Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 12:49 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Граф Дракула писал(а):
Мои первые линзы были Acuvue Oasys, которые мне посоветовал врач в Оптике при подборе линз. Поносила, начала искать что-то более комфортное....
Нашла, и уже несколько несколько лет покупаю Adria О2О2. Мне они настолько подходят, что я стала записывать когда надо менять линзы, ношу их не месяц, как надо, а два уж точно, потом вспоминаю, а когда же я меняла линзы :du_ma_et:, не пора ли открыть новую пару... Тогда как от Acuvue Oasys к концу второй недели в глазах был песок impossible
Организатору спасибо за возможность экономить! respekt

Добрый день! Спасибо за отзыв! Рада, что Вы нашли комфортные для себя линзы, это так важно...)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Дополняю, вернее меняю смысл своего отзыва о растворе
Biotrue (производитель «Bausch & Lomb»)

Хочу сказать, что раствор, как выяснилось, не справляется с функцией очистки и дезинфекции.
Примерное через неделю - полторы использования, чувствуешь что линза заматывается в кокон из слизи.
Конечно же дискомфорт и раздражение сопутствуют этому.
То есть раствор я бы рекомендовала брать, только если вы производите еженедельную очистку с помощью каких то
специальных мощных растворов, либо если пользуетесь однодневками и берете раствор для подстраховки -
вдруг линза упадет и ее нужно будет промыть.
Простите, что не написала раньше...
:ny_tik:

Зато ALCON Опти-Фри PureMoist справляется со всеми функциями на "ура!"
Зря я боялась, что он будет агрессивен для глаз. Это оказалось абсолютно не так.
Он такой же мягкий в этом отношении, как Biotrue, при этом очищает и дезинфецирует на должном уровне.
И утром линзы им можно дополнительно промыть - никакого дискомфорта.

Так что в битве этих растворов окончательную и безоговорочную победу одержал Опти-Фри PureMoist.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Nashira

Последний раз редактировалось Мари-Исабель 10 май 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Nashira
СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 11:27 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Мари-Исабель писал(а):
Дополняю, вернее менее меняю смысл своего отзыва о растворе
Biotrue (производитель «Bausch & Lomb»)

Хочу сказать, что раствор, как выяснилось, не справляется с функцией очистки и дезинфекции.
Примерное через неделю - полторы использования, чувствуешь что линза заматывается в кокон из слизи.
Конечно же дискомфорт и раздражение сопутствуют этому.
То есть раствор я бы рекомендовала брать, только если вы производите еженедельную очистку с помощью каких то
специальных мощных растворов, либо если пользуетесь однодневками и берете раствор для подстраховки -
вдруг линза упадет и ее нужно будет промыть.
Простите, что не написала раньше...
:ny_tik:

Зато ALCON Опти-Фри PureMoist справляется со всеми функциями на "ура!"
Зря я боялась, что он будет агрессивен для глаз. Это оказалось абсолютно не так.
Он такой же мягкий в этом отношении, как Biotrue, при этом очищает и дезинфецирует на должном уровне.
И утром линзы им можно дополнительно промыть - никакого дискомфорта.

Так что в битве этих растворов окончательную и безоговорочную победу одержал Опти-Фри PureMoist.

Доброе утро! Спасибо за этот полезный и серьезный батл между растворами :ro_za:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Мари-Исабель

Неонелла
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 22:00 

Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Ношу линзы уже 15 лет, всякие попробовала, постоянно ношу Acuvue Oasys, а тут решила попробовать Prima Bio, читала очень хорошие отзывы на них от людей с повышенной чувствительностью глаз.
Изображение
Смогла проносить их около часа, глаза покраснели, слезились, резало как будто песка насыпали. Добежала до ближайшей оптики, дали надеть однодневные. Сразу облегчение, все пришло в норму. Так и не поняла в чем дело, столько положительных отзывов на эти линзы... Наверное, лично мне просто не подошли. Хотя за 15 лет всякие пришлось носить, такой случай в первый раз :du_ma_et:

Nashira
СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 10:38 
Чемпион СП

nelden22 писал(а):
Здравствуйте! Ношу линзы уже 15 лет, всякие попробовала, постоянно ношу Acuvue Oasys, а тут решила попробовать Prima Bio, читала очень хорошие отзывы на них от людей с повышенной чувствительностью глаз.
Изображение
Смогла проносить их около часа, глаза покраснели, слезились, резало как будто песка насыпали. Добежала до ближайшей оптики, дали надеть однодневные. Сразу облегчение, все пришло в норму. Так и не поняла в чем дело, столько положительных отзывов на эти линзы... Наверное, лично мне просто не подошли. Хотя за 15 лет всякие пришлось носить, такой случай в первый раз :du_ma_et:

Добрый день!

Сожалею, что Вам не подошли данные линзы. С Acuvue Oasys есть отличия. Prima Bio - гидрогелевые, Acuvue Oasys - силикон-гидрогелевые. Кислородопроницаемость у последних выше. Вероятно, для Ваших глаз это важно. Я могу только гадать, сравнивая параметры...

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Неонелла
СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 09:04 

Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Nashira
Видимо, да. Я списала на индивидуальную непереносимость, да и глаза не молодеют, может так на смену среагировали. К Вам никаких претензий :-):

Nashira
СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 10:53 
Чемпион СП

nelden22 писал(а):
Nashira
Видимо, да. Я списала на индивидуальную непереносимость, да и глаза не молодеют, может так на смену среагировали. К Вам никаких претензий :-):

:ro_za:

И совсем юные глаза реагируют на отличие параметров. Из опыта на линзы Adria те, кто до этого использовал Acuvue Oasys, практически не переходят. Сейчас КуперВижн выпустили новую линзу "Avaira Vitality" - тоже двухнедельная, более новая. Если Вы еще готовы на "пробу", можно и ее попробовать :ro_za:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Сириус
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 22:28 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение

Ну вот срок годности сильно маленький .. всего 3 месяца осталось..
Конечно раствор уйдёт за это время, но вот на прозапас уже 100500 раз подумаешь брать ли...

asyatka
СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 11:51 
Чемпион СП

Закупок: 1496
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 275 раз.
Брала в данной закупке линзы для очков Novis. Самые дорогие утонченные со всеми возможными покрытиями и самые оптимальные фотохромные. Получилось за две пары около 2 тысяч. Вставила в свои оправы в Глазко. Заплатила ещё 2000р. Итого поменять линзы со стоимостью самих линз обошлось в 4000р за двое очков- по 2 тысячи за очки. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Качество линз Novis хорошее. Очень довольна. Спасибо, дорогой организатор!

За это сообщение автора asyatka поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 23:44 
Чемпион СП

asyatka писал(а):
Брала в данной закупке линзы для очков Novis. Самые дорогие утонченные со всеми возможными покрытиями и самые оптимальные фотохромные. Получилось за две пары около 2 тысяч. Вставила в свои оправы в Глазко. Заплатила ещё 2000р. Итого поменять линзы со стоимостью самих линз обошлось в 4000р за двое очков- по 2 тысячи за очки. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Качество линз Novis хорошее. Очень довольна. Спасибо, дорогой организатор!

Спасибо Вам за отзыв! Очень рада, что Вы довольны, носите с удовольствием camomile

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: asyatka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни