) от другого производителя- эль корасон- была в восторге. Дальше- пилка- это просто треш! Подпилить ей что-либо не реально, тк она гнется, как простой лист бумаги! Короче, не Китай, а подвал хибары в китайской деревне. Жаль потраченных денег, не рекомендую категорически
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|