|
Автор |
Сообщение |
Мурр
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 29 май 2012, 11:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2015 На сайте: 14 лет Медали: 20
|
В прошлой закупке приобрела: 1.Silkat NUTRIO Crem Крем-компресс для поврежденных, окрашенных, сухих волос 2.BULBOTON active shampoo Шампунь для лечения при выпадении волос 3.BULBOTON active lotion Лосьон в ампулах от выпадения (ампулы 12*10мл) 4.Прикорневая пенка для волос Мне очень-очень понравились шампунь, крем- компресс для волос. Для моих изможденных, поврежденных, окрашенных, солярием иссушенных волос это как раз то, что нужно. Волосы очень оживились, заблестели, пышные стали, не знаю, что именно на них так влияет, шампунь или маска или ампулы, или все вместе взятое, но результат появился через неделю ежедневного применения. (ампулы два раза в неделю пользую, после них еще и мезороллером по голове катаю) , и волосы стали меньше выпадать, существенно меньше. А цена за такие объемы вообще удивительная. Вот опять заказала тот же комплект. Что касается прикорневой пенки, то еще не поняла, то ли я что-то неправильно делаю, то ли мои корни уже ничем не поднимешь, мне свои волосы сейчас просто после шампуня и маски больше нравятся, объемнее выглядят до нанесения пенки. Пока ее не использую, попробую потом еще раз. Спасибо большое за закупку,  очень полезная и экономная, теперь одна из моих любимых.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пупся
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 15 сен 2012, 22:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2940 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 23
|
Эльф писал(а): Заказала маску MIDOPLA hair mask. 1000мл Лечебная маска для ломких,сухих волос Серия для сохранения цвета. Много говорить не буду, т.к. достоинств у этой маски очень много (в каталоге в описании про нее все сказано), скажу только что она очень хорошо восстанавливает и лечит волосы, поэтому всем рекомендую!  Присоединяюсь,это просто чудо -маска,она буквально спасла мои тонкие безжизненные волосы..что только не делала,но помогла только она.плюс вообще перестали путаться!!Для меня это была проблема номер один.путались-жуть,и ни один кондиционер и маска не помогали((а эта масочка-ура,уже два месяца волосы не узнать))

|
|
Вернуться к началу |
|
Lana-M
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 27 сен 2012, 16:39 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 142 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Ольга, спасибо большое за закупку! Все очень понравилось. Надеюсь будет закупка всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
alexandra_ru
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 09 окт 2014, 11:15 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Девочки, я нашла свой оттеночный шампунь для осветленных волос!! Ура и спасибо =) В Гурьевском районе очень плохая вода. Волосы стали желтеть ужасно!  Cool it тонирующий шампунь для окрашенных волос (Синий шампунь \"\"Кул-Ит\"\") От него не пачкается белье и реально помогает с первого раза! Единственное, что мыть голову лучше в перчатках потому, что остаются синюшные кутикулы и под ногтями не отмыть.
_________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни Чудеса. А. Эйнштейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ale_Ele
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 29 май 2015, 23:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2471 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Девочки...ну и быть может, мальчики  в прошлой закупочке брала вот такое маслицо для волос... Друзья, как же долго я искала именно такую штучку! Действительно экстра легкое!!! Для лета, да и вообще для других времен года - просто находка - у меня волосы становились суховаты летом от солнца, ну иногда от пыли и были на ощупь мало приятны, вид тоже был так себе. Теперь после мытья - пару пшиков этого маслица и вуаля - волосы блестят, на ощупь гладкие и мягкие, прямо как в рекламе - просто шелк, и еще есть небольшой эффект выпрямления - у меня вьющиеся волосы, поэтому эффект небольшой есть. В общем, я очень довольна и всем советую - вещь классная! Волосы действительно будут мягкими и шелковистыми. P.S. у меня волосы краской некрашеные, и химией не тронутые - поэтому, учитывайте состояние своих кудрей! Всем хороших покупок! Олечке БОЛЬШОЕ СПАСИБО от меня и моих довольных-предовольных кудрей! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Спасибо.
С уважением, Елена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|