|
Автор |
Сообщение |
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 02 май 2017, 18:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Я заказывала лаки и био-гели El Corazon. Понравился зеркальный лак, магнитный. Термолак требует длинных ногтей. Очень редко его красила. С био-гелями непонятная ситуация. Сложилось впечатление, что они проникают в верхний слой ногтя, укрепляют его. А нижние слои разбухают при контакте с водой и моющими средствами. В результате верхний слой быстро отслаивается( Причём такой вывод я сделала после нескольких применений первого био-геля в 2013 году. Сейчас появились такие цвета красивые, опять заказала. И опять та же история( По цветам... Био-гель 423/624 я бы назвала "лак-сюрприз") В банке смотрится одним цветом, наносится совсем другим.  Некоторые лаки и они же на ногтях.   Кстати, свекровь посоветовала лаки хранить в холодильнике. Они тогда не так быстро высыхают. Девочки! Не помню, когда разбавляла лак. Он действительно отлично сохраняется в холоде. По секрету: у меня есть лак 10-летней давности, и это никак не отразилось на его качестве)
|
|
Вернуться к началу |
|
ДаЯТакая
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 09 июн 2017, 15:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 576 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказывала ЭК лак Зеркальный эф. фольги f-11 графитовый, а пришел ЭК лак Зеркальный эф. фольги f-01 серебро. Я написала организатору, который никак не отреагировал на мое письмо. По списку заказов нашла покупателя ЭК лак Зеркальный эф. фольги f-01 серебро, написала ей. И, о чудо, действительно мой лак был у нее. Пришлось нам самим встречаться и обмениваться. к самому лаку замечаний нет очень красивый Эль Коразон Лак Ночные грёзы ND- 07 замечательная пилка Эль Коразон Пилка хрустальная двухстор.135 мм
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана_П
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 09 июн 2017, 19:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 832 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Приобрела в данной закупке 2 лака (оба в жизни, как на картинке - цвет соответствует на 100 %):   Но пока опробовала только один - Млечный путь. Симпатичный хамелеончик, очень понравился. Цвет зависит от освещения. Старалась сфоткать в разных условиях для наглядности ))).  Но... Лак прозрачный, и чтоб получить интенсивный цвет, как на картинке, пришлось нанести 3 слоя. Соответственно лак очень долго сох. Но возможно кому-то достаточно будет и 2 слоев...  Что касается Кошачего глаза - не очень понравился, может я просто не умею пользоваться... Лак не успевает высохнуть, полоска расползается, и получается фигня какая-то. 
Последний раз редактировалось Светлана_П 29 июл 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 14 июн 2017, 16:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Отличные био-гели, мне понравились. Стойкость на 5+, ношу уже четвертый день, никаких сколов. Довольна как слон  Цвета обалденски-модные. Помаду матовую минеральную тоже полюбила, красиво, стильно, сдержанно, но на губах суховато ощущается. Так и хочется помазать бальзамом, но тогда матовость уйдет... Может надо сначала бальзам, а потом помаду. Не раскусила ее пока что.
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 16 июн 2017, 21:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
helenaj писал(а): Отличные био-гели, мне понравились. Стойкость на 5+, ношу уже четвертый день, никаких сколов. Довольна как слон  Цвета обалденски-модные. Помаду матовую минеральную тоже полюбила, красиво, стильно, сдержанно, но на губах суховато ощущается. Так и хочется помазать бальзамом, но тогда матовость уйдет... Может надо сначала бальзам, а потом помаду. Не раскусила ее пока что. Сначала бальзам, потом помаду и будет хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 16 июн 2017, 22:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
fiona2007 писал(а): helenaj писал(а): Отличные био-гели, мне понравились. Стойкость на 5+, ношу уже четвертый день, никаких сколов. Довольна как слон  Цвета обалденски-модные. Помаду матовую минеральную тоже полюбила, красиво, стильно, сдержанно, но на губах суховато ощущается. Так и хочется помазать бальзамом, но тогда матовость уйдет... Может надо сначала бальзам, а потом помаду. Не раскусила ее пока что. Сначала бальзам, потом помаду и будет хорошо. да, я тоже немного увлажняя губы гигиеничкой, а потом сверху матовой 
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 09 июл 2017, 10:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Оля, спасибо за закупку! Очень понравился 3 El Corazon Карандаш короткий д/губ 202 Chocolate (шт.)  , мягкий, легко наносится, не стирается. И понравился 3 EC Магнитный Лак д/ногтей Cats eyes 3D-effect MUR-05 + магнит, 8мл. (шт.)  , очень красиво на ногтях смотрится. И держится не менее недели) В следующей закупке ещё лаки этой серии заказала, других цветов, жду) Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
segonda
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 16 июл 2017, 11:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Заказала румяна буржуа. Лет 15 пользуюсь ими. Лучше не бывает. И цвет мой любимый. И еще 4 карандаша. 3 из них для глаз. С одним непонятка вышла. В описании написано «3 El Corazon Карандаш короткий д/глаз 122 Lilac shimmer (шт.)». А на самом карандаше «122 sparkling green». Т.е. заказала фиолетовый, а пришел светло болотный...
_________________ Водку мы пьём для запаха, а дури и своей хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|