|
Лимона
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 10 апр 2019, 23:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1582 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 16
|
Заказала KOBAYASHI Bluelet Dobon Двойная очищающая и дезодорирующая таблетка для бачка унитаза, с эффектом окрашивания воды, с ароматом трав, 120 г  Не люблю подвески, стикеры. Все таблетки для бачка, которые брала, максимум работали неделю. Здесь производитель обещает 1.5-2.5 месяца. Повелась на это Девочки, у нас семья из 4 человек, таблетка служит исправно уже ровно месяц  Не знаю, конечно, как обстоят дела с дезинфекцией, но воду красит Эля, спасибо за закупку 
_________________ С уважением, Татьяна.
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 21 май 2019, 09:28 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
птичка2015 писал(а): Получила свой стиральный порошок Порошок Спарк, KERASYS Корея 300 г (коробка) Код товара: 41044 Цена: 78 р. В описании - Подходит для автоматических стиральных машин любого типа и ручной стирки. На деле для ручной стирки, полуавтомата и автоматических машин ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузки. Расстроена. Побоюсь использовать в своей машине. Жаль, перешла практически на корейскую бытовую химию. Хорошо цена маленькая,взяла на пробу, очень описание прельстило. Добавлю отзыв Рискнула использовать в машине с горизонтальной загрузкой. Всё в порядке. Порошок оказался очень хорошим! Буду заказывать ещё. Спасибо за закупку,одна из моих любимок.
|
|
Вернуться к началу |
|
kirsana
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 10 июн 2019, 14:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 693 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте!  У меня небольшой отзыв по мочалкам, а то глаза разбегаются от ассортимента, может кому пригодится инфо. В мочалках меня привлекает долговечность и гигиеничность. Я не любитель скрести кожу, поэтому выбирала среди мягких, но не могу сказать, что они все таковые. В закупке я брала: 1) Детская массажная мочалка Облако, AISEN 4710 211 руб. Эту мочалку я беру уже второй раз, но для себя. Для детей не советую - по факту она жесткая. И детям моим (6 и 3 года) она не понравилась. А мне раз в неделю в самый раз.  2) Мочалка для душа 28 см х 95 см Circle Shower Towel, SUNG BO CLEAMY Корея 1 шт 31552 84 руб. Она очень похожа на N1 тканью, и вязкой, и волокнами. Мне кажется, она жестче.  3) Мочалка для тела (особо мягкая, 32 см х 110 см. Цвет: голубой), LEC Япония 1 шт 43202 94 руб. Хорошая мягкая мочалка. Можно использовать каждый день. Дети одобрили. Она самая объемная среди рассматриваемых, дольше сохнет.  4) Мягкая массажная мочалка For Women, OHE 4705 323 руб. Действительно мягкая, очень приятная на ощупь, красивая. Использую ее на каждый день. Детям тоже будет отлично.  5) Массажная мочалка для тела Gachi-Men Body Towel, KOKUBO 20х100 см 28799 135 руб. Ее планировала мужу, но не понравилась. Она мягкая, вязкой похожа на N3 (но мельче). Цвет непонятный, в мокром виде непрезентабельна. Сохнет, как и N3, дольше.  А мужу понравилась жесткая "японская" мочалка, которая продается в простых хоз.закупках на сп39 за 50-60 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|