|
Автор |
Сообщение |
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 05 апр 2019, 12:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Граф Дракула писал(а): Мои первые линзы были Acuvue Oasys, которые мне посоветовал врач в Оптике при подборе линз. Поносила, начала искать что-то более комфортное.... Нашла, и уже несколько несколько лет покупаю Adria О2О2. Мне они настолько подходят, что я стала записывать когда надо менять линзы, ношу их не месяц, как надо, а два уж точно, потом вспоминаю, а когда же я меняла линзы  , не пора ли открыть новую пару... Тогда как от Acuvue Oasys к концу второй недели в глазах был песок Организатору спасибо за возможность экономить!  Добрый день! Спасибо за отзыв! Рада, что Вы нашли комфортные для себя линзы, это так важно...)
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 09 май 2019, 20:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Дополняю, вернее меняю смысл своего отзыва о растворе Biotrue (производитель «Bausch & Lomb»)Хочу сказать, что раствор, как выяснилось, не справляется с функцией очистки и дезинфекции. Примерное через неделю - полторы использования, чувствуешь что линза заматывается в кокон из слизи. Конечно же дискомфорт и раздражение сопутствуют этому. То есть раствор я бы рекомендовала брать, только если вы производите еженедельную очистку с помощью каких то специальных мощных растворов, либо если пользуетесь однодневками и берете раствор для подстраховки - вдруг линза упадет и ее нужно будет промыть. Простите, что не написала раньше... Зато ALCON Опти-Фри PureMoist справляется со всеми функциями на "ура!" Зря я боялась, что он будет агрессивен для глаз. Это оказалось абсолютно не так. Он такой же мягкий в этом отношении, как Biotrue, при этом очищает и дезинфецирует на должном уровне. И утром линзы им можно дополнительно промыть - никакого дискомфорта. Так что в битве этих растворов окончательную и безоговорочную победу одержал Опти-Фри PureMoist.
Последний раз редактировалось Мари-Исабель 10 май 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 10 май 2019, 11:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Мари-Исабель писал(а): Дополняю, вернее менее меняю смысл своего отзыва о растворе Biotrue (производитель «Bausch & Lomb»)Хочу сказать, что раствор, как выяснилось, не справляется с функцией очистки и дезинфекции. Примерное через неделю - полторы использования, чувствуешь что линза заматывается в кокон из слизи. Конечно же дискомфорт и раздражение сопутствуют этому. То есть раствор я бы рекомендовала брать, только если вы производите еженедельную очистку с помощью каких то специальных мощных растворов, либо если пользуетесь однодневками и берете раствор для подстраховки - вдруг линза упадет и ее нужно будет промыть. Простите, что не написала раньше... Зато ALCON Опти-Фри PureMoist справляется со всеми функциями на "ура!" Зря я боялась, что он будет агрессивен для глаз. Это оказалось абсолютно не так. Он такой же мягкий в этом отношении, как Biotrue, при этом очищает и дезинфецирует на должном уровне. И утром линзы им можно дополнительно промыть - никакого дискомфорта. Так что в битве этих растворов окончательную и безоговорочную победу одержал Опти-Фри PureMoist. Доброе утро! Спасибо за этот полезный и серьезный батл между растворами 
|
Вернуться к началу |
|
Неонелла
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 02 авг 2019, 22:00 |
|
Медали: 3
|
Здравствуйте! Ношу линзы уже 15 лет, всякие попробовала, постоянно ношу Acuvue Oasys, а тут решила попробовать Prima Bio, читала очень хорошие отзывы на них от людей с повышенной чувствительностью глаз. Смогла проносить их около часа, глаза покраснели, слезились, резало как будто песка насыпали. Добежала до ближайшей оптики, дали надеть однодневные. Сразу облегчение, все пришло в норму. Так и не поняла в чем дело, столько положительных отзывов на эти линзы... Наверное, лично мне просто не подошли. Хотя за 15 лет всякие пришлось носить, такой случай в первый раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы Добавлено: 05 авг 2019, 10:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
nelden22 писал(а): Здравствуйте! Ношу линзы уже 15 лет, всякие попробовала, постоянно ношу Acuvue Oasys, а тут решила попробовать Prima Bio, читала очень хорошие отзывы на них от людей с повышенной чувствительностью глаз. Смогла проносить их около часа, глаза покраснели, слезились, резало как будто песка насыпали. Добежала до ближайшей оптики, дали надеть однодневные. Сразу облегчение, все пришло в норму. Так и не поняла в чем дело, столько положительных отзывов на эти линзы... Наверное, лично мне просто не подошли. Хотя за 15 лет всякие пришлось носить, такой случай в первый раз  Добрый день! Сожалею, что Вам не подошли данные линзы. С Acuvue Oasys есть отличия. Prima Bio - гидрогелевые, Acuvue Oasys - силикон-гидрогелевые. Кислородопроницаемость у последних выше. Вероятно, для Ваших глаз это важно. Я могу только гадать, сравнивая параметры...
|
Вернуться к началу |
|
|
|