Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
мама Дина
 Заголовок сообщения: "Целительная сила природы"
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 00:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули.

Буду рада Вашим отзывам о закупке "Целительная сила природы"

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Oll
 Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы"
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 19:46 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2222
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 8 раз.
витамины получаются дороже, чем в аптеке(

За это сообщение автора Oll поблагодарил: мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение  

мама Дина
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 16:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)

Контакты Организатора:

Oll писал(а):
витамины получаются дороже, чем в аптеке(

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, он поможет участникам при выборе. :son-ce:
Фото покупки
Изображение

Изображение

Натулька
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 16:34 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Дина, спасибо за закупку! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: мама Дина

мама Дина
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 00:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Натулька писал(а):
camomile Дина, спасибо за закупку! camomile

фото
Изображение

Натулька здравствуй! meeting Пожалуйста) Спасибо за хвастик и будьте здоровы) :son-ce:

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарил: Натулька

oblako
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 20:17 
Чемпион СП

Закупок: 2884
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 179 раз.
Спасибо вам большое за закупку,за помощь.Вы сделали все чтобы я смогла приобрести необходимые мне товары.Спасибо еще раз. Вот только получить мне их не удалось. При получении закупок в офисе я их не пересчитала ,их должно было быть 9 шт.За мною были другие получатели и я побыстрее покидала их в сумки. Дома оказалось что закупок 8. Так неоднократно бывало и раньше: то чужие отдадут, то не додадут , однако всегда все было ОК. Я своих друзей всегда убеждала, что в СП39 все честно и они тоже пришли вслед за мною. И вот видимо это все закончилось. Появились не очень честные люди, которые рады получить чужое.Но где они? В очереди или в офисе? Никого в этом кроме себя не виню. Надо проверять "не отходя от кассы". Стало как везде, жди подвоха. Очень жаль!
Еще раз спасибо за вашу напряженную работу. Желаю вам удачи, и избави вас от таких случаев. Извините за беспокойство. С уважением , Л.oblako

За это сообщение автора oblako поблагодарил: мама Дина

мама Дина
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 00:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

oblako писал(а):
Спасибо вам большое за закупку,за помощь.Вы сделали все чтобы я смогла приобрести необходимые мне товары.Спасибо еще раз. Вот только получить мне их не удалось. При получении закупок в офисе я их не пересчитала ,их должно было быть 9 шт.За мною были другие получатели и я побыстрее покидала их в сумки. Дома оказалось что закупок 8. Так неоднократно бывало и раньше: то чужие отдадут, то не додадут , однако всегда все было ОК. Я своих друзей всегда убеждала, что в СП39 все честно и они тоже пришли вслед за мною. И вот видимо это все закончилось. Появились не очень честные люди, которые рады получить чужое.Но где они? В очереди или в офисе? Никого в этом кроме себя не виню. Надо проверять "не отходя от кассы". Стало как везде, жди подвоха. Очень жаль!
Еще раз спасибо за вашу напряженную работу. Желаю вам удачи, и избави вас от таких случаев. Извините за беспокойство. С уважением , Л.oblako

Здравствуйте Любовь Анатольевна! Мне искренне жаль, что Вы не получили заказ. Не отчаивайтесь, думаю и из этой ситуации есть выход. У нас работники в офисах хорошие и замечательные люди и чужого никогда не возьмут. Все стараются сделать так, чтобы покупателям было как можно лучше. С потерянными заказами ситуации разные бывают. Я написала в офис, жду ответ. Вам отпишусь или позвоню. С уважением, Дина. :son-ce:

Изображение

Счастливая
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 15:10 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5856 раз.

Контакты Организатора:

oblako
Здравствуйте,
Очень жаль, что не попытавшись разобраться, Вы сразу подозреваете в нечестности и других участников, и работников офиса. decide Да, действительно правильность расчетов и количество выданных заказов участник должен проверять при получении заказов. Безусловно ошибки случаются. Но если все посчитано при получении, то ошибка устраняется сразу.

У нас есть тема офиса раздач https://sp39.ru/viewtopic.php?f=232&t=10994, где Вы могли написать просьбу проверить заказ. На двери офиса указаны телефоны кураторов. Т.е. любой вопрос можно решить. :ni_zia:

Да, действительно Вы вчера в офисе раздач задали вопрос о возможно забытой закупке. Т.к. на столе забытых заказов не было, Вам так и ответили (а заказ при сборе всех Ваших закупок на стол даже не выкладывали, он остался на полке). Но саму закупку-то Вы не назвали - иначе ее сразу бы проверили на той полке, где она хранилась. Сейчас по сообщению от организатора, связавшись с офисом раздач, мы проверили полку, на которой числился заказ (сделать это можем, только если знаем организатора и название закупки). Заказ - в офисе, статус его изменили (его выдача Вами уже оплачена).

Давайте думать о людях лучше. :ro_za:

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарили: 2 Micra0778, мама Дина

мама Дина
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Счастливая писал(а):

Инна здравствуй! Спасибо большое за оперативное решение проблемы. Я рада, что ситуация разрешилась положительно. :son-ce:

Изображение

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 23:12 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Добрый вечер! Спасибо за закупку, получила все, в прошлый раз заказывала целую коробку леденцы "5+" в детстве часто покупала, долго искала и рада что тут нашла вкуснятину. Люблю покупать в этой закупке детский крем, он не жирный и приятно пахнет. Также люблю покупать отруби с клюквой, так как не в каждой аптеке они есть и это очень удобно что тут всегда без отказов. В этот раз взяла чаи, в аптеке они дороже стоят и такой фирмы не везде есть. Спасибо, будем еще участвовать. Также сироп имбирный понравилось добавлять в чай вместо сахара и вкусно и полезно

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарил: мама Дина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни