Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Марго
 Заголовок сообщения: Итальянская косметика B*E*S
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 22:51 
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
:son-ce: :-|-: Уважаемые участницы!!! Очень жду ваших отзывов об использовании косметики BES :a_g_a: :son-ce:
С уважением,
Ольга

За это сообщение автора Марго поблагодарил: OlgaJu

Профиль Отправить личное сообщение  

Smilana
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:06 
Чемпион СП

Закупок: 1980
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 841 раз.
Олечка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудо шампуньку!Брала в первой закупке Шампунь SILKAT seboequilibrante, для жирных волос 1000ml Серия Шёлковые Протеины ""Силкат"". ОЧЕНЬ понравился и мне и моей дочке.Волосы дольше остаются свежими,шелковистыми.Расход небольшой,мою голову один раз и этого достаточно,хотя за такую цену можно мылиться и мылиться.Во второй закупке заказала такой же шампунь сестре и себе кондиционер MAXIMUM MOISTURE ментоловый 1000мл "" Максимальное увлажнение"" Серия для сохранения цвета(о нем расскажу в следующий раз). Надеюсь закупки будут регулярные,несмотря на повышение цен.Желаю удачи

За это сообщение автора Smilana поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

OlgaJu
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:36 
Виртуоз СП

Закупок: 461
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Спасибо огромное за закупку! Очень понравились продукты, которые заказывала... Шампунь подошел идеально, волосы шелковистые, блестящие... остальной продукт с закупки тоже замечательный. Надеюсь, что закупка будет повторяться регулярно!!!

За это сообщение автора OlgaJu поблагодарил: Марго

Spring
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:37 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 9
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 166 раз.
CALUCHKA72 писал(а):
Олечка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудо шампуньку!Брала в первой закупке Шампунь SILKAT seboequilibrante, для жирных волос 1000ml Серия Шёлковые Протеины ""Силкат"". ОЧЕНЬ понравился и мне и моей дочке.Волосы дольше остаются свежими,шелковистыми.Расход небольшой,мою голову один раз и этого достаточно,хотя за такую цену можно мылиться и мылиться.Во второй закупке заказала такой же шампунь сестре и себе кондиционер MAXIMUM MOISTURE ментоловый 1000мл "" Максимальное увлажнение"" Серия для сохранения цвета(о нем расскажу в следующий раз). Надеюсь закупки будут регулярные,несмотря на повышение цен.Желаю удачи

Я тоже заказывала Шампунь SILKAT seboequilibrante и MAXIMUM MOISTURE ментоловый. Шампунь очень хороший, только я пока не заметила, что волосы стали пачкаться меньше, может время надо, но я уже привыкла часто мыть голову. А бальзам так приятно холодит, консистенция тоже приятная, хорошо по волосам распределяется и увлажняет, только мне кажется, что для повреждённых волос нужно побольше питания, масочку перед ним сделать, например. Так что за такую цену очень даже отличные продукты!!! :a_g_a:

За это сообщение автора Spring поблагодарили: 2 Val-na, Марго

Allika
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:12 
Гений СП

Закупок: 543
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Девочки покупала маску для волос MIDOPLA для сухих и ломких волос ( серия сохранения цвета). Очень, очень довольна волосы на глазах ожили, думала уже красится пора, так после маски цвет преобразился, стал сочным волосы сверкают очень :-:ok:-: рекомендую!!!!

За это сообщение автора Allika поблагодарили: 2 Lencorn, Марго

Oioi
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 09:05 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Самая замечательна шампунь для волос на сегодня для меня эта. HERGEN Extra gentle Шампунь мягкого действия для чувствительной кожи головы и частого применения , 300 мл
Коллеги хвалили давно (покупали в А*КРО*ПОЛЕ), но одно дело другие хвалят, а здесь попробовала сама. Очень-приочень понравилась.Приобрела еще средство для укладки волос
Hergen гель Laminating Gel ламинантный для укладки волос 200мл - не понравился, по той причине, что действительно сильной фиксации)) обычно если написано сильной, на деле так-сяк. А этот соответствует. В следующий раз закажу что нибудь по-легче.Дочери купила шампунь и гель и серии вкуснопахнущих. Здоровские. Шампунь правда попался мятного запаха, больше подходящий для лета...холодит даже. Но качество замечательное.
По качеству даже не знаю с какими средствами можно сравнить...шампунь, для меня лично, скорее подходит к Низоралу. Моет хорошо, перхоть не появилась, кожу головы не сушит. Искренне рекомендую тем, кто еще в поиске своей шампуни. оргу спасибо за чудную закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Oioi поблагодарил: Марго

Ирина Т
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:32 
Чемпион СП

Закупок: 2543
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 21 раз.
Оленька, присоединяюсь к похвалам!!!!!!!!!!!! :Daisies: В прошлой закупке взяла на пробу шампунь и лосьон от выпадения волос (изумительный результат после первого же применения), - сказать, что осталась довольна - ничего не сказать, В ВОСТОРГЕ!!!!! :cool_cool: Качество и цена СУПЕР!!!!!!!!!! В этой закупке кроме себя, беру маме и подружке. Надеюсь, закупки будут регулярными, т.к. еще много кому хочется сделать приятное!

За это сообщение автора Ирина Т поблагодарил: Марго

Любовь
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:22 
Виртуоз СП

Закупок: 288
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Купила маску для волос MIDOPLA hair mask. Лечебная маска для ломких,сухих волос Серия для сохранения цвета - очень хорошая. Волосы после нее мягкие. Первый раз мне ее нанесли в салоне. Вот решила попробовать дома. Безумно довольна.

За это сообщение автора Любовь поблагодарил: Марго

Котофей
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:52 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
А я похвастаюсь вот такой маской images/lots/48/48b65470399b5c43cc46ca1edc4ea0b3.jpg
СЕРИЯ "GELATO" МАСКА "ОХЛАЖДАЮЩАЯ ПАПАЙЯ". Это разглаживающая интенсивная маска для волос с эффектом анти-статика.
Как по мне - так очень неплохо для домашнего использования!
Во первых - у нее прекрасный аромат мороженого (по ошибке и съесть можно :-): ), после нее волосы пахнут нежно и приятно.
Во вторых - нежирная, нелипкая консистенция, позволяющая легко наносить на волосы (в итого не трудно размазывать, но и не течет по волосам).
В третьих - волосы после нее мягкие и шелковистые (уточню только, что пробовалось на своих некрашенных волосах, без химической завивки. Но на коробочке написано "восстанавливающий кондиционирующий уход для химически или механически поврежденных, сухих или ломких волос с недостатком эластичности").
В четвертых - по инструкции она не требует смывания шампунем, а подержать 5-10 мин и смыть водой.
Я довольна, в следующий раз банановую такую маску возьму (когда эта закончится) :a_g_a:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Марго

Эльф
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 10:34 
Чемпион СП

Закупок: 1580
На сайте: 13 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1017 раз.
Купила MAXIMUM MOISTURE кондиционер ментоловый 300мл Максимальное увлажнение. Кондиционер хороший, эффект охлаждения тоже есть, а запах!!!! :summer: Напоминает запах жвачки wrigley's spearmint. :cool_cool: В общем, рекомендую! :a_g_a:
Ольга, спасибо за закупку, надеюсь, она будет регулярной!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Эльф поблагодарил: Марго

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни