MSS39 писал(а):
Доброго времени суток.
Закупка хорошая: большой ассортимент, интересные цены, особенно акционные, низкие транспортные, НО вот работа организатора оставляет массу вопросов и неприятное впечатления. Я не говорю про все закупки, может быть, мне так попалось...
Сроки закупки и так прописаны немаленькие - 3-4 недели,но товар пришёл и того позже, через 5 недель я получила только часть заказанных позиций (2 из 3), оставшуюся почти через 7 недель после начала закупки.
1. Одна из позиций была заказана мною ( по списку номер заказа 303) и другим участником, но позже, (номер по списку 397). Так вот я ещё ещё неделю ждала, хотя, по идее, должна была получить раньше второго участника, вместе с другими позициями.
2. Ни одной рассылки по срокам: когда товар будет, когда его развезут и т.д. Если уж такая ситуация, думаю модно кинуть письмо участникам, чтобы прояснить ситуацию.
3. Все вопросы по сдвигам сроков обсуждались участниками в теме, и каждый раз это была в конце недели, потом во вторник, потом ещё подождать и ещё подождать... Каждый раз задавать один и тот же вопрос, каждый раз слышать, грубо говоря, "завтра". Никакой конкретики.
Пришлось идти в магазин, покупать там, а заказ уже отложить до следующей надобности.
Т.е. если решаться на участие в этой закупке, надо заказать товар, оплатить и забыть. Потом сюрприз будет при получении. Ни в коем случае не стану приобретать к привязке к какой-то дате.
Ещё раз повторюсь, что отзыв только по одной закупки, возможно так сложились обстоятельства в этот раз, но хотелось бы пожелать Организатору больше организованности и информативности.
- Если уж есть задержка по срокам,сделайте рассылку, чтобы участники не клянчили свой заказ в теме.
- Если уж было дано обещание привезти в конкреный день, то проблема пробок участников волновать не должна.
- Если несколько участников заказали один и тот же товар, то необходимо соблюдать порядковый номер заказа.
Полностью согласна с автором отзыва!!!!
участвую достаточно часто и постоянно какие-то проблемы. То пересорт по товару, то придет гель или шампунь с отломанной крышкой(ладно себе, а если на подарок...). И сроки закупки это просто УЖАССС..
Оплатив закупку 31 ОКТЯБРЯ я ее не получила в полном объеме на 16 ДЕКАБРЯ!!!! Пришло только 30% от заказанного (11 декабря), 30 % в отказе, остальное ЖДУ....
Хотя в условиях закупки стоят сроки получения- ТРИ-ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СТОПА!!!
Это как вообще???
Уже полтора месяца прошло!!!
Другой заказ отплачен 11 НОЯБРЯ. и пока не стадии ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ. Хотя стоит раздача 14-15 декабря!!!!
До нового года получу? Тк заказывала на подарок!!!
Очень недовольна работой организатора!!!