Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
Rools
 Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 18:15 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Я заказывала лаки и био-гели El Corazon.
Понравился зеркальный лак, магнитный. Термолак требует длинных ногтей. Очень редко его красила.
С био-гелями непонятная ситуация. Сложилось впечатление, что они проникают в верхний слой ногтя, укрепляют его. А нижние слои разбухают при контакте с водой и моющими средствами. В результате верхний слой быстро отслаивается( Причём такой вывод я сделала после нескольких применений первого био-геля в 2013 году. Сейчас появились такие цвета красивые, опять заказала. И опять та же история(
По цветам... Био-гель 423/624 я бы назвала "лак-сюрприз") В банке смотрится одним цветом, наносится совсем другим.
Изображение
Некоторые лаки и они же на ногтях.
ИзображениеИзображение
Кстати, свекровь посоветовала лаки хранить в холодильнике. Они тогда не так быстро высыхают. Девочки! Не помню, когда разбавляла лак. Он действительно отлично сохраняется в холоде. По секрету: у меня есть лак 10-летней давности, и это никак не отразилось на его качестве)

За это сообщение автора Rools поблагодарили: 2 Лето, Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

алла с
 Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 19:32 
Чемпион СП

Закупок: 1213
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 53 раз.
спасибо !!! thank заказывала помаду минеральную матовую , очень понравилась!! не сушит и ложится хорошо... буду заказывать ещё)) thank

ДаЯТакая
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:50 
Гений СП

Закупок: 577
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Заказывала ЭК лак Зеркальный эф. фольги f-11 графитовый, а
пришел ЭК лак Зеркальный эф. фольги f-01 серебро.
Я написала организатору, который никак не отреагировал на мое письмо.
По списку заказов нашла покупателя ЭК лак Зеркальный эф. фольги f-01 серебро, написала ей. И, о чудо, действительно мой лак был у нее.
Пришлось нам самим встречаться и обмениваться.
к самому лаку замечаний нет
очень красивый Эль Коразон Лак Ночные грёзы ND- 07
замечательная пилка Эль Коразон Пилка хрустальная двухстор.135 мм

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Светлана_П
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 19:55 
Гений СП

Закупок: 832
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Приобрела в данной закупке 2 лака (оба в жизни, как на картинке - цвет соответствует на 100 %):

ИзображениеИзображение

Но пока опробовала только один - Млечный путь. Симпатичный хамелеончик, очень понравился. Цвет зависит от освещения. Старалась сфоткать в разных условиях для наглядности ))).

Изображение

Но... Лак прозрачный, и чтоб получить интенсивный цвет, как на картинке, пришлось нанести 3 слоя. Соответственно лак очень долго сох. Но возможно кому-то достаточно будет и 2 слоев...

Изображение

Что касается Кошачего глаза - не очень понравился, может я просто не умею пользоваться... Лак не успевает высохнуть, полоска расползается, и получается фигня какая-то.
thank

За это сообщение автора Светлана_П поблагодарил: Масик

Последний раз редактировалось Светлана_П 29 июл 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

helenaj
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 16:11 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Отличные био-гели, мне понравились. Стойкость на 5+, ношу уже четвертый день, никаких сколов. Довольна как слон :thanks: Цвета обалденски-модные. Помаду матовую минеральную тоже полюбила, красиво, стильно, сдержанно, но на губах суховато ощущается. Так и хочется помазать бальзамом, но тогда матовость уйдет... Может надо сначала бальзам, а потом помаду. Не раскусила ее пока что.

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение  

fiona2007
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 21:21 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
helenaj писал(а):
Отличные био-гели, мне понравились. Стойкость на 5+, ношу уже четвертый день, никаких сколов. Довольна как слон :thanks: Цвета обалденски-модные. Помаду матовую минеральную тоже полюбила, красиво, стильно, сдержанно, но на губах суховато ощущается. Так и хочется помазать бальзамом, но тогда матовость уйдет... Может надо сначала бальзам, а потом помаду. Не раскусила ее пока что.

Сначала бальзам, потом помаду и будет хорошо.

Масик
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 22:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

fiona2007 писал(а):
helenaj писал(а):

Сначала бальзам, потом помаду и будет хорошо.

да, я тоже немного увлажняя губы гигиеничкой, а потом сверху матовой krasota

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Натулька
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 10:48 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Оля, спасибо за закупку! Очень понравился 3 El Corazon Карандаш короткий д/губ 202 Chocolate (шт.) Изображение, мягкий, легко наносится, не стирается. И понравился 3 EC Магнитный Лак д/ногтей Cats eyes 3D-effect MUR-05 + магнит, 8мл. (шт.) Изображение, очень красиво на ногтях смотрится. И держится не менее недели) В следующей закупке ещё лаки этой серии заказала, других цветов, жду)
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Масик

segonda
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 11:37 
Гений СП

Закупок: 597
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Заказала румяна буржуа. Лет 15 пользуюсь ими. Лучше не бывает. И цвет мой любимый. И еще 4 карандаша. 3 из них для глаз. С одним непонятка вышла. В описании написано «3 El Corazon Карандаш короткий д/глаз 122 Lilac shimmer (шт.)». А на самом карандаше «122 sparkling green». Т.е. заказала фиолетовый, а пришел светло болотный...

За это сообщение автора segonda поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 12:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

segonda писал(а):
Заказала румяна буржуа. Лет 15 пользуюсь ими. Лучше не бывает. И цвет мой любимый. И еще 4 карандаша. 3 из них для глаз. С одним непонятка вышла. В описании написано «3 El Corazon Карандаш короткий д/глаз 122 Lilac shimmer (шт.)». А на самом карандаше «122 sparkling green». Т.е. заказала фиолетовый, а пришел светло болотный...

а пришел точно короткий д/глаз? :-|-:

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни