|
oblako
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ KETOPRIM LABORATORIES УНИКАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА ☀ Добавлено: 25 окт 2019, 21:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2885 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Заказывала крем в подарок, но так получилось что достался мне. Сегодня попробовала. Крем понравился, через минут 10 кожа стала более эластичной, морщинки немного разгладились. Увлажнение сделало свое дело. Запах не раздражает, легкий. Посмотрю результат как закончится крем в баночке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ KETOPRIM LABORATORIES УНИКАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА ☀ Добавлено: 24 май 2020, 17:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3019 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 10
|
Брала в прошлом году Крем ночной ревитализирующий , по акции, только сейчас очередь дошла) Консистенция очень приятная, а запах-просто съесть хочется, какай-то ванильно-пирожный)) мне прямо ароматерапия заодно) Ложится ровно, нежирный, больших эффектов не заметила,и при сильно сухой кожи недостаточно увлажняете, на мой взгляд, но в целом- хорошее впечатление Почему-то сейчас их нет в закупке, сняли с производства что-ли? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Irok
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ KETOPRIM LABORATORIES УНИКАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА ☀ Добавлено: 21 авг 2020, 14:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 268 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Добрый день! Хочу оставить и свой отзыв. Беру шампунь + кондиционер не в первый раз, очень все нравится  , теперь другим и пользоваться не хочу. Сыворотка просто огонь, лучше пока не встречала, реально подтягивает (использую на лице и декольте). Год назад брала крем ночной, тоже не плохой. В этом году, т.к. данного крем уже не выпускают, взяла ночной (ультрапептидный), по началу получила вау эффект, подтяжку заметно с первого нанесения, но прошло 1,5 месяца и появился какой-то странный запах  и цвет в баночке кое-где не белый, а отдает какой-то розоватостью, что это может быть? Крем очень нравится, выкинуть жалко, вот уже неделю использую с осторожностью 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|