Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Электра
 Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% !
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 08:45 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2147 раз.
Зинуля писал(а):
Пользуюсь какое-то время этим средством, раньше всегда покупала gemene. Последнее мне больше подходило, реально разглаживало мелкие мимические морщины, и кожа после него гладкая и свежая, еще и мелкие восполнения заживляло. А сейчас как то совсем это средство не поняла я, и эффекта не вижу, скорее обратный.

"Зинуля", здравствуйте! shariki
Если пользоваться в соответствии с инструкцией, прилагаемой производителем, то эффект есть. Во всяком случае, у всех участников, с кем общалась по этому поводу - он наблюдается. Выше девушка, работающая в сфере индустрии красоты -наша участница "Наталья ПШ" тоже писала свой отзыв об этом средстве. Ее профессиональному мнению, думаю, можно доверять. :-): Ну и сама пользуюсь с удовольствием и с очевидной пользой для себя.))) Может быть у Вас просто какая-то индивидуальная реакция на это средство или рекомендации, данные в инструкции не совсем соблюдаете? :du_ma_et:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Lesya_78
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 16:44 
Чемпион СП

Закупок: 1877
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Электра
Здравствуйте, не подскажите, где можно купить мезороллер? privetng

За это сообщение автора Lesya_78 поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 17:04 
Мастер СП

Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Lesya_78 писал(а):
Электра
Здравствуйте, не подскажите, где можно купить мезороллер? privetng

Добрый день! privetng
Мезороллеры есть в закупке "SKINOTAN - избавление от нежелательных волос - навсегда!" Сейчас как-раз принимаются заказы. Вот ссылочка - https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=131348
welcome

Электра
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 05:26 
Мастер СП

Мари-Исабель писал(а):
Девочки, очень хочется взять гиалуронку, но один отзыв меня немного смутил...
Напишите, пожалуйста, как вам эффект от использования данного продукта, если вы уже пользовались!
Плиз-з-з...

tosya61
СообщениеДобавлено: 21 апр 2018, 10:31 
Чемпион СП

Закупок: 1098
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Три раза в этой закупке брала гилауроновую кислоту. Указано, что это гель. Два раза так и было - гель. Эффект был виден, не сильный, но для моего возраста, нормально. В последней закупке назвать гелем нельзя:обычная вода. Не знаю какой будет эффект, но пользоваться сложно: стекает как обычная вода. Разочарована, не уверена, что буду еще заказывать. Хотя, по первым двум заказам решила, что буду постоянно брать гиалуронку только здесь.

За это сообщение автора tosya61 поблагодарили: 2 Мари-Исабель, Электра

Профиль Отправить личное сообщение  

Электра
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 07:41 
Мастер СП

tosya61 писал(а):
Три раза в этой закупке брала гилауроновую кислоту. Указано, что это гель. Два раза так и было - гель. Эффект был виден, не сильный, но для моего возраста, нормально. В последней закупке назвать гелем нельзя:обычная вода. Не знаю какой будет эффект, но пользоваться сложно: стекает как обычная вода. Разочарована, не уверена, что буду еще заказывать. Хотя, по первым двум заказам решила, что буду постоянно брать гиалуронку только здесь.

:ny_tik:

Электра
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 07:55 
Мастер СП

miroslava писал(а):
Здравствуйте, а с димексидом смешивал кто-нибудь для хорошего проникновения в кожу?

Тамара07
СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 07:52 
Мастер СП

Закупок: 144
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Первый раз решила попробовать данный гель Изображение
Очень довольна,цвет лица стал более свежий,мелкие морщинки разгладились,поры уменьшились.Спасибо организатору! Буду еще участвовать! Рекомендую всем попробовать !

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Тамара07 поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 15:48 
Мастер СП

Тамара07, доброго дня! :son-ce: Большое спасибо за отзыв и фото, жду непременно Вас снова:)! thank welcome Очень приятно, когда заказанные товары радуют.))) Будьте ☀ счастливы и красивы ✨

oksavina79
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 14:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Цитата:
Пользуюсь почти месяц )Маленький 10 мл флакончик израсходовала на 1/3,правда на шею не наношу.Мне очень нравится !Первые три дня стягивало кожу .Вокруг глаз морщинки разглаживает,поры сужает и вообще как то рельеф кожи выравнивает .Насчет заживления прыщиков я бы не сказала )Однозначно буду теперь пользоваться постоянно!Закончиться закажу большой флакончик.
Лично на моей коже мне кажется эффект такой же, как после средства Пектилифт .Тоже из закупки этого же организатора.И который тоже всегда у меня в холодильнике.Только с GIALIKA меньше хлопот :D
Спасибо за очередную находку

Цитата:
Покупала маме на пробу флакончик 10 мл. Она использовала и осталась очень довольна! Применяла как основу под крем, как самостоятельный продукт и с мезороллером. Хорошая вещь - будем брать еще!

Цитата:
Отзыв пишу использовав флакончик полностью, 10 мл. Результат очевиден!!! Кожа подтянулась, мимические морщинки разглалились, лицо сияет красотой и здоровьем!!! Буду использовать и дальше! Жаль что закупка последняя не состоялась(((
Я брала гель GIALIKA 10 мл. Кожа у меня комбинированная. Возраст 35))) Бежбровка разгладилась и мимические морщинки под глазами стали менее заметны. На тот момент у меня был очень плохой сон, маленький ребенок и школьница, но этот гель просто чудо творил, свежий, отдохнувший вид!

Цитата:
Брала гель Pro- mix, смесь низко- и высокомолекулярной фракции, пользуюсь и радуюсь. Кожа впитывает его как губка, не остаётся никакого ощущения, просто как вода в песок уходит. Сверху ещё крем наношу. Результат хороший , хотела бы постоянно пользоваться, подписалась на закупку. Мицеллярная вода не очень хорошо справляется с макияжем, белорусская копеечная даже лучше. Буду просто ей как лосьоном пользоваться. Хотелось бы, чтобы закупка продолжалась

ИзображениеТелефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни