Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Мурр
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:40 
Чемпион СП

Закупок: 2015
На сайте: 14 лет
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 385 раз.
В прошлой закупке приобрела:
1.Silkat NUTRIO Crem Крем-компресс для поврежденных, окрашенных, сухих волос
2.BULBOTON active shampoo Шампунь для лечения при выпадении волос
3.BULBOTON active lotion Лосьон в ампулах от выпадения (ампулы 12*10мл)
4.Прикорневая пенка для волос

Мне очень-очень понравились шампунь, крем- компресс для волос. Для моих изможденных, поврежденных, окрашенных, солярием иссушенных волос это как раз то, что нужно. Волосы очень оживились, заблестели, пышные стали, не знаю, что именно на них так влияет, шампунь или маска или ампулы, или все вместе взятое, но результат появился через неделю ежедневного применения. (ампулы два раза в неделю пользую, после них еще и мезороллером по голове катаю) , и волосы стали меньше выпадать, существенно меньше. А цена за такие объемы вообще удивительная. Вот опять заказала тот же комплект. Что касается прикорневой пенки, то еще не поняла, то ли я что-то неправильно делаю, то ли мои корни уже ничем не поднимешь, мне свои волосы сейчас просто после шампуня и маски больше нравятся, объемнее выглядят до нанесения пенки. Пока ее не использую, попробую потом еще раз. Спасибо большое за закупку, :Daisies: :Daisies: :Daisies: очень полезная и экономная, теперь одна из моих любимых.

За это сообщение автора Мурр поблагодарили: 2 SvetlanaM, Марго

Профиль Отправить личное сообщение  

Эльф
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 19:54 
Чемпион СП

Закупок: 1581
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1017 раз.
Заказала маску MIDOPLA hair mask. 1000мл Лечебная маска для ломких,сухих волос Серия для сохранения цвета. Много говорить не буду, т.к. достоинств у этой маски очень много (в каталоге в описании про нее все сказано), скажу только что она очень хорошо восстанавливает и лечит волосы, поэтому всем рекомендую!
Изображение

За это сообщение автора Эльф поблагодарили: 3 Ослик, Tancha, Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пупся
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 22:15 
Чемпион СП

Закупок: 2940
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 23
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1150 раз.
Эльф писал(а):
Заказала маску MIDOPLA hair mask. 1000мл Лечебная маска для ломких,сухих волос Серия для сохранения цвета. Много говорить не буду, т.к. достоинств у этой маски очень много (в каталоге в описании про нее все сказано), скажу только что она очень хорошо восстанавливает и лечит волосы, поэтому всем рекомендую!
Изображение

Присоединяюсь,это просто чудо -маска,она буквально спасла мои тонкие безжизненные волосы..что только не делала,но помогла только она.плюс вообще перестали путаться!!Для меня это была проблема номер один.путались-жуть,и ни один кондиционер и маска не помогали((а эта масочка-ура,уже два месяца волосы не узнать))

За это сообщение автора Пупся поблагодарил: Марго

Lana-M
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:39 
Мастер СП

Закупок: 142
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Ольга, спасибо большое за закупку! Все очень понравилось. Надеюсь будет закупка всегда.

За это сообщение автора Lana-M поблагодарил: Марго

guzaliya77
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:41 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 14 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Присоединяюсь к благодарностям, заказывала шампуни и кондиционеры дважды, теперь и муж и дочь пользуюся только средствами из вашей закупки. Так как ассортимент достаточно разнообразный, я уверенна, что каждый сможет подобрать то, что ему подходит. Качество и цена не могут не порадовать. Спасибо!

За это сообщение автора guzaliya77 поблагодарил: Марго

Натулька
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:39 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, спасибо за отличный шампунь SILKAT seboequilibrante, для жирных волос 300ml Серия Шёлковые Протеины ""Силкат"" Изображение, очень нравится, и уже эффект заметен с первого применения! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Марго

alexandra_ru
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:15 
Мастер СП

Закупок: 176
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Девочки, я нашла свой оттеночный шампунь для осветленных волос!! Ура и спасибо =) В Гурьевском районе очень плохая вода. Волосы стали желтеть ужасно!
jump3 Cool it тонирующий шампунь для окрашенных волос (Синий шампунь \"\"Кул-Ит\"\") jump3

От него не пачкается белье и реально помогает с первого раза! Единственное, что мыть голову лучше в перчатках потому, что остаются синюшные кутикулы и под ногтями не отмыть.

За это сообщение автора alexandra_ru поблагодарил: Марго

ksunja181182
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 09:51 
Гений СП

Закупок: 523
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
А мне понравилась маска Желато с кокосом и бананом Балансирующая, с папайей тоже хорошая, но послабее, а с кокосом густая и волосы напитанные, красивые. А Silkat NUTRIO Crem Крем-компресс для поврежденных, окрашенных, сухих волос 1000мл

как-то с первого применения не впечатлила, буду пользоваться дальше, может распробую. delight

За это сообщение автора ksunja181182 поблагодарил: elika

Ale_Ele
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 23:40 
Чемпион СП

Закупок: 2471
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 202 раз.
Девочки...ну и быть может, мальчики privet в прошлой закупочке брала вот такое маслицо для волос...
Друзья, как же долго я искала именно такую штучку! Действительно экстра легкое!!! Для лета, да и вообще для других времен года - просто находка - у меня волосы становились суховаты летом от солнца, ну иногда от пыли и были на ощупь мало приятны, вид тоже был так себе. Теперь после мытья - пару пшиков этого маслица и вуаля - волосы блестят, на ощупь гладкие и мягкие, прямо как в рекламе - просто шелк, и еще есть небольшой эффект выпрямления - у меня вьющиеся волосы, поэтому эффект небольшой есть. В общем, я очень довольна и всем советую - вещь классная! Волосы действительно будут мягкими и шелковистыми. P.S. у меня волосы краской некрашеные, и химией не тронутые - поэтому, учитывайте состояние своих кудрей! Всем хороших покупок! Олечке БОЛЬШОЕ СПАСИБО от меня и моих довольных-предовольных кудрей! shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

С уважением, Елена.

За это сообщение автора Ale_Ele поблагодарили: 3 igla, NewMary, Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 22:51 
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14910 раз.
+Мария писал(а):
Почему-то нет хвастов в этой темке. Или я не вижу. Данный шампунь купила мужу, Самый обыкновенный и самый не дорогой))))))))))) У него нет не каких проблем с волосами))))))))))))) Наступило лето, приехала мама, свекровь в гости - и все пользовались этим шампунем (свой то жалко)))))))) В итоге - каждая уехала со своей новой бутылкой))) так им понравился он)))) Говорят, волос лучше укладывается, становится жестче - все это на короткий волос)))) Третью бутылку я увезла в германию крестной, тоже в восторге. Теперь видимо буду ящиками закупать)))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни