Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
KISUNJA
 Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora
СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 22:58 
Чемпион СП

Закупок: 1168
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 75 раз.
Взяла в этой закупке подводку 1 Max Factor Жидкая подводка Masterpiece Glide@Define 01 тон black-обошлась в 357,94 руб, так вот пришла пустая баночка...там просто нет подводки((как так?? это риск участника?? так что оргу на будущее...проверяйте содержимое....

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марго
 Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 10:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
KISUNJA

Доброго дня, как так? мы не можем вскрывать каждую баночку, это нарушение защитного слоя и не гигиенично:(
Пожалуйста, вышлите фото на viber телефон 89114704665 и напишите, в какой закупке участвовали, чтобы я смогла поднять документы отправить претензию поставщику:)

Профиль Отправить личное сообщение  

KISUNJA
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 11:48 
Чемпион СП

Закупок: 1168
На сайте: 13 лет
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 75 раз.
Да конечно не можете)) это я так..крик души)) кстати защитной пленочки по-моему не было...что тоже странно..вечером скину, она дома...

Марго
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 01:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
KISUNJA

Доброго дня, отправила поставщику, от вас жду номер карты в ЛС и сумму к возврату:)

olchik001
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 11:06 

Закупок: 753
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Цвета карандашейEl Corazon , как на фото!) Мягкие, вроде стойкие...
Изображение
Без пересорта!
thank

За это сообщение автора olchik001 поблагодарил: Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 23:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

olchik001

Спасибо, мы стараемся не вкладывать пересорт:)

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Масик

склероз
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 16:24 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Вот я снова вернулась к @ приятно кошельку@ и порой получше дороХо.

читать любящим аргументы
Дернуло меня сделать гель-лак в салоне у знакомой. Уже многие сами все это делают дома. И я тоже, тк рукастая я во многих направлениях.

А тут приспичело из дома выползти, отдохнуть от детей. Ну и мастер хорошая. Знакомая почти 2 месяца носила.

На мне 10 дней стандарт. Зря надеялась на чудо.

Чудо было при снятии. Час сидела и снялся только верх, а база мертво. Догадалась, что это акрил. Помню со времен нарашивания его поведение. Еще и подумала, что странная база у нее, кистью выкладывает.

Пилила сквозь зубы. То-то соседка 2 месяца отходила. Хотя у меня край слоится начал на 10 день

Я нещадно все делала без перчаток, как обычно.

Короче, ногтям пипец. Все под мясо слоится.
Стоит пылится дома недоюзанная ibx система, но долго с ней. Не хочу.

Из пристроя набрала в сердцах разностей ,,Kоразон,,. Помню, что брала у них хорошие мелочи. Буду лечить проверенным и надежным.

Изображение [/img]

1. Кому надо лак который реально сохнет быстро В ДВА СЛОЯ, то это био гель.
423-27 призма. Реально цвет как на фото, но искринки шимера красивее. Сохнет супер быстро ;без проплешин
Изображение
Уродцы свои ради проверки нарисовала на ходу. С сыном ковыряла и он стоически гладкий. Лучше винилюкса. Однозначно. :cool_cool: respekt

Изображение

Не полосит . Даже в один слой ровненько. Да и 3 высох не дожидаясь просушки каждого слоя.
Изображение
shariki смело берем shariki camomile

Рs: не получается коротко. Брала в сп хваленый винилюкс - туфта. Отдала знакомой , хотя цвет любимый был и редкий

2. Прозрачный био гель из серии лечебные тоже радовал в свое время, но мы же хотим иногда, модно и дорого. Зря хотим!!! Берем проверенное, надежное, и к счастью бюджетное.
3. Карандаши для губ. Уже все знают , что они отличные. Если Вам надо в цвет помады или любите яркий контур, то берем их приспокойненько

4. Карандаш - стрелки или акцент на тени. Взяла подруге которая любит голубой и серебро, а по факту оттенки :ku_bok: элегантные thank, куда круче чем у нее в арсенале. мягенько ложатся. Искря Бархатисто.
Даже слов -то таких не знала, но могу только так описать.

Голубой - 105 - рейн ин жули - дождь в июле видимо. fay не СССР, а матовый с мельчайшим шимером нежного оттенка. Не пахабный.
Не гуталин.

Серый . 114 вот думаю себе заныкать бы :du_ma_et: это круче чем тени. Не осыпится!!!

А цвет. Блин!!! fakel :lo_ve: Он живой и искрящийся, не сталь или серый перламутор, а прям дороХо- боХато и при этом ... Ну не знаю как описать.
Изображение
Как минимум надо брать, а максимум запастись. Особенно, если Вы любитель выделить уголки глаз или маньяк стрелок.

Изображение Не могу фотку правильно сделать. Не передает

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Miss Ponochka, Марго

Последний раз редактировалось склероз 07 дек 2018, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

склероз
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 20:02 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Получила в подарок две помады. Честно, в магазине бы даже не Взглянула на эти оттенки.
В помаде они выглядят вычурно яркими. Такие оттенки далеки от понятия,, женщина со вкусом,,.
1. Мейбилин 910
Решила, что отдам молоденькой знакомой. daleko

Но интерес же сильнее разума. Мазанула бочком на губу и поняла, что надо всё тестить живьем. Этот ядерный, по моим понятиям, оттенок получился таким красивым и нежным на губах. Его даже зимой уместно носить. Цвет тона Шокинг корал - шокинг возможен только от того, что цвет понравится. krasota
Изображение
На губах лежит приятно. Для зимы вообще то, что надо. Не сухая помада, а скорее уходовая.
Изображение

Нашла в отзывах одно приближенно похожее изображение.
Оттенок ни корал, ни розовый, а что-то среднее, но оно мне нравится. Не верю! Неужели мой узкий арсенал розовых оттенков меняет границы. respekt

Изображение
Изображение

Мой телефон видит их такими))
Изображение
2. Первая на фото - pupa r129 - невесомый розовый

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 fiona2007, Miss Ponochka, Марго

Последний раз редактировалось склероз 12 янв 2019, 00:29, всего редактировалось 3 раз(а).

склероз
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 21:44 
Чемпион СП

Дополняю по биогелю через нескольео дней . Мыла пол, чистила картошку. Он без сколов.
Правда 2 пальца накрашены, но они же участвуют в домашних мытарствах.

Где подвох, не знаю!!

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Miss Ponochka, Марго

ОЛЬГА СТАРОДЫНОВА
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 17:49 
Виртуоз СП

Закупок: 290
На сайте: 10 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте! Bourjois тени для век SMOKY STORIES 4-ые 02 это over rose?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни