|
Spring
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 19 янв 2012, 13:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 488 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 9
|
CALUCHKA72 писал(а): Олечка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудо шампуньку!Брала в первой закупке Шампунь SILKAT seboequilibrante, для жирных волос 1000ml Серия Шёлковые Протеины ""Силкат"". ОЧЕНЬ понравился и мне и моей дочке.Волосы дольше остаются свежими,шелковистыми.Расход небольшой,мою голову один раз и этого достаточно,хотя за такую цену можно мылиться и мылиться.Во второй закупке заказала такой же шампунь сестре и себе кондиционер MAXIMUM MOISTURE ментоловый 1000мл "" Максимальное увлажнение"" Серия для сохранения цвета(о нем расскажу в следующий раз). Надеюсь закупки будут регулярные,несмотря на повышение цен.Желаю удачи Я тоже заказывала Шампунь SILKAT seboequilibrante и MAXIMUM MOISTURE ментоловый. Шампунь очень хороший, только я пока не заметила, что волосы стали пачкаться меньше, может время надо, но я уже привыкла часто мыть голову. А бальзам так приятно холодит, консистенция тоже приятная, хорошо по волосам распределяется и увлажняет, только мне кажется, что для повреждённых волос нужно побольше питания, масочку перед ним сделать, например. Так что за такую цену очень даже отличные продукты!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Oioi
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 23 фев 2012, 09:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 10
|
Самая замечательна шампунь для волос на сегодня для меня эта. HERGEN Extra gentle Шампунь мягкого действия для чувствительной кожи головы и частого применения , 300 мл Коллеги хвалили давно (покупали в А*КРО*ПОЛЕ), но одно дело другие хвалят, а здесь попробовала сама. Очень-приочень понравилась.Приобрела еще средство для укладки волос Hergen гель Laminating Gel ламинантный для укладки волос 200мл - не понравился, по той причине, что действительно сильной фиксации)) обычно если написано сильной, на деле так-сяк. А этот соответствует. В следующий раз закажу что нибудь по-легче.Дочери купила шампунь и гель и серии вкуснопахнущих. Здоровские. Шампунь правда попался мятного запаха, больше подходящий для лета...холодит даже. Но качество замечательное. По качеству даже не знаю с какими средствами можно сравнить...шампунь, для меня лично, скорее подходит к Низоралу. Моет хорошо, перхоть не появилась, кожу головы не сушит. Искренне рекомендую тем, кто еще в поиске своей шампуни. оргу спасибо за чудную закупку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Oioi поблагодарил: |
Марго |
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 12 мар 2012, 20:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
А я похвастаюсь вот такой маской images/lots/48/48b65470399b5c43cc46ca1edc4ea0b3.jpgСЕРИЯ "GELATO" МАСКА "ОХЛАЖДАЮЩАЯ ПАПАЙЯ". Это разглаживающая интенсивная маска для волос с эффектом анти-статика. Как по мне - так очень неплохо для домашнего использования! Во первых - у нее прекрасный аромат мороженого (по ошибке и съесть можно  ), после нее волосы пахнут нежно и приятно. Во вторых - нежирная, нелипкая консистенция, позволяющая легко наносить на волосы (в итого не трудно размазывать, но и не течет по волосам). В третьих - волосы после нее мягкие и шелковистые (уточню только, что пробовалось на своих некрашенных волосах, без химической завивки. Но на коробочке написано "восстанавливающий кондиционирующий уход для химически или механически поврежденных, сухих или ломких волос с недостатком эластичности"). В четвертых - по инструкции она не требует смывания шампунем, а подержать 5-10 мин и смыть водой. Я довольна, в следующий раз банановую такую маску возьму (когда эта закончится) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|