Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Линорика
 Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи
СообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 22:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

irenaslep писал(а):
Брали порошок стиральный 003548 SANDOKKAEBI Se-Plus Стиральный порошок с оптическим отбеливателем, для белых и цветных тканей, пакет, 5000 г
Изображение
- не впечатлил. Не плохой, но и не отличный.
В любом случае спасибо организатору за труд shariki

Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв.
:ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение  

Лимона
СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 23:19 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Заказала KOBAYASHI Bluelet Dobon Двойная очищающая и дезодорирующая таблетка для бачка унитаза, с эффектом окрашивания воды, с ароматом трав, 120 г
Изображение
Не люблю подвески, стикеры. Все таблетки для бачка, которые брала, максимум работали неделю. Здесь производитель обещает 1.5-2.5 месяца. Повелась на это tired of waiting
Девочки, у нас семья из 4 человек, таблетка служит исправно уже ровно месяц :cool_cool: Не знаю, конечно, как обстоят дела с дезинфекцией, но воду красит :cool_cool: respekt
Эля, спасибо за закупку :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Лимона поблагодарили: 2 Oioi, Линорика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

птичка2015
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 19:33 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Получила свой стиральный порошок Порошок Спарк, KERASYS Корея 300 г (коробка) Код товара: 41044
Цена: 78 р. В описании - Подходит для автоматических стиральных машин любого типа и ручной стирки. На деле для ручной стирки, полуавтомата и автоматических машин ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузки. Расстроена. Побоюсь использовать в своей машине. Жаль, перешла практически на корейскую бытовую химию. Хорошо цена маленькая,взяла на пробу, очень описание прельстило.

Ирина Ткач
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 16:10 
Виртуоз СП

Закупок: 267
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Заказывала сыворотки ботокс эффект с гиалуронкой и сыворотка мезокорекция дозированные на 4 причинения это кошмар они ужасные аллергия по всему лицу теперь не знаю что делать.. не советую((( фирма Estelare Shary

птичка2015
СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 09:28 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
птичка2015 писал(а):
Получила свой стиральный порошок Порошок Спарк, KERASYS Корея 300 г (коробка) Код товара: 41044
Цена: 78 р. В описании - Подходит для автоматических стиральных машин любого типа и ручной стирки. На деле для ручной стирки, полуавтомата и автоматических машин ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузки. Расстроена. Побоюсь использовать в своей машине. Жаль, перешла практически на корейскую бытовую химию. Хорошо цена маленькая,взяла на пробу, очень описание прельстило.

Добавлю отзыв Рискнула использовать в машине с горизонтальной загрузкой. Всё в порядке. Порошок оказался очень хорошим! Буду заказывать ещё. Спасибо за закупку,одна из моих любимок.

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарил: Линорика

kirsana
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 14:05 
Гений СП

Закупок: 693
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Здравствуйте! shariki У меня небольшой отзыв по мочалкам, а то глаза разбегаются от ассортимента, может кому пригодится инфо. В мочалках меня привлекает долговечность и гигиеничность. Я не любитель скрести кожу, поэтому выбирала среди мягких, но не могу сказать, что они все таковые.
В закупке я брала:
1) Детская массажная мочалка Облако, AISEN 4710 211 руб.
Эту мочалку я беру уже второй раз, но для себя. Для детей не советую - по факту она жесткая. И детям моим (6 и 3 года) она не понравилась. А мне раз в неделю в самый раз.
Изображение

2) Мочалка для душа 28 см х 95 см Circle Shower Towel, SUNG BO CLEAMY Корея 1 шт 31552 84 руб.
Она очень похожа на N1 тканью, и вязкой, и волокнами. Мне кажется, она жестче.
Изображение

3) Мочалка для тела (особо мягкая, 32 см х 110 см. Цвет: голубой), LEC Япония 1 шт 43202 94 руб.
Хорошая мягкая мочалка. Можно использовать каждый день. Дети одобрили. Она самая объемная среди рассматриваемых, дольше сохнет.
Изображение

4) Мягкая массажная мочалка For Women, OHE 4705 323 руб.
Действительно мягкая, очень приятная на ощупь, красивая. Использую ее на каждый день. Детям тоже будет отлично.
Изображение

5) Массажная мочалка для тела Gachi-Men Body Towel, KOKUBO 20х100 см 28799 135 руб.
Ее планировала мужу, но не понравилась. Она мягкая, вязкой похожа на N3 (но мельче). Цвет непонятный, в мокром виде непрезентабельна. Сохнет, как и N3, дольше.
Изображение

А мужу понравилась жесткая "японская" мочалка, которая продается в простых хоз.закупках на сп39 за 50-60 руб.

За это сообщение автора kirsana поблагодарили: 2 tatchik, Линорика

swety
СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 19:52 
Виртуоз СП

Закупок: 438
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Открыла подводку в машине и залила юбку, сидения..... Организатор сказал, что в офисе не подтвердили это, поэтому отказ. Имейте ввиду!!!

Гильгамеш
СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 15:47 
Чемпион СП

Закупок: 3549
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 256 раз.
Брала корейскую эмульсию с лошадиным жиром (около 400 рублей со всеми сборами) в отпуск на Средиземное море. Загорали до 11.30 и после 16.00, после пляжа наносили крем. Обошлись на 2 недели на 2 взрослых и ребенка тюбиком пантенола и 300 мл эмульсии, кожа даже не была покрасневшей, но то что бы обгоревшей. После отпуска заказала эмульсию с муцином улитки. Моей возрастной и очень сухой коже подходит легкая текстура. Очень нравится. В экспресс закупке набрала пробников. Очень удобно, попробовал и выбрал ( по 30 руб). Доставка быстрая, не надо ждать месяц , и транспортные не составляют рубль за 1 г. Спасибо оргу за закупку.

За это сообщение автора Гильгамеш поблагодарил: Мари-Исабель

Линорика
СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 16:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

Гильгамеш писал(а):
Брала корейскую эмульсию с лошадиным жиром (около 400 рублей со всеми сборами) в отпуск на Средиземное море. Загорали до 11.30 и после 16.00, после пляжа наносили крем. Обошлись на 2 недели на 2 взрослых и ребенка тюбиком пантенола и 300 мл эмульсии, кожа даже не была покрасневшей, но то что бы обгоревшей. После отпуска заказала эмульсию с муцином улитки. Моей возрастной и очень сухой коже подходит легкая текстура. Очень нравится. В экспресс закупке набрала пробников. Очень удобно, попробовал и выбрал ( по 30 руб). Доставка быстрая, не надо ждать месяц , и транспортные не составляют рубль за 1 г. Спасибо оргу за закупку.

Здравствуйте.
Спасибо большое отзыв.
Очень рада, что Вам подошла данная косметика и Вы остались довольны.
camomile camomile camomile

Татьяна Павлунина
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 09:47 
Чемпион СП

Закупок: 1460
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Здравствуйте. 992103 AKKURA "ResilIence Q10" омолаживающий флюид для зрелой кожи лица и век, с коэнзимом Q10 и фитоэстрогенами 30 г (с дозатором), а также ночной и дневной. Этот крем из отзывов не нашла в каталоге.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни