Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Наталья65
 Заголовок сообщения: Re: FIRIN-декоративная косметика. Шикарные помады и тушь.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 20:56 
Фанат СП

Закупок: 58
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказала нежную губную помаду помаду розово-коралловый цвет,оказалась просто морковной,качество ужасное,нежного ни чего нет....разочарованна очень

За это сообщение автора Наталья65 поблагодарили: 2 A_Helga, Фонтенбло

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Donnaroza
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:41 
Чемпион СП

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Тушь хорошая. Ресницы не склеивает, в течение дня не осыпается, глаза не чешутся. Спасибо dance

За это сообщение автора Donnaroza поблагодарил: Фонтенбло

Иришка В.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:38 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Извините, но мне тоже не понравилась ни помада, ни тушь. Заказала на пробу, больше заказывать не буду. Присоединяюсь к вышесказанным комментариям.
Помаду хотела подруге сбагрить, отказалась,так как она просто противная на губах, пришлось выкинуть и тушь тоже. Ожидала чего-то большего.

За это сообщение автора Иришка В. поблагодарили: 2 A_Helga, Фонтенбло

Чародейка
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:26 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
privet Всем привет! Почитала тут отзывы участников.... очень противоречивые. Но, от себя хочу сказать, что мне закупка очень нравится! И дело даже не в цене, качество продукции действительно замечательное. Тушь не осыпается, превосходно наносится и держится в течении всего дня. Тушь НЕ АЛЛЕРГИЧНАЯ, для меня это очень важно. Помады тоже хороши, не растекаются , приятно наносятся и НЕ пахнут вазелином , а имеют легкий, еле уловимый аромат. Просто при выборе помады нужно попасть в свой цвет. Монитор компьютера не всегда отражает истинный оттенок. Если кто то подумает,что организатор организатору пишет лестный отзыв, то это не так. Мы с организатором Фонтебло даже не знакомы. Пишу свой отзыв, как рядовой участник закупки. :a_g_a:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Фонтенбло

Профиль Отправить личное сообщение  

LenaM
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 20:49 
Гений СП

Закупок: 694
На сайте: 11 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Я тоже довольна и тушью и помадой. А соответствие цена-качество очень радует. Буду заказывать еще.

За это сообщение автора LenaM поблагодарил: Фонтенбло

Профиль Отправить личное сообщение  

Massik
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 21:28 
Чемпион СП

Закупок: 2330
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Заказывала жидкую помаду. Было написано, что финиш матовый. даже и не знаааю... финиш прям .ОЧЕНЬ НЕ матовый. Насчет ощущений на губах- не скажу что не приятно. Стойкостью и не пахнет. Тушь вполне не плохая.

За это сообщение автора Massik поблагодарил: Фонтенбло

kleona
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 16:38 

Закупок: 1543
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Здравствуйте! Прежде всего, поздравляю всех с пришедшими новогодними праздниками. noviy-god noviy-god Желаю всем всего самого светлого и доброго!
Хочу сегодня сделать свой мега-обзор блесков и жидких помад FIRIN.
Изображение
Изображение
Кисточка для нанесения у блесков и жидких помад стандартная.
Изображение
Начнем, пожалуй, с жидких помад. Держатся помады долго, часов 5-6. В итоге, они, будто "въедаются" в губы и ровно лежат сухим слоем, но стереть их влажным спонжем очень просто. Запах очень приятный, что у жидкой помады, что у блесков. По-моему, что-то ягодное.

1. Тон 410, наверное, мой самый любимый.
Изображение
Изображение
Он насыщенный, но не совсем уж "вырви глаз". Ложится однородно, на краях губ не скатывается, не жидкий. В течение часа на губах высыхает и становится матовой.
Изображение
Но очень большой плюс в том, что не сушит губы и легко удаляется, как впрочем и остальные помады.
Изображение

2. Тон 408. Он наиболее Нюдовый из всех представленных и наиболее приближен моему натуральному тону губ.
Изображение
Изображение
В нем есть один неприятный нюанс decide : он более сухо наносится, чем остальные из-за этого видны все огрехи, на губах (в виде сухой кожи от мороза, например) - но фото видно, что лежит он не совсем ровно. Но если предварительно сделать скрабирование, то проблема самоустраняется. penguin
Изображение
В целом, тон спокойный и держится стойко.
Изображение
3. Тон 412. Очень насыщенный тон. Мне он нравится, но ношу его редко, т.к очень бросается в глаза окружающим.
Изображение
Изображение
Но, тем не менее, мне он кажется очень "благородным".
Изображение
Ложится на губы ровно, также как и остальные, имеет матовый финиш и держится долго.
Изображение

