|
oblako
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 09 ноя 2017, 20:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2884 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Спасибо вам большое за закупку,за помощь.Вы сделали все чтобы я смогла приобрести необходимые мне товары.Спасибо еще раз. Вот только получить мне их не удалось. При получении закупок в офисе я их не пересчитала ,их должно было быть 9 шт.За мною были другие получатели и я побыстрее покидала их в сумки. Дома оказалось что закупок 8. Так неоднократно бывало и раньше: то чужие отдадут, то не додадут , однако всегда все было ОК. Я своих друзей всегда убеждала, что в СП39 все честно и они тоже пришли вслед за мною. И вот видимо это все закончилось. Появились не очень честные люди, которые рады получить чужое.Но где они? В очереди или в офисе? Никого в этом кроме себя не виню. Надо проверять "не отходя от кассы". Стало как везде, жди подвоха. Очень жаль! Еще раз спасибо за вашу напряженную работу. Желаю вам удачи, и избави вас от таких случаев. Извините за беспокойство. С уважением , Л.oblako
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 10 ноя 2017, 00:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
oblako писал(а): Спасибо вам большое за закупку,за помощь.Вы сделали все чтобы я смогла приобрести необходимые мне товары.Спасибо еще раз. Вот только получить мне их не удалось. При получении закупок в офисе я их не пересчитала ,их должно было быть 9 шт.За мною были другие получатели и я побыстрее покидала их в сумки. Дома оказалось что закупок 8. Так неоднократно бывало и раньше: то чужие отдадут, то не додадут , однако всегда все было ОК. Я своих друзей всегда убеждала, что в СП39 все честно и они тоже пришли вслед за мною. И вот видимо это все закончилось. Появились не очень честные люди, которые рады получить чужое.Но где они? В очереди или в офисе? Никого в этом кроме себя не виню. Надо проверять "не отходя от кассы". Стало как везде, жди подвоха. Очень жаль! Еще раз спасибо за вашу напряженную работу. Желаю вам удачи, и избави вас от таких случаев. Извините за беспокойство. С уважением , Л.oblako Здравствуйте Любовь Анатольевна! Мне искренне жаль, что Вы не получили заказ. Не отчаивайтесь, думаю и из этой ситуации есть выход. У нас работники в офисах хорошие и замечательные люди и чужого никогда не возьмут. Все стараются сделать так, чтобы покупателям было как можно лучше. С потерянными заказами ситуации разные бывают. Я написала в офис, жду ответ. Вам отпишусь или позвоню. С уважением, Дина. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 10 ноя 2017, 15:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
oblakoЗдравствуйте, Очень жаль, что не попытавшись разобраться, Вы сразу подозреваете в нечестности и других участников, и работников офиса.  Да, действительно правильность расчетов и количество выданных заказов участник должен проверять при получении заказов. Безусловно ошибки случаются. Но если все посчитано при получении, то ошибка устраняется сразу. У нас есть тема офиса раздач https://sp39.ru/viewtopic.php?f=232&t=10994, где Вы могли написать просьбу проверить заказ. На двери офиса указаны телефоны кураторов. Т.е. любой вопрос можно решить. Да, действительно Вы вчера в офисе раздач задали вопрос о возможно забытой закупке. Т.к. на столе забытых заказов не было, Вам так и ответили (а заказ при сборе всех Ваших закупок на стол даже не выкладывали, он остался на полке). Но саму закупку-то Вы не назвали - иначе ее сразу бы проверили на той полке, где она хранилась. Сейчас по сообщению от организатора, связавшись с офисом раздач, мы проверили полку, на которой числился заказ (сделать это можем, только если знаем организатора и название закупки). Заказ - в офисе, статус его изменили (его выдача Вами уже оплачена). Давайте думать о людях лучше. 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|