|
Анюта 20
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 05 ноя 2014, 15:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, заказывала духи Britney Spears Midnight Fantasy, очень приятно пахнут, и на удивление стойкие, до этого заказывала Escada Rockin Rio, Dior Miss Dior Cherie, и Christina Aguilera тоже очень приятные, но к сожалению быстро выветриваются(( В общем я закупкой очень довольна!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия 78
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 27 дек 2014, 12:06 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 35 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Инна здравствуйте! Я скину вам фото может у Вас будет возможность достать такую парфюмерию.На сайтах её конечно предлагают,но вот доставка,вернее цена за доставку не радует(((. Мне еще не встречался человек кому бы данная парфюмерия не понравилась))) Inclination серии Natural Instinct (Влечение)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
lano4ka69
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 31 дек 2014, 20:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Получила свой заказ- Calvin Klein - Euphoria w и Antonio Banderas - Blue Seduction (m). Очень огорчена. Даже близко не пахнет оригиналом,,,,,Ну хоть бы чуточку,,,,Сделали коробочку и флакончик как у оригинала,.. и на этом ВСЕ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Левада
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 25 янв 2015, 19:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 539 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Всем, привет! А я заказывала NINA RICCI PREMIER JOUR - запах такой же как и у оригинала, стойкость тоже приличная на день хватает, минус флакон мутноватый, этим и выдает себя... мужу заказала Сhristian Dior Fahrenheit схожесть только в упаковке в бутельке осадок плавает.... муж сказал: да ладно таким попользуемся... Сам запах не плохой но совсем не то и стойкость слабая.
Сейчас заказала Версаче (розовая) и Ангел и Демон с оранжевой полоской, а мама попросили NINA RICCI PREMIER JOUR как я заказывала, и Скарлет буду надеятся, что совпадут... Да а в целом конечно давольна, ведь сказано подделка... на мой взгляд 2 из 1 попало уже хорошо...да и тот 1 не плохой муж. запах не тот, но не плохой. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия 78
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 13 фев 2015, 00:42 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 35 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала две водички по отзывам : D&G Anthology 3 L’EMPERATRICE и GIORGIO ARMAN - Aqua Di Gioia (w) . Первая вода при распаковке оказалась с браком,течет из под дозатора...запах-лично я улавливаю ноты арбуза но они подавлены чем то таким,из разряда водяной лилии,вроде запах неплохой,не резкий очень очень тонкий,ненавязчивый,но вот на коже отдает не дорогим стиральным порошком.Хотя опять же,у разных людей парфюм играет по разному.Не стойкий аромат,через час от него и следа не остается. Вторая вода более стойкая шесть часов выдерживает,не более. Свеже-сладкая,очень явно ощущаю присутствие персика,хоть убей))) А его запах в парфюмерии я не люблю... Девчонкам на работе очень понравился,еще пару раз я с ним похожу и сама привыкну))) Хотя надо отдать ему должное,аромат действительно хороший-не раздражает!!! P.S Плохо что мало отзывов о женском парфюме оставляют,cтолько людей заказывают, а пишут единицы...
|
|
Вернуться к началу |
|
Uglianna
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 21 фев 2015, 16:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 512 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 12
|
впервые участвовала,заказала себе Chanel - Chance Fresh и мужу Chanel - Egoiste Platinum.Я тщательно разглядывала все детали упаковки и флакона,реплики действительно хорошие.Есть к чему придраться конечно) допустим если проверять через сайт по банч коду,то выходит что вода просрочена на год уже...но ядумаю что это не так на самом деле,дело просто в том,что банч код указан не действительный.Запахи довольно приличные,очень похожи на оригиналы.Стойкость тоже,на день.Так что,в связи с удорожанием всего,можно иногда и обойтись вот такой не плохой репликой 
|
|
|