Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
Zor_ina
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 13:49 
Мастер СП

Закупок: 108
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Кричуу огромное спасибо! :cool_cool: За то, какая клёвая закупка.
Какое афигенное качество продукции! Я влюбилась окончательно и бесповоротно в матовые помады.
В пудры. В тени. И консилеры.
СПАСИБО! respekt

За это сообщение автора Zor_ina поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Масик
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 21:54 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Zor_ina писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение

Кричуу огромное спасибо! :cool_cool: За то, какая клёвая закупка.
Какое афигенное качество продукции! Я влюбилась окончательно и бесповоротно в матовые помады.
В пудры. В тени. И консилеры.
СПАСИБО! respekt

спасибо огромное за такие слова. [noviygod-121
жаль картинки почему-то у меня не видны

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Профиль Отправить личное сообщение  

Алевтина23
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 22:37 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Закупка:Декоративная косметика FFLEUR.Заказывала,маме помаду,пудру и тушь. Всё просто супер,только цвет помады вместо матового - розового ,пришёл пожарно - красный,пришлось оставить себе,была удивлена,тем,что он мне подошёл. camomile

NewMary
СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 11:03 
Виртуоз СП

Закупок: 458
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Девочки, подводка чёрная от GR очень хорошая! Я уже 20 лет подвожу глаза и всё время возвращаюсь к ней! Что только не пробовала - за 500 р., за 800 р., фломастер и т.д. Последние 2 покупки были отвратительные - Kikko Milano за 800 р. оказалась не очень чёрная и не стойкая ( essense за 200 р. обсыпается, приходится корректировать 4 раза в день. Все выкинула (((
Больше не экспериментирую! Только Golden Rose :ku_bok:

За это сообщение автора NewMary поблагодарил: Масик

Frozetta
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:17 
Виртуоз СП

Закупок: 339
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) С Днем рождения! (1)
Про помаду!!! choose

Качество цвета и покрытие хорошее, нет запаха!
Единственный минус - помада не выкручивается и ее приходится проталкивать с обратной стороны.
Так получилось, что один из карандашей просто не проталкивался и сейчас, если его и использую, то приходится залезать ватной палочкой и ей же потом красить губы.
Но в целом за такую цену очень хороший вариант.

Изображение

На губах держится отлично. С учетом чая и кофе coffee где-то чашки после 3-4 необходимо подкрашивать.
Не течет и не выходит за контуры, нет необходимости использовать карандаш для контура!
krasota

Frozetta
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 07:27 
Виртуоз СП

Закупок: 339
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) С Днем рождения! (1)
Про карандашики для губ я писала.
Теперь пишу отзыв по Румянам.
Изображение
Румяна в виде шариков (метеоритов), которых в баночке ровно столько, чтобы закрыть дно. :curtsey:
По качеству и эксплуатации:
1. Они достаточно тяжело набираются на кисть для нанесения
2. Пару-тройку шариков я просто потеряла либо утопила в раковине, так как они цепляются и остаются на кисте.
3. Они довольно трудно наносятся. Эффекта от одного проведения по зоне не будет. Надо очень постараться это сделать.
4. Достаточно стойкие, но вау эффекта нет.
5. Когда открывала баночку, то обратила внимание на довольно таки специфический запах.
Изображение

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Вызвали румяна у меня не однозначное мнение. Но скорее я не посоветую их брать. Определенно - это не очень удачный продукт от компании Golden Rose. impossible impossible impossible

За это сообщение автора Frozetta поблагодарил: Котофей

america1109
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 16:08 
Гений СП

Закупок: 813
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Здравствуйте! Заказывала тушь https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _118079571. Полностью разочарована: вместо кисточки огрызок, т.е. кисточки, фактически, нет вообще, только пару волосков торчит. Сама тушь тоже какая-то сухая, хотя срок годности в порядке.
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора america1109 поблагодарил: Масик

Последний раз редактировалось america1109 02 апр 2018, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Масик
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 16:12 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)

Контакты Организатора:

america1109 писал(а):
Здравствуйте! Заказывала тушь https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _118079571. Полностью разочарована: вместо кисточки огрызок (фото пыталась вставить, не получается), т.е. кисточки, фактически, нет вообще, только пару волосков торчит. Сама тушь тоже какая-то сухая, хотя срок годности в порядке.

пришлите мне фото на вайбер - я перешлю поставщику :letter:

Изображение

america1109
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 16:22 
Гений СП

Закупок: 813
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
отправила. Спасибо.

За это сообщение автора america1109 поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 13:27 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

america1109 писал(а):
отправила. Спасибо.

:-ok-:

Изображение

За это сообщение автора Масик поблагодарили: 2 ksu12z, olga_olga1986

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни