Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
сова
 Заголовок сообщения: Re: ☀ KETOPRIM LABORATORIES УНИКАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА ☀
СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 09:46 
Чемпион СП

Закупок: 1008
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 135 раз.
брала шампунь для сухих волос: использовала пока только один раз. волосы после него легкие и гладкие, без пушистости и спутанности. и я рискнула вообще без кондиционера, чтобы оценить его действие. так вот - гладкие и послушные даже без кондея...хотя у меня с другими шампунями без доп увлажнения так не получается)).

Спасибо за закупку! если не разочарует дальше, буду участвовать постоянно)

За это сообщение автора сова поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АтаманкА
 Заголовок сообщения: Re: ☀ KETOPRIM LABORATORIES УНИКАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА ☀
СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 15:41 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
сова
Большое спасибкиии за Ваш отзыв :ro_za: camomile camomile camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

OlgaSwan
СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 17:25 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Я заказывала крем базовый увлажняющий и он великолепен. Кожа ожила и перестала быть шершавой, хотя шелушение - это ее обычное состояние. Отмечу еще приятный ненавязчивый кофейный запах.
А вот шампунь с бальзамом пока непонятно после одного мытья, в целом весьма неплохо, волосы стали мягче и послушнее.
Спасибо Вам за закупочку.

За это сообщение автора OlgaSwan поблагодарил: АтаманкА

Ольга-afrodita
СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 13:58 
Мастер СП

Закупок: 131
На сайте: 6 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему мой заказ с кремом исчез из раздела «мои заказы»я его ещё не получила?

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 14:57 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Ольга-afrodita писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему мой заказ с кремом исчез из раздела «мои заказы»я его ещё не получила?
Здравствуйте, ответила в ЛС и Ваш заказ сдан 23 августа его статус Принято на хранение Советск.
Сдача заказов была 23 - 08 - 2019 . До обеда были сданы Сельма Центарльный Южный офисы, все остальные + областные и Советск в том числе сдаются в Логистический центр (принимаются на хранение) - далее поступают в свои офисы согл.графиков привоза.

oblako
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 21:46 
Чемпион СП

Закупок: 2884
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 179 раз.
Заказывала крем в подарок, но так получилось что достался мне. Сегодня попробовала. Крем понравился, через минут 10 кожа стала более эластичной, морщинки немного разгладились. Увлажнение сделало свое дело. Запах не раздражает, легкий. Посмотрю результат как закончится крем в баночке.

За это сообщение автора oblako поблагодарил: АтаманкА

Panda77
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 17:32 
Чемпион СП

Закупок: 3019
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 475 раз.
Брала в прошлом году Крем ночной ревитализирующий , по акции, только сейчас очередь дошла)
Консистенция очень приятная, а запах-просто съесть хочется, какай-то ванильно-пирожный)) nyam
мне прямо ароматерапия заодно)
Ложится ровно, нежирный, больших эффектов не заметила,и при сильно сухой кожи недостаточно увлажняете, на мой взгляд, но в целом- хорошее впечатление
Почему-то сейчас их нет в закупке, сняли с производства что-ли?

thank

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 20:41 
Чемпион СП

Panda77
Здравствуйте, спасибо за отзыв :son-ce: серию пересмотрели , это происходит раз в несколько лет. Формулу дорабатывают. Крем на сегодня дневной и ночной есть :ro_za:

Irok
СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 14:15 
Виртуоз СП

Закупок: 268
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый день! Хочу оставить и свой отзыв. Беру шампунь + кондиционер не в первый раз, очень все нравится krasota , теперь другим и пользоваться не хочу. Сыворотка просто огонь, лучше пока не встречала, реально подтягивает (использую на лице и декольте). Год назад брала крем ночной, тоже не плохой. В этом году, т.к. данного крем уже не выпускают, взяла ночной (ультрапептидный), по началу получила вау эффект, подтяжку заметно с первого нанесения, но прошло 1,5 месяца и появился какой-то странный запах :ny_tik: и цвет в баночке кое-где не белый, а отдает какой-то розоватостью, что это может быть? Крем очень нравится, выкинуть жалко, вот уже неделю использую с осторожностью :du_ma_et:

За это сообщение автора Irok поблагодарил: АтаманкА

Irok
СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 21:53 
Виртуоз СП

Закупок: 268
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добавлю к своему предыдущему отзыву :-): . Хотела поблагодарить Светлану camomile за оперативную обратную связь по поводу крема, который поменял свой цвет. Она сразу связалась с поставщиком и оказалось, что такое может быть из-за многих факторов (даже жаркая погода могла сыграть свою роль), но они готовы отправить замену, что меня очень удивило и порадовало :dans: ! Вот получила с очередным заказом замену крема, надеюсь с этим все будет в порядке, т.к. после нанесения реально чувствуешь, что крем работает на омоложение krasota . Светлана, а Вам отдельное СПАСИБО и побольше таких организаторов как Вы :ro_za: :bra_vo:

За это сообщение автора Irok поблагодарил: АтаманкА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни