|
Алевтина23
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 02 фев 2018, 22:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Закупка:Декоративная косметика FFLEUR.Заказывала,маме помаду,пудру и тушь. Всё просто супер,только цвет помады вместо матового - розового ,пришёл пожарно - красный,пришлось оставить себе,была удивлена,тем,что он мне подошёл. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Frozetta
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 22 мар 2018, 09:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 339 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Про помаду!!! Качество цвета и покрытие хорошее, нет запаха! Единственный минус - помада не выкручивается и ее приходится проталкивать с обратной стороны. Так получилось, что один из карандашей просто не проталкивался и сейчас, если его и использую, то приходится залезать ватной палочкой и ей же потом красить губы. Но в целом за такую цену очень хороший вариант.  На губах держится отлично. С учетом чая и кофе  где-то чашки после 3-4 необходимо подкрашивать. Не течет и не выходит за контуры, нет необходимости использовать карандаш для контура! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Frozetta
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 23 мар 2018, 07:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 339 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Про карандашики для губ я писала. Теперь пишу отзыв по Румянам.  Румяна в виде шариков (метеоритов), которых в баночке ровно столько, чтобы закрыть дно. По качеству и эксплуатации: 1. Они достаточно тяжело набираются на кисть для нанесения 2. Пару-тройку шариков я просто потеряла либо утопила в раковине, так как они цепляются и остаются на кисте. 3. Они довольно трудно наносятся. Эффекта от одного проведения по зоне не будет. Надо очень постараться это сделать. 4. Достаточно стойкие, но вау эффекта нет. 5. Когда открывала баночку, то обратила внимание на довольно таки специфический запах. Вызвали румяна у меня не однозначное мнение. Но скорее я не посоветую их брать. Определенно - это не очень удачный продукт от компании Golden Rose. 
|
|
Вернуться к началу |
|
america1109
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 30 мар 2018, 16:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 813 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Заказывала тушь https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _118079571. Полностью разочарована: вместо кисточки огрызок, т.е. кисточки, фактически, нет вообще, только пару волосков торчит. Сама тушь тоже какая-то сухая, хотя срок годности в порядке.  
Последний раз редактировалось america1109 02 апр 2018, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 30 мар 2018, 16:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
america1109 писал(а): Здравствуйте! Заказывала тушь https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _118079571. Полностью разочарована: вместо кисточки огрызок (фото пыталась вставить, не получается), т.е. кисточки, фактически, нет вообще, только пару волосков торчит. Сама тушь тоже какая-то сухая, хотя срок годности в порядке. пришлите мне фото на вайбер - я перешлю поставщику 
Вернуться к началу |
|
|
|