|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 28 май 2018, 10:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
KISUNJA
Доброго дня, как так? мы не можем вскрывать каждую баночку, это нарушение защитного слоя и не гигиенично:( Пожалуйста, вышлите фото на viber телефон 89114704665 и напишите, в какой закупке участвовали, чтобы я смогла поднять документы отправить претензию поставщику:)
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 04 дек 2018, 16:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Вот я снова вернулась к @ приятно кошельку@ и порой получше дороХо. Из пристроя набрала в сердцах разностей ,,Kоразон,,. Помню, что брала у них хорошие мелочи. Буду лечить проверенным и надежным.  [/img] 1. Кому надо лак который реально сохнет быстро В ДВА СЛОЯ, то это био гель. 423-27 призма. Реально цвет как на фото, но искринки шимера красивее. Сохнет супер быстро ;без проплешин  Уродцы свои ради проверки нарисовала на ходу. С сыном ковыряла и он стоически гладкий. Лучше винилюкса. Однозначно.  Не полосит . Даже в один слой ровненько. Да и 3 высох не дожидаясь просушки каждого слоя.  смело берем Рs: не получается коротко. Брала в сп хваленый винилюкс - туфта. Отдала знакомой , хотя цвет любимый был и редкий 2. Прозрачный био гель из серии лечебные тоже радовал в свое время, но мы же хотим иногда, модно и дорого. Зря хотим!!! Берем проверенное, надежное, и к счастью бюджетное. 3. Карандаши для губ. Уже все знают , что они отличные. Если Вам надо в цвет помады или любите яркий контур, то берем их приспокойненько 4. Карандаш - стрелки или акцент на тени. Взяла подруге которая любит голубой и серебро, а по факту оттенки  элегантные  , куда круче чем у нее в арсенале. мягенько ложатся. Искря Бархатисто. Даже слов -то таких не знала, но могу только так описать. Голубой - 105 - рейн ин жули - дождь в июле видимо.  не СССР, а матовый с мельчайшим шимером нежного оттенка. Не пахабный. Не гуталин. Серый . 114 вот думаю себе заныкать бы  это круче чем тени. Не осыпится!!! А цвет. Блин!!!  Он живой и искрящийся, не сталь или серый перламутор, а прям дороХо- боХато и при этом ... Ну не знаю как описать.  Как минимум надо брать, а максимум запастись. Особенно, если Вы любитель выделить уголки глаз или маньяк стрелок.  Не могу фотку правильно сделать. Не передает
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 07 дек 2018, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 07 дек 2018, 20:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Получила в подарок две помады. Честно, в магазине бы даже не Взглянула на эти оттенки. В помаде они выглядят вычурно яркими. Такие оттенки далеки от понятия,, женщина со вкусом,,. 1. Мейбилин 910 Решила, что отдам молоденькой знакомой. Но интерес же сильнее разума. Мазанула бочком на губу и поняла, что надо всё тестить живьем. Этот ядерный, по моим понятиям, оттенок получился таким красивым и нежным на губах. Его даже зимой уместно носить. Цвет тона Шокинг корал - шокинг возможен только от того, что цвет понравится.  На губах лежит приятно. Для зимы вообще то, что надо. Не сухая помада, а скорее уходовая.  Нашла в отзывах одно приближенно похожее изображение. Оттенок ни корал, ни розовый, а что-то среднее, но оно мне нравится. Не верю! Неужели мой узкий арсенал розовых оттенков меняет границы. Мой телефон видит их такими))  2. Первая на фото - pupa r129 - невесомый розовый
Последний раз редактировалось склероз 12 янв 2019, 00:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 07 дек 2018, 21:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Дополняю по биогелю через нескольео дней . Мыла пол, чистила картошку. Он без сколов. Правда 2 пальца накрашены, но они же участвуют в домашних мытарствах.
Где подвох, не знаю!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|