Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
Масик
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 19:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

natali84_06 писал(а):
Добрый день!Не первый раз заказываю гель-лаки в вашей закупке.Предпочитаю блюскай.Но в этот раз решила попробовать лаг TNL.В реале цвета отличаются от картинок и на мой взгляд не в лучшую сторону,но да ладно.Огорчило другое.Я заказала 6 лаков,сразу обратила внимание что на 2 из них срок годности заклеен штихкодом,отклеила и что увидела,а то что срок годности заканчивается в этом месяце.Очень неприятно и не красиво со стороны поставщика,придется выкинуть,хоть стоят копейки,но осадок остался.Первый раз такое,сколько беру лаки в закупках.Остальные 4 лака годны до декабря 2020,тоже срок маленький.Так что девочки,обратите внимание!!!Всем хороших покупок!!!

privetng
у меня в условиях прописано это :ro_za:
что поставщик устроил распродажу в связи с истекающим сроком годности

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Профиль Отправить личное сообщение  

natali84_06
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 08:06 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Истекающий срок и уже истекший, вещи на мой взгляд разные. Не согласны?Не порядочно!К вам претензий нет, спасибо за работу!

За это сообщение автора natali84_06 поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Lelja
СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 20:52 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Первый раз заказала лаки Саnni.Цвета абсолютно не соответствуют палитре,заказывала лаки синих оттенков,а они коричневые...Не сказать что некрасивые,но мне неинтересные, я такие не люблю.Остается надеяться что качество порадует если все же захочется ими воспользоваться.Совпал с картинкой в каталоге только Cat Eye,очень красивый оттенок а21.И наклеечки объемные просто класс,ребенок требует чтобы немедленно клеила котиков и снеговичков.))Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Масик

Lelja
СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 21:48 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Впервые попробовала Гель-лак Cofex.Пока только цвет 151.Потрясающий оттенок спелой вишни,очень плотный,просто восторг.Буду пробовать другие цвета. Девочкам-любительницам красного очень советую попробовать Вlise в отенке 11.Цвет благородный очень легко наносится, качество на высоте. Вlise eще никогда не разочаровывал.Но 11 отенок-бомба!!Vinimay, Magic Remover, средство для мгновенного снятия гель-лака тоже понравилось,хоть отзывы о нем в сети плохие решила попробовать и не зря .Очень нравится что его наносят непосредственно на ногтевую пластину,кожа не страдает.Даже лак с блестками растворяет за 2 нанесения. И не надо возиться с фольгой, очень довольна.Спасибо за закупки!

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Масик

ylik
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 15:16 
Гений СП

Закупок: 653
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Базы Коди подделка, запах ужасный,такого не должно быть.Я много лет работаю на этой базе,тут решила сэкономить и заказала на свою дурную голову.Очень разочарованна,экономия 200р,тьфу. Организатор мои сообщения в Вайбере не читает!!!Ещё и подружке заказала,поподос

За это сообщение автора ylik поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 15:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

ylik писал(а):
Базы Коди подделка, запах ужасный,такого не должно быть.Я много лет работаю на этой базе,тут решила сэкономить и заказала на свою дурную голову.Очень разочарованна,экономия 200р,тьфу. Организатор мои сообщения в Вайбере не читает!!!Ещё и подружке заказала,поподос

я вам ответила в вайбере :-):

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

vladak
СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 00:02 
Виртуоз СП

Закупок: 446
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
очень недовольна абсолютно всем, что пришло. качество ниже плинтуса. Заказывала наклейки для ногтей- очень тонкая база, аккуратно разложить по ногтю ее не получается- все рвется, мало того, наклейка стирается прямо из под финиша через пару дней,не говорю уже о том, что сами наклейки тусклые, выглядят хуже, чем на фото. Специально посмотрела- год назад заказывала наклейки с таким же дизайном (это меня и подвело при заказе) от другого производителя- эль корасон- была в восторге.
Дальше- пилка- это просто треш! Подпилить ей что-либо не реально, тк она гнется, как простой лист бумаги!
Короче, не Китай, а подвал хибары в китайской деревне. Жаль потраченных денег, не рекомендую категорически

Мария02
СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 12:17 
Чемпион СП

Закупок: 1249
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 81 раз.
Очень не довольна закупкой, качества нет. Все выбросила. Жаль потраченных денег.

Стасенька 1991
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 18:36 
Гений СП

Закупок: 573
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Cofex - Топовое покрытие без липкого слоя. Сдуру заказала 2 шт потому что думала, что реально премиум - класса, матирует еле-еле. Короче, я расстроена. Не советую. Ногти не будут выглядеть, как бархатные.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни