Здравствуйте, Игорь и Светлана! Хочу написать отзыв о биогеле и о тампонах, начну с биогеля, которым пользуюсь уже пол года и очень довольна этим приобретением, я много читала отзывов в интернете , только положительные отзывы и фото с доказательством того, что этот гель работает.Попробовала и я , раньше делал педикюр носочками для педикюра , потом кожа снимается кусками, но тоже эффективно, но долго и некоторые неудобств с ними , да и время много уходит , а вот гель это вообще находка, во -первых можно применять беременным, это важно, потому что носочки нельзя, и гель проще во многом и быстрее конечно, у меня была проблема с ногтем большого пальца, я его долго лечила всякими препаратами, не рос ноготь, а если и рос то корявый и приходилось обрезать чтобы не думали что грибок на ногте, выглядело именно так( простите за подробности) , но я заметила , что после 2 или третьего применения биогеля ноготь стал расти ровным и уже почти выглядит нормальным, я прочитала в интернете что многие проблемы с ногами решает этот гель, и потливость уходит, если у кого есть такая проблема , думаю и мужчинам очень подойдёт он , этот гель, мне он очень нравится и я очень довольна , что теперь педикюр не такая утомительная процедура для меня , как раньше,сразу взбалтываю хорошо гель,и пред каждым намазыванием встряхиваю, наношу на сухие стопы ног , на пальцы, на кутикулу , снимаю лак с ногтей заранее, сижу 5 минут , мне столько нужно, не минута, ни две, искусственной кистью , но не опускаю кисть до дна , т.е не дотрагиваюсь металлом на кисти до геля, а только волосками, писали что идёт реакция с этим металлом и гелем, а нам это не надо, через 5 минут опускаю ногу в тазик с водой , я люблю не очень горячую, смываю гель с ноги , делаю это всё в ПЕРЧАТКАХ,затем вытираю ногу полотенцем не совсем насухо и начинаю обрабатывать пилкой, всё скатывается на пилке , легко удаляется всё , у меня и натоптыши и мазоли всего хватает, всё уходит , я сначала погрубее пилкой обрабатываю, а потом помельче стороной, кутикулу обрабатываю палочкой, всё удаляется легко и остаётся всё чисто, я никогда не обрезала кутикулу ни на ногах ни на руках, она намного аккуратнее смотрится , если ухаживать за ней, но на руках я не обрабатывала ещё биогелем, думаю тоже будет супер. Обязательно после того , как всё сделала промываю ногу в обычной воде ,не в том тазике , где первый раз промывала, чтобы смыть весь гель,и наношу обязательно пожирнее крем т.к гель подсушивает кожу ног и на кутикулу масло наношу.Всё, красота готова! Я очень довольна результатом! Теперь про ТАМПОНЫ....это вообще чудо ..я много читала , прежде чем заказать и долго не решалась. но у меня была такая ситуация, что я решилась попробовать ....и не пожалела...Не буду расписывать все " прелести" того , что выходило после применения первого и последующих тампонов, но они работают и это я уже проверила, особенно рекомендую девушкам постарше (мне 40 лет) , но и девушкам конечно тоже, есть много отзывов в интернете по тампонам , даже врачи гинекологи советуют их, единственно не паниковать при первом применении и не прерывать лечение , если это лечение. а если просто для профилактики можно один в месяц, но для каждой болезни количество тампонов разное ,это описано везде, но надо сходить к гинекологу до применения и после допустим 6 тампонов, чтобы понимать что происходит , помогает , не помогает и вообще какие изменения даже в анализах.Я очень довольна , что у нас есть такая закупка, я проверила на себе и гель и тампоны, всё качественное и соответствует тем результатам, которые должны быть .Доверие 100%.Спасибо организаторам за такую нужную и полезную закупку!
За это сообщение автора bozhena поблагодарили: 11 |
aleshka, Анхен, Сьюпо Сью, dolila, elena1780, mamaDimy, Olya Andreeva, Rools, sinica_, Филадельфия, Мурр |
|