Здравствуйте! Прежде всего, поздравляю всех с пришедшими новогодними праздниками.

Желаю всем всего самого светлого и доброго!
Хочу сегодня сделать свой мега-обзор блесков и жидких помад FIRIN.

Кисточка для нанесения у блесков и жидких помад стандартная.

Начнем, пожалуй, с жидких помад. Держатся помады долго, часов 5-6. В итоге, они, будто "въедаются" в губы и ровно лежат сухим слоем, но стереть их влажным спонжем очень просто. Запах очень приятный, что у жидкой помады, что у блесков. По-моему, что-то ягодное.
1. Тон 410, наверное, мой самый любимый.

Он насыщенный, но не совсем уж "вырви глаз". Ложится однородно, на краях губ не скатывается, не жидкий. В течение часа на губах высыхает и становится матовой.

Но очень большой плюс в том, что не сушит губы и легко удаляется, как впрочем и остальные помады.

2. Тон 408. Он наиболее Нюдовый из всех представленных и наиболее приближен моему натуральному тону губ.

В нем есть один неприятный нюанс

: он более сухо наносится, чем остальные из-за этого видны все огрехи, на губах (в виде сухой кожи от мороза, например) - но фото видно, что лежит он не совсем ровно. Но если предварительно сделать скрабирование, то проблема самоустраняется.

В целом, тон спокойный и держится стойко.

3. Тон 412. Очень насыщенный тон. Мне он нравится, но ношу его редко, т.к очень бросается в глаза окружающим.

Но, тем не менее, мне он кажется очень "благородным".

Ложится на губы ровно, также как и остальные, имеет матовый финиш и держится долго.

4. Тон 415. Самый яркий тон из всех у меня имеющихся. Я называю его - Бешеная фуксия.

Я его в этой закупке приобрела в августе, и т.к. считаю его летним, то успела его выгулять за август всего пару-тройку раз.

Это была первая жидкая помада из четырех у меня имеющихся и второй продукт, который я приобрела в этой закупке FIRIN. И не жалею ни капельки!

Теперь к моим блескам для губ FIRIN.
Начну с того, что они действительно оччччень сверкающие!

Ни одна камера не может этого передать. Ноя хоть отчасти попытаюсь это сделать! Блески достаточно густые по консистенции, поэтому к контуру губ не плывут, а держатся равномерно на всей поверхности. Имеют какой-то конфетный аромат. Ощущение кристалликов на губах сразу после нанесения уходить очень быстро.
5. Тон 306. Это был мой первый блеск Firin и самый первый заказ в этой закупке в принципе. И с него все началось.

Приобрела еще летом. Но не скажу, что я осталась в таком восторге. Не от того, что он плох, а от того, что летом наношу минимум косметики. Поэтому, прониклась им только в сентябре. Поначалу, сразу после нанесения, чувствуются небольшие кристаллики на губах. Но в течение 15 минут это ощущение проходит и остается однородная консистенция на губах.
Это дневной свет:

А вот он же, но при искусственном освещении:

Я не скажу, что именно эта линейка блесков стойкая. Мне кажется, что блески с блестками стойкими не бывают в принципе. Но блестят это блески на славу и зависть (уж извиняюсь за тавтологию).

6. Тон 360. Самый блестящий из трех!

К сожалению, камера не охватить весь спектр переливов. В жизни выглядит очень красиво!
Дневное освещение:

Искусственное освещение:

Мне кажется, что сейчас все помешаны на матовых винных и нюдовых помадах. Тем не менее, блески в стиле "привет из 2000-х" смотрятся очень даже мило. И в некоторых ситуациях уместнее.

7. Тон 358. Последнее мое приобретение. Самый розовый мой из блесков.

Также, как и предыдущие блески он густой и сверкающий. Честно говоря, разница между этими тремя оттенками видна только в самом флаконе, а на губах они не сильно разнятся....разве только легким оттенком.
Дневное освещение:

Искусственное освещение:

Все блески имеют металлизированный оттенок. И, что очень приятно, судя по этикете - разработаны в соответствии с ГОСТ:

Вот и вся моя скромная коллекция FIRIN. Я очень благодарна Екатерине за эту чудную закупку средств, которые делают нас более превлекательными.

У меня есть еще хотелки сведи этих жидких помад. Думаю собрать полную коллекцию, т.к я помадный маньяк.

. Кстати, заказывала в этой закупке маме две помады в классической упаковке, она тоже осталась довольна. Я очень надеюсь, что мой отзыв был хоть кому-нибудь полезен. Желаю всем Красоты, Любви, Счастья!