Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
serejken
 Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 23:58 
Чемпион СП

Закупок: 2480
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 291 раз.
Закупка очень нужная, часто участвую, читаю отзывы никто про пересорт не пишет... А у меня постоянно случается, и мыло жидкое, гели для душа, конфетки и т.д. Вот и в этот раз из двух гелей для душа два других. Почти в каждой закупке возвраты((

За это сообщение автора serejken поблагодарил: ASiSA

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ASiSA
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 14:25 
Виртуоз СП

Закупок: 648
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 10865 раз.
serejken писал(а):
Закупка очень нужная, часто участвую, читаю отзывы никто про пересорт не пишет... А у меня постоянно случается, и мыло жидкое, гели для душа, конфетки и т.д. Вот и в этот раз из двух гелей для душа два других. Почти в каждой закупке возвраты((

Доброго времени суток.
Спасибо за участие и отзыв.
С гелем для душа и мылом,проблемы.Интернет дает заказать очень мало так как товар акционный,в магазине то же разбирают.Из-за этого приходится делать замену.
В условиях укажу.Спасибо. thank

(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018
(СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018

За это сообщение автора ASiSA поблагодарил: serejken

Профиль Отправить личное сообщение  

mustela
СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 20:46 
Гений СП

Закупок: 986
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 172 раз.
MSS39 писал(а):
Доброго времени суток.
Закупка хорошая: большой ассортимент, интересные цены, особенно акционные, низкие транспортные, НО вот работа организатора оставляет массу вопросов и неприятное впечатления. Я не говорю про все закупки, может быть, мне так попалось...
Сроки закупки и так прописаны немаленькие - 3-4 недели,но товар пришёл и того позже, через 5 недель я получила только часть заказанных позиций (2 из 3), оставшуюся почти через 7 недель после начала закупки.
1. Одна из позиций была заказана мною ( по списку номер заказа 303) и другим участником, но позже, (номер по списку 397). Так вот я ещё ещё неделю ждала, хотя, по идее, должна была получить раньше второго участника, вместе с другими позициями.
2. Ни одной рассылки по срокам: когда товар будет, когда его развезут и т.д. Если уж такая ситуация, думаю модно кинуть письмо участникам, чтобы прояснить ситуацию.
3. Все вопросы по сдвигам сроков обсуждались участниками в теме, и каждый раз это была в конце недели, потом во вторник, потом ещё подождать и ещё подождать... Каждый раз задавать один и тот же вопрос, каждый раз слышать, грубо говоря, "завтра". Никакой конкретики.
Пришлось идти в магазин, покупать там, а заказ уже отложить до следующей надобности.

Т.е. если решаться на участие в этой закупке, надо заказать товар, оплатить и забыть. Потом сюрприз будет при получении. Ни в коем случае не стану приобретать к привязке к какой-то дате.

Ещё раз повторюсь, что отзыв только по одной закупки, возможно так сложились обстоятельства в этот раз, но хотелось бы пожелать Организатору больше организованности и информативности.
- Если уж есть задержка по срокам,сделайте рассылку, чтобы участники не клянчили свой заказ в теме.
- Если уж было дано обещание привезти в конкреный день, то проблема пробок участников волновать не должна.
- Если несколько участников заказали один и тот же товар, то необходимо соблюдать порядковый номер заказа.

Полностью согласна с автором отзыва!!!!
участвую достаточно часто и постоянно какие-то проблемы. То пересорт по товару, то придет гель или шампунь с отломанной крышкой(ладно себе, а если на подарок...). И сроки закупки это просто УЖАССС..
Оплатив закупку 31 ОКТЯБРЯ я ее не получила в полном объеме на 16 ДЕКАБРЯ!!!! Пришло только 30% от заказанного (11 декабря), 30 % в отказе, остальное ЖДУ....
Хотя в условиях закупки стоят сроки получения- ТРИ-ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СТОПА!!!
Это как вообще???
Уже полтора месяца прошло!!!
Другой заказ отплачен 11 НОЯБРЯ. и пока не стадии ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ. Хотя стоит раздача 14-15 декабря!!!!
До нового года получу? Тк заказывала на подарок!!!
Очень недовольна работой организатора!!!

За это сообщение автора mustela поблагодарил: ASiSA

Джуди8
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 19:41 
Виртуоз СП

Закупок: 209
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
У меня вопрос, почему закупка называется немецкая косметика, а приходит Польша, всё что пришло.

За это сообщение автора Джуди8 поблагодарил: ASiSA

Елена 1965
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 16:16 
Чемпион СП

Закупок: 3700
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Добрый день.
Давно участвую в этой закупке, и всё бы ничего, но в последнее время со сроками и с доставкой просто беда.
Сроки всегда нарушаются, и причем на большой срок, до месяца опоздания.
Из пяти заказов в закупке, в офис доставляется 3-мя!!!! партиями. Т.е. я должна ездить вместо одного раза, 3!!!! Один раз положили 2 куска мыла, следующий раз гель и т.д. Мне кажется, организатору нужно повнимательней относиться к своим обязанностям.

За это сообщение автора Елена 1965 поблагодарил: ASiSA

ASiSA
СообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 00:57 
Виртуоз СП

Закупок: 648
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 10865 раз.
Джуди8 писал(а):
У меня вопрос, почему закупка называется немецкая косметика, а приходит Польша, всё что пришло.

Доброго времени суток,магазин немецкий.Асортимент в нем разный. camomile

(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018
(СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018

Профиль Отправить личное сообщение  

Балалайка
СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 21:47 
Гений СП

Закупок: 770
На сайте: 8 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Жесть вообще. Через 2 месяца после оплаты делают отказ.
Заказывала товары в подарок к Нг. Прислали леденцы в таком виде, будто по ним топтались.
Самое неприятное, что кто-то тестировал филлер для губ. Такое я подарить не смогу и сама пользоваться точно не буду, так как неизвестно кто себе и куда его наносил. Защитная упаковка вскрыта. Прям разорвана. Хоть бы аккуратно обрезали
Изображение

За это сообщение автора Балалайка поблагодарили: 2 aleshka, SvetlanaDV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни