Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Котофей
 Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 21:55 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
То, что в этой закупке замечательные товары и приветливый организатор знают наверно все. Повторяться не буду, но уж очень хочется сказать спасибо за отличную хозяйственную сумку (которая сэкономила мне уже много денег, тех что я не трачу на п/э пакеты). беру второй раз и в этот попалась вот такая расцветка, в тон куртке (хожу теперь модная :-): ) dance
Изображение
А еще теперь у меня фаворит среди дезодорантов (вот глянулся мне запах и все тут, хотя его и нет как такового, еще брала такой же но с другим рисунком в виде листков, не понравился). Очень нежный по качеству и довольно эффективный. Уже 2 кончились, сейчас 3-ий на подходе (жаль что ни разу не поймала его по акции, потому что не из дешевых).
Изображение
Спасибо Вам, Юля! thank

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: ASiSA

Профиль Отправить личное сообщение  

ASiSA
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 22:44 
Виртуоз СП

Закупок: 648
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 10865 раз.
Котофей писал(а):
То, что в этой закупке замечательные товары и приветливый организатор знают наверно все. Повторяться не буду, но уж очень хочется сказать спасибо за отличную хозяйственную сумку (которая сэкономила мне уже много денег, тех что я не трачу на п/э пакеты). беру второй раз и в этот попалась вот такая расцветка, в тон куртке (хожу теперь модная :-): ) dance
Изображение
А еще теперь у меня фаворит среди дезодорантов (вот глянулся мне запах и все тут, хотя его и нет как такового, еще брала такой же но с другим рисунком в виде листков, не понравился). Очень нежный по качеству и довольно эффективный. Уже 2 кончились, сейчас 3-ий на подходе (жаль что ни разу не поймала его по акции, потому что не из дешевых).
Изображение
Спасибо Вам, Юля! thank

Спасибо,Спасибо!
Очень приятно.Подняли настроение.Рада вас видеть в своих закупочках.В которых вы всегда участвуете. :thanks:

(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018
(СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018

За это сообщение автора ASiSA поблагодарил: Котофей

ASiSA
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 23:02 
Виртуоз СП

Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
olga1963 писал(а):
А вот мыло жидкое в количестве 1 литр, ароматизаторов. Мягкое ,действительно можно купить ещё, что я и делаю. Цена и качество соответствуют норме

Спасибо огромное за отзыв. thank camomile

(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018
(СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 20:22 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Спасибо вам Юля за очень хорошую закупку,много разных полезных вещей у вас заказывала и всегда очень удачно ,вот и сейчас сыворотка от эльсев для тонких ослабленных волос очень понравилась и дно хорошие и главное цена всегда радует и ваше внимание.спасибо.

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: ASiSA

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ASiSA
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 23:30 
Виртуоз СП

НатальяЭлегант писал(а):
Спасибо вам Юля за очень хорошую закупку,много разных полезных вещей у вас заказывала и всегда очень удачно ,вот и сейчас сыворотка от эльсев для тонких ослабленных волос очень понравилась и дно хорошие и главное цена всегда радует и ваше внимание.спасибо.

Спасибо,вам большое за хвастики.Буду рада вас видеть в своих закупках. thank thank camomile

Галина Владимировна
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 17:22 
Чемпион СП

Закупок: 2325
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! В этот раз меня удивили : вместо геля для бритья получила пенку, вместо корма для кошек - корм для собак

За это сообщение автора Галина Владимировна поблагодарил: ASiSA

ASiSA
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 21:48 
Виртуоз СП

Галина Владимировна писал(а):
Добрый день! В этот раз меня удивили : вместо геля для бритья получила пенку, вместо корма для кошек - корм для собак

Добрый вечер,вышла ошибка я вам сделаю замену. thank

Елена Белова
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 14:23 
Чемпион СП

Закупок: 1753
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Первый мой заказ мне понравился, единственное пришел крем для лица 60+, хотя нигде возраст не был указан, специально все просмотрела, а остальное все понравилось, спасибо!

За это сообщение автора Елена Белова поблагодарил: ASiSA

джесика5
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 11:58 
Чемпион СП

Закупок: 1427
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Не первый раз участвую в закупке, одна из моих самых любимых, но в этот раз была разочарована... Забрала заказ, первый раз такое, что шампунь не полная бутылка, зачем вообще его класть? Очень неприятно, хотя бутылка прозрачная и сразу это видно. А потом смотрю, еще и мыло жидкое завернуты пленкой, развернув поняла, что и они не герметично закрыты... Неприятно...

За это сообщение автора джесика5 поблагодарил: ASiSA

nadja15
СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 11:39 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 296
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала краску для волос Мультикрем "Коричневый орех" (4 шт),получив товар - была удивлена и разочарована .., другой цвет "Чайное дерево", очень жаль осталась без краски..

За это сообщение автора nadja15 поблагодарил: ASiSA

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни