Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: АРТЕМИДА - товары для красоты и здоровья
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 12:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Доброго всем времени суток!
Здесь будут жить Ваши отзывы о товарах для здоровья и красоты.

Давайте будем делиться своими советами о том как выбрать точнее размер, пишем свои впечатления и замечания, ну, и конечно же,
ХВАСТАЕМСЯ фотками!
foto foto

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

NaskaLisa
 Заголовок сообщения: Re: АРТЕМИДА - товары для красоты и здоровья
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 10:17 
Гений СП

Закупок: 594
На сайте: 13 лет
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Буду первой. Брала трусики-полубоди. Качество хорошее к телу приятное, но мне оказалось велико((((Заказывала 50-52, но успела похудеть. И оказалось велико. Идет в пристрой(((

За это сообщение автора NaskaLisa поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

NaskaLisa писал(а):
Буду первой. Брала трусики-полубоди. Качество хорошее к телу приятное, но мне оказалось велико((((Заказывала 50-52, но успела похудеть. И оказалось велико. Идет в пристрой(((

Не знаю как Вас, но меня бы сей факт точно не огорчил! П-О-Х-У-Д-Е-Л-А!!! Для многих это желанное слово! :cool_cool:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарили: 2 lomanat39, NaskaLisa

Agnessa57
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 12:25 
Гений СП

Закупок: 888
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 35 раз.
:-|-: Хочу ВСЕМ порекомендовать заказывать домашнюю обувь с максимальным количеством натуральных материалов - безусловно, это гораздо лучше всяких полиамидов и акрилов... !!! А ещё очень хороши бесшовные трусики и носочки из бамбука !!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

За это сообщение автора Agnessa57 поблагодарил: ElenoЧk@

Иришка79
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:11 
Чемпион СП

Закупок: 2627
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 3
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 10 раз.
:cray: Взяла корсет реклинатор ортопедический(профилактика сутулости).При заказе в размерах была s(69-78см по груди),а в реале s(55-65см).Даже если очень захотеть я не влезу.
И заказала трусы полубоди корректирующие.На рисунке резинка утягивающая широкая,а на самом деле совсем чуток.Получается что ничего они не утянули.

Три цвета
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:26 
Профессионал

Закупок: 38
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Моя покупка тоже "Корсет-реклинатор ортопедический". Да, размеры не совпадают, вот информация с упаковки:
XS 45-55cm
S 55-65cm
M 70-85cm
L 90-100cm

На свои 77см (мерила по нижнему краю бюстгальтера на вдохе) взяла М, мужу на 106см L. Обоим давит под мышками, там довольно широкие резинки. Действие корсета мягкое, ненавязчиво так оттягивает плечи назад, как бы напоминая держаться ровнее.
Нижняя резинка, которая предназначена для поддержки мышц живота вобще кажется безразмерной. Кстати, помогает не объедаться за обедом, т.к. располагается как раз в области желудка :-)
Насчет эффективности пока сказать ничего не могу, нужно время.

Upd от 26сент: сегодня смогла поносить корсет только несколько часов, стали затекать руки, как-будто отлежала, все-таки очень сильно пережимает под мышкой =/

За это сообщение автора Три цвета поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Наталья35

Последний раз редактировалось Три цвета 26 сен 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Императрица
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:02 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Девочки, брала в прошлой закупке вот такие симпатиШные МЕРКУРЫ из овечьего меха, с велюровым верхом. Они чудесные, легкие, очень теплые и мягкие, как меховые носочки. Один в один, как на фото. Покупала маме. чтоб ножки в межсезонье не мерзли. Мама очень довольна. попросила еще одни на смену. Да, забыла - идут в размер.

Изображение

Еще брала БАНДАЖ (ПОЯС) СОГРЕВАЮЩИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ И ХЛОПКА на молнии. Когда достала его из упаковки подумала :sh_ok: "что за ерунда тонкая, как тряпочка? Что тут может греть?" :ne_vi_del: Потом напялила бандаж и через некоторое время почувствовала такое приятное тепло, которое исходит действительно от шерсти. Итог - бандаж теплый, хоть и очень тонкий, не заметен под одеждой, ооочень приятный к телу. Зимой моя поясница скажет "Леночка, спасибо!" :Daisies: Пойду хапану маме такой же. Да, по размерности - мне кажется, что все же немного маломерит. Буду маме брать на размер больше, хотя объемы у нас одинаковые.

Изображение

Леночка, большое спасибо за замечательную и очень нужную закупку! Говорят, здоровье не купишь, но мы попытаемся купить его вместе. Спасибо! :Daisies: Пошла пополню корзину .....
Изображение

За это сообщение автора Императрица поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 12:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Мне очень приятно, что моя работа приносит радость и пользу! Особенно ценно, что ПОЛЬЗУ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! :smu:sche_nie: Спасибо за очень тёплый отзыв! camomile

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Императрица

Uglianna
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 17:25 
Гений СП

Закупок: 512
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 12
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 212 раз.
сегодня забрала Корсет-реклинатор ортопедический ,вроде бы все хорошо,но подмышками резинки очень сильно жмут,хотя с размером угадала вполне,не знаю смогу ли его носить,очень уж жмет и натирает :cray: ,но сам корсет очень качественный,попробую что то придумать,может быть что то подкладывать на время ношения,вещь то очень дельная!

За это сообщение автора Uglianna поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Ой, девочки! Как Вы меня расстраиваете с этими корсетами :cray: - я и не знаю, что делать, может свою создадим таблицу размерную - кидайте больше отзывов с размерами, в том числе и те, кому он подошел. Опытным путём может сможем вывести таблицу. Совсем из каталога не хочу убирать - вещь действительно полезная. :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни