Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
Olga55
 Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 2936
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Инна, добрый вечер!!! Замените, пожалуйста духи. Я хотела на замену женский аромат!!!! Изящество, утонченность и нежность новой парфюмерной гармонии... (прямоугольный флакон с золотой крышечкой, если таких нет - отказ) и вот эти мужские духи Calvin Klein - Euphoria Men Intens , если их не будет, замените на эти Giorgio Armani Armani Eau Pour Homme, пожалуйста!!! Если их тоже не будет, к сожалению тоже отказ!!! СПАСИБО!!!!

За это сообщение автора Olga55 поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта 20
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 15:02 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Здравствуйте, заказывала духи Britney Spears Midnight Fantasy, очень приятно пахнут, и на удивление стойкие, до этого заказывала
Escada Rockin Rio, Dior Miss Dior Cherie, и Christina Aguilera тоже очень приятные, но к сожалению быстро выветриваются(( В общем я закупкой очень довольна!!! :thanks:

За это сообщение автора Анюта 20 поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Красная шапочка
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 21:05 
Чемпион СП

Закупок: 2314
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Спасибо за закупку !
Мама очень довольна духами Lancome - Tresor , тем более за такую цену !
Заказываю ей в этой закупке не первый раз.
Изображение
Спасибо !

За это сообщение автора Красная шапочка поблагодарил: Счастливая

Юлия 78
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 12:06 
Профессионал

Закупок: 35
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Инна здравствуйте! Я скину вам фото может у Вас будет возможность достать такую парфюмерию.На сайтах её конечно предлагают,но вот доставка,вернее цена за доставку не радует(((. Мне еще не встречался человек кому бы данная парфюмерия не понравилась))) Inclination серии Natural Instinct (Влечение)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Юлия 78 поблагодарил: Счастливая

lano4ka69
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 20:23 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Получила свой заказ- Calvin Klein - Euphoria w и Antonio Banderas - Blue Seduction (m). Очень огорчена. Даже близко не пахнет оригиналом,,,,,Ну хоть бы чуточку,,,,Сделали коробочку и флакончик как у оригинала,.. и на этом ВСЕ!!!!

За это сообщение автора lano4ka69 поблагодарили: 2 Счастливая, Ната Владимировна

Левада
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:00 
Гений СП

Закупок: 539
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем, привет!
А я заказывала NINA RICCI PREMIER JOUR - запах такой же как и у оригинала, стойкость тоже приличная на день хватает, минус флакон мутноватый, этим и выдает себя...
мужу заказала Сhristian Dior Fahrenheit схожесть только в упаковке в бутельке осадок плавает.... муж сказал: да ладно таким попользуемся... Сам запах не плохой но совсем не то и стойкость слабая.

Сейчас заказала Версаче (розовая) и Ангел и Демон с оранжевой полоской, а мама попросили NINA RICCI PREMIER JOUR как я заказывала, и Скарлет буду надеятся, что совпадут...
Да а в целом конечно давольна, ведь сказано подделка... на мой взгляд 2 из 1 попало уже хорошо...да и тот 1 не плохой муж. запах не тот, но не плохой.
Спасибо.

За это сообщение автора Левада поблагодарил: Счастливая

samotsvet
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 22:27 
Чемпион СП

Закупок: 1897
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 236 раз.
Мой отзыв: Что за закупка? Второй раз ничего не приходит? Из трёх заказов и двух замен ничего нет? Больше не буду участвовать и другим не советую...

Юлия 78
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 00:42 
Профессионал

Закупок: 35
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Заказывала две водички по отзывам : D&G Anthology 3 L’EMPERATRICE и GIORGIO ARMAN - Aqua Di Gioia (w) . Первая вода при распаковке оказалась с браком,течет из под дозатора...запах-лично я улавливаю ноты арбуза но они подавлены чем то таким,из разряда водяной лилии,вроде запах неплохой,не резкий очень очень тонкий,ненавязчивый,но вот на коже отдает не дорогим стиральным порошком.Хотя опять же,у разных людей парфюм играет по разному.Не стойкий аромат,через час от него и следа не остается. Вторая вода более стойкая шесть часов выдерживает,не более. Свеже-сладкая,очень явно ощущаю присутствие персика,хоть убей))) А его запах в парфюмерии я не люблю... Девчонкам на работе очень понравился,еще пару раз я с ним похожу и сама привыкну))) Хотя надо отдать ему должное,аромат действительно хороший-не раздражает!!! P.S Плохо что мало отзывов о женском парфюме оставляют,cтолько людей заказывают, а пишут единицы...

За это сообщение автора Юлия 78 поблагодарили: 2 Счастливая, янина1980

Uglianna
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:41 
Гений СП

Закупок: 512
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 12
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 212 раз.
впервые участвовала,заказала себе Chanel - Chance Fresh и мужу Chanel - Egoiste Platinum.Я тщательно разглядывала все детали упаковки и флакона,реплики действительно хорошие.Есть к чему придраться конечно) допустим если проверять через сайт по банч коду,то выходит что вода просрочена на год уже...но ядумаю что это не так на самом деле,дело просто в том,что банч код указан не действительный.Запахи довольно приличные,очень похожи на оригиналы.Стойкость тоже,на день.Так что,в связи с удорожанием всего,можно иногда и обойтись вот такой не плохой репликой :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Uglianna поблагодарил: Счастливая

FLEUR
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 13:41 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 127 раз.
Заказывала D&G Anthology 6 l'amoureux. Запах, как у оригинала, стоикость тоже хорошая.очень понравились Изображение

За это сообщение автора FLEUR поблагодарили: 4 Счастливая, Katrin89, pozdnyakova, Юлия 78

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни