Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Пани Елена
 Заголовок сообщения: Re: Мега-косметичка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 14:52 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Очень расстроенная, заказав два блеска для губ, цвета просто, вот совсем не то! Просто пальцем в небо! Ну почему же так? Деньги на ветер!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анхен
СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 21:08 
Чемпион СП

Закупок: 2556
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Сахарок писал(а):
А я вот сегодня решила испытать солнцезащитное средство, что бы не сгореть на солнце, т.к. загорать на солнце мне нельзя (очень быстро сгораю). Пришла домой и ужаснулась, после нескольких часов прибывания на солнце стала шоколадного цвета, может я что -то перепутала, это получается не солнцезащитное средство, а средство для загара. :sh_ok: Одним словом- просто деньги выброшенные на ветер. :ny_tik:

Изображение
ничего себе отзыв!!
а я именно этим средством была приятно удивлена.
в прошлом году купила бюджетный флакон. полагая, что нет смысла за дорого брать на наши 2-3 солнечных дня)))
и о. чудо!!
жара когда была, с дочкой неслись на море - балтийск. 3-4 часа палящего солнца, 2-3 захода в воду.
обновление крема после воды и как итог - у меня ровный загар без ожогов, а дочка так и вовсе бледноватая осталась - я ее с головы до пят поливала этим кремом.

однозначно еще раз куплю

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Evinka

Профиль Отправить личное сообщение  

Olga Taran 74
СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 23:07 
Гений СП

Закупок: 954
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо большое, закупка замечательная! Дочка искала во многих магазинах именно этот пилинг для лица и маску. И огромное спасибо за подарочек!!! Очень приятно!!!

тори1974
СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 17:48 
Гений СП

Закупок: 552
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Здравствуйте. Люблю закупку "Рецепты бабушки Агафьи". Беру в этой закупке всё что можно (шампуни, крема, гели для душа, жидкое мыло) и всё нравится. Цена тоже нравится . Спасибо организатору за закупку. Такого ассортимента в магазинах не найдешь. Одна из покупок из РБА крем питательный для рук и ногтей. Прекрасно питает кожу рук и ногти, разглаживает и отбеливает кожу, способствует устранению ломкости ногтей и их укреплению. Крем имеет нежную консистенцию, хорошо впитывается, делает кожу бархатистой и упругой. Всё что заявлено производителем правда. Ещё добавлю, что после нанесения присутствует приятный запах воска.
Желаю всем здравствовать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

PolinaPavlovna
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 12:44 
Мастер СП

Закупок: 181
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Как фото прикрепить - не знаю, но я счастливый обладатель тряпочки для техники и набора для мытья окон. И мой мир никогда не будет прежним!!! Тряпочка для окон на самом деле смывает за один раз с окна всю копоть, застарелые следы с пластика, а потом просто протереть. Вчера в счастливой панике вымыла 3 окна за 15 минут, нет, кажется быстрее*
Спасибо организатору.

Smorodinka80
СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 12:30 
Гений СП

Закупок: 558
На сайте: 5 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 6 раз.
Краска для волос Gamma (https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=39115774) совершенно не окрасила волосы (ни с одной краской никогда не было проблем). Первый раз столкнулась с такой. Очень обидно. Причём щипало голову «не по детски».

Любаша0203
СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 11:20 
Гений СП

Закупок: 642
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Добрый день! А вот и мой хвастик: приобрела я вот такой лак "Препарат д/регенерации ногтей 8в1 GOLDEN SHINE NAIL серии NAIL THERAPY PROFESSIONAL Эвелин". Это просто чудо! Мои ноготки не ломаются, не слоятся, растут и крепчают. Я довольна, закажу ещё но без блесток.
Спасибо организатору за такую закупку! :ro_za:

kirsana
СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 00:47 
Гений СП

Закупок: 694
На сайте: 8 лет 4 месяца
Благодарил (а): 85 раз.
Понравилась закупка. Благодарю за возможность пробовать разные продукты!

Брала гидрофильное масло.
Не понравилось. Показалось очень густым, похожим на смолу, руки прилипают к лицу, трудно скользят, кожа растягивается. Косметику с глаз растворяет, но медленно. Через пару минут согревается на коже, становится приятнее. При смывании вроде эмульгируется, но без привычной белой эмульсии. Смывается полностью. Пахнет смородиной.
Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 13:34 
Чемпион СП

Закупок: 3179
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
shariki Тушь д/ресниц влагостойкая LASH SCAF Water-resistant Mascara №01 Influence Beauty
Изображение
Тушь ,,чулок,, вчера прошла испытание дождем на ура ! .
Не хуже иных аналогичных вариантов.

Сравнивала с ,,Dermosil,, .

Одинаково хорошо работают и наносятся .

Смывается теплой водой без всяких мицелярок и гидрофилок. Под глазами ,,панду,, не обнаружите в дождь.
У LASH SCAF Water-resistant Mascara №01 ценник в 2 раза меньше. camomile Поэтому выбор на будущее очевиден.
Изображение
Правая (серебро) - lash scaf
Розовая- dermosil

Последний раз редактировалось склероз 31 май 2022, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).

склероз
СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 13:39 
Чемпион СП

Закупок: 3179
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Блеск д/губ PLEXIGLASS Lip gloss №6 Influence Beauty
Изображение

Порадовал ощущениями:
Не липнет ,как большинство.
Не скатывается в белую.полосу
Не растекается без прозрачного контура
Блестки не ощутимы.
Явного оттенка не имеют.
Искристость оценить не могу,так как не догадалась взять зеркальце на улицу.

Ps: Благодаря инновационной формуле COLORGLASS блеск отличается насыщенным глянцевым финишем, невесомым покрытием и прекрасно увлажняет

Глянец отличный. Согласна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни