|
Автор |
Сообщение |
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 04 апр 2018, 21:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
То, что в этой закупке замечательные товары и приветливый организатор знают наверно все. Повторяться не буду, но уж очень хочется сказать спасибо за отличную хозяйственную сумку (которая сэкономила мне уже много денег, тех что я не трачу на п/э пакеты). беру второй раз и в этот попалась вот такая расцветка, в тон куртке (хожу теперь модная  )  А еще теперь у меня фаворит среди дезодорантов (вот глянулся мне запах и все тут, хотя его и нет как такового, еще брала такой же но с другим рисунком в виде листков, не понравился). Очень нежный по качеству и довольно эффективный. Уже 2 кончились, сейчас 3-ий на подходе (жаль что ни разу не поймала его по акции, потому что не из дешевых).  Спасибо Вам, Юля! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ASiSA
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 04 апр 2018, 22:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 13
|
Котофей писал(а): То, что в этой закупке замечательные товары и приветливый организатор знают наверно все. Повторяться не буду, но уж очень хочется сказать спасибо за отличную хозяйственную сумку (которая сэкономила мне уже много денег, тех что я не трачу на п/э пакеты). беру второй раз и в этот попалась вот такая расцветка, в тон куртке (хожу теперь модная  )  А еще теперь у меня фаворит среди дезодорантов (вот глянулся мне запах и все тут, хотя его и нет как такового, еще брала такой же но с другим рисунком в виде листков, не понравился). Очень нежный по качеству и довольно эффективный. Уже 2 кончились, сейчас 3-ий на подходе (жаль что ни разу не поймала его по акции, потому что не из дешевых).  Спасибо Вам, Юля!  Спасибо,Спасибо! Очень приятно.Подняли настроение.Рада вас видеть в своих закупочках.В которых вы всегда участвуете. 
(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018 (СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018
|
|
Вернуться к началу |
|
джесика5
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 26 авг 2018, 11:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1427 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Не первый раз участвую в закупке, одна из моих самых любимых, но в этот раз была разочарована... Забрала заказ, первый раз такое, что шампунь не полная бутылка, зачем вообще его класть? Очень неприятно, хотя бутылка прозрачная и сразу это видно. А потом смотрю, еще и мыло жидкое завернуты пленкой, развернув поняла, что и они не герметично закрыты... Неприятно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|