|
Автор |
Сообщение |
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 28 авг 2017, 08:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Зинуля писал(а): Пользуюсь какое-то время этим средством, раньше всегда покупала gemene. Последнее мне больше подходило, реально разглаживало мелкие мимические морщины, и кожа после него гладкая и свежая, еще и мелкие восполнения заживляло. А сейчас как то совсем это средство не поняла я, и эффекта не вижу, скорее обратный. "Зинуля", здравствуйте! Если пользоваться в соответствии с инструкцией, прилагаемой производителем, то эффект есть. Во всяком случае, у всех участников, с кем общалась по этому поводу - он наблюдается. Выше девушка, работающая в сфере индустрии красоты -наша участница " Наталья ПШ" тоже писала свой отзыв об этом средстве. Ее профессиональному мнению, думаю, можно доверять.  Ну и сама пользуюсь с удовольствием и с очевидной пользой для себя.))) Может быть у Вас просто какая-то индивидуальная реакция на это средство или рекомендации, данные в инструкции не совсем соблюдаете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
tosya61
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 21 апр 2018, 10:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1098 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 7
|
Три раза в этой закупке брала гилауроновую кислоту. Указано, что это гель. Два раза так и было - гель. Эффект был виден, не сильный, но для моего возраста, нормально. В последней закупке назвать гелем нельзя:обычная вода. Не знаю какой будет эффект, но пользоваться сложно: стекает как обычная вода. Разочарована, не уверена, что буду еще заказывать. Хотя, по первым двум заказам решила, что буду постоянно брать гиалуронку только здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 22 апр 2018, 07:41 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 8
|
tosya61 писал(а): Три раза в этой закупке брала гилауроновую кислоту. Указано, что это гель. Два раза так и было - гель. Эффект был виден, не сильный, но для моего возраста, нормально. В последней закупке назвать гелем нельзя:обычная вода. Не знаю какой будет эффект, но пользоваться сложно: стекает как обычная вода. Разочарована, не уверена, что буду еще заказывать. Хотя, по первым двум заказам решила, что буду постоянно брать гиалуронку только здесь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 25 фев 2020, 14:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Пользуюсь почти месяц )Маленький 10 мл флакончик израсходовала на 1/3,правда на шею не наношу.Мне очень нравится !Первые три дня стягивало кожу .Вокруг глаз морщинки разглаживает,поры сужает и вообще как то рельеф кожи выравнивает .Насчет заживления прыщиков я бы не сказала )Однозначно буду теперь пользоваться постоянно!Закончиться закажу большой флакончик. Лично на моей коже мне кажется эффект такой же, как после средства Пектилифт .Тоже из закупки этого же организатора.И который тоже всегда у меня в холодильнике.Только с GIALIKA меньше хлопот :D Спасибо за очередную находку Цитата: Покупала маме на пробу флакончик 10 мл. Она использовала и осталась очень довольна! Применяла как основу под крем, как самостоятельный продукт и с мезороллером. Хорошая вещь - будем брать еще! Цитата: Отзыв пишу использовав флакончик полностью, 10 мл. Результат очевиден!!! Кожа подтянулась, мимические морщинки разглалились, лицо сияет красотой и здоровьем!!! Буду использовать и дальше! Жаль что закупка последняя не состоялась((( Я брала гель GIALIKA 10 мл. Кожа у меня комбинированная. Возраст 35))) Бежбровка разгладилась и мимические морщинки под глазами стали менее заметны. На тот момент у меня был очень плохой сон, маленький ребенок и школьница, но этот гель просто чудо творил, свежий, отдохнувший вид! Цитата: Брала гель Pro- mix, смесь низко- и высокомолекулярной фракции, пользуюсь и радуюсь. Кожа впитывает его как губка, не остаётся никакого ощущения, просто как вода в песок уходит. Сверху ещё крем наношу. Результат хороший , хотела бы постоянно пользоваться, подписалась на закупку. Мицеллярная вода не очень хорошо справляется с макияжем, белорусская копеечная даже лучше. Буду просто ей как лосьоном пользоваться. Хотелось бы, чтобы закупка продолжалась
_________________ В моих закупках можно выбрать ВЫЕЗДНУЮ РАЗДАЧУ
Телефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|