4. Тон 415. Самый яркий тон из всех у меня имеющихся. Я называю его - Бешеная фуксия.
Изображение
Изображение
Я его в этой закупке приобрела в августе, и т.к. считаю его летним, то успела его выгулять за август всего пару-тройку раз.
Изображение
Это была первая жидкая помада из четырех у меня имеющихся и второй продукт, который я приобрела в этой закупке FIRIN. И не жалею ни капельки! :ya_hoo_oo:
Изображение
Теперь к моим блескам для губ FIRIN.
Начну с того, что они действительно оччччень сверкающие! elka1 Ни одна камера не может этого передать. Ноя хоть отчасти попытаюсь это сделать! Блески достаточно густые по консистенции, поэтому к контуру губ не плывут, а держатся равномерно на всей поверхности. Имеют какой-то конфетный аромат. Ощущение кристалликов на губах сразу после нанесения уходить очень быстро.
5. Тон 306. Это был мой первый блеск Firin и самый первый заказ в этой закупке в принципе. И с него все началось.
Изображение
Изображение
Приобрела еще летом. Но не скажу, что я осталась в таком восторге. Не от того, что он плох, а от того, что летом наношу минимум косметики. Поэтому, прониклась им только в сентябре. Поначалу, сразу после нанесения, чувствуются небольшие кристаллики на губах. Но в течение 15 минут это ощущение проходит и остается однородная консистенция на губах.
Это дневной свет:
Изображение
А вот он же, но при искусственном освещении:
Изображение
Я не скажу, что именно эта линейка блесков стойкая. Мне кажется, что блески с блестками стойкими не бывают в принципе. Но блестят это блески на славу и зависть (уж извиняюсь за тавтологию).
Изображение
6. Тон 360. Самый блестящий из трех!
Изображение
Изображение
К сожалению, камера не охватить весь спектр переливов. В жизни выглядит очень красиво!
Дневное освещение:
Изображение
Искусственное освещение:
Изображение
Мне кажется, что сейчас все помешаны на матовых винных и нюдовых помадах. Тем не менее, блески в стиле "привет из 2000-х" смотрятся очень даже мило. И в некоторых ситуациях уместнее.
Изображение

7. Тон 358. Последнее мое приобретение. Самый розовый мой из блесков.
Изображение
Изображение
Также, как и предыдущие блески он густой и сверкающий. Честно говоря, разница между этими тремя оттенками видна только в самом флаконе, а на губах они не сильно разнятся....разве только легким оттенком.
Дневное освещение:
Изображение
Искусственное освещение:
Изображение
Все блески имеют металлизированный оттенок. И, что очень приятно, судя по этикете - разработаны в соответствии с ГОСТ:
Изображение

Вот и вся моя скромная коллекция FIRIN. Я очень благодарна Екатерине за эту чудную закупку средств, которые делают нас более превлекательными. krasota У меня есть еще хотелки сведи этих жидких помад. Думаю собрать полную коллекцию, т.к я помадный маньяк. shy shy. Кстати, заказывала в этой закупке маме две помады в классической упаковке, она тоже осталась довольна. Я очень надеюсь, что мой отзыв был хоть кому-нибудь полезен. Желаю всем Красоты, Любви, Счастья! camomile :thanks:

За это сообщение автора kleona поблагодарили: 16 Annychka, Ckazka, склероз, ElenaVeterok, Emerald, Mila18, myzikm, omistonia, sibi, zendos, Кайпиринья, Фонтенбло, Ирина Е, Лимона, Наталия7, Чародейка

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 17:34 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 1782 раз.
kleona
privetng thank и respekt за отзыв, очень информативно, наглядно, и полезно! :son-ce:
За такой отзыв, ну просто полагается медаль:))
Я хоть и не помадный маньяк, но захотелось прикупить жидких помад себе и дочке. А блески реально крутые, лично мне оочень нравятся.
thank

За это сообщение автора ElenaVeterok поблагодарили: 2 kleona, Фонтенбло

Nata2008
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 09:31 
Чемпион СП

Закупок: 1320
На сайте: 9 лет
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Заказывала тушь и помаду - все в подарки к Н.Г. Мало того, что организатор постоянно сдвигал сроки закупки - (в результате не успела к праздникам), так еще и опозорилась - когда выслушивала "чудесные" отзывы от таких подарков. От туши все в шоке - заказывала две штуки. Вообще не рекомендую. :ny_tik:

За это сообщение автора Nata2008 поблагодарил: Фонтенбло

Фонтенбло
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 22:16 
Гений СП

Закупок: 956
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 14
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 498 раз.
kleona

Благодарю Вас за такой информативный и развернутый отзыв. camomile thank [noviygod-121

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни