|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Мега-косметичка Добавлено: 23 мар 2019, 21:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 13
|
Сахарок писал(а): А я вот сегодня решила испытать солнцезащитное средство, что бы не сгореть на солнце, т.к. загорать на солнце мне нельзя (очень быстро сгораю). Пришла домой и ужаснулась, после нескольких часов прибывания на солнце стала шоколадного цвета, может я что -то перепутала, это получается не солнцезащитное средство, а средство для загара.  Одним словом- просто деньги выброшенные на ветер.   ничего себе отзыв!! а я именно этим средством была приятно удивлена. в прошлом году купила бюджетный флакон. полагая, что нет смысла за дорого брать на наши 2-3 солнечных дня))) и о. чудо!! жара когда была, с дочкой неслись на море - балтийск. 3-4 часа палящего солнца, 2-3 захода в воду. обновление крема после воды и как итог - у меня ровный загар без ожогов, а дочка так и вовсе бледноватая осталась - я ее с головы до пят поливала этим кремом. однозначно еще раз куплю
|
|
Вернуться к началу |
|
Любаша0203
|
Заголовок сообщения: Re: Мега-косметичка Добавлено: 12 янв 2020, 11:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 642 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Добрый день! А вот и мой хвастик: приобрела я вот такой лак "Препарат д/регенерации ногтей 8в1 GOLDEN SHINE NAIL серии NAIL THERAPY PROFESSIONAL Эвелин". Это просто чудо! Мои ноготки не ломаются, не слоятся, растут и крепчают. Я довольна, закажу ещё но без блесток. Спасибо организатору за такую закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мега-косметичка Добавлено: 31 май 2022, 13:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3179 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
 Тушь д/ресниц влагостойкая LASH SCAF Water-resistant Mascara №01 Influence Beauty  Тушь ,,чулок,, вчера прошла испытание дождем на ура ! . Не хуже иных аналогичных вариантов. Сравнивала с ,,Dermosil,, . Одинаково хорошо работают и наносятся . Смывается теплой водой без всяких мицелярок и гидрофилок. Под глазами ,,панду,, не обнаружите в дождь. У LASH SCAF Water-resistant Mascara №01 ценник в 2 раза меньше.  Поэтому выбор на будущее очевиден. Правая (серебро) - lash scaf Розовая- dermosil
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 31 май 2022, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|