|
Иришка79
|
Заголовок сообщения: Re: АРТЕМИДА - товары для красоты и здоровья Добавлено: 25 сен 2013, 08:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2627 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 3
|
 Взяла корсет реклинатор ортопедический(профилактика сутулости).При заказе в размерах была s(69-78см по груди),а в реале s(55-65см).Даже если очень захотеть я не влезу. И заказала трусы полубоди корректирующие.На рисунке резинка утягивающая широкая,а на самом деле совсем чуток.Получается что ничего они не утянули.
|
|
Вернуться к началу |
|
Три цвета
|
Заголовок сообщения: Re: АРТЕМИДА - товары для красоты и здоровья Добавлено: 25 сен 2013, 15:26 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 38 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
Моя покупка тоже "Корсет-реклинатор ортопедический". Да, размеры не совпадают, вот информация с упаковки: XS 45-55cm S 55-65cm M 70-85cm L 90-100cm
На свои 77см (мерила по нижнему краю бюстгальтера на вдохе) взяла М, мужу на 106см L. Обоим давит под мышками, там довольно широкие резинки. Действие корсета мягкое, ненавязчиво так оттягивает плечи назад, как бы напоминая держаться ровнее. Нижняя резинка, которая предназначена для поддержки мышц живота вобще кажется безразмерной. Кстати, помогает не объедаться за обедом, т.к. располагается как раз в области желудка :-) Насчет эффективности пока сказать ничего не могу, нужно время.
Upd от 26сент: сегодня смогла поносить корсет только несколько часов, стали затекать руки, как-будто отлежала, все-таки очень сильно пережимает под мышкой =/
Последний раз редактировалось Три цвета 26 сен 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Императрица
|
Заголовок сообщения: Re: АРТЕМИДА - товары для красоты и здоровья Добавлено: 26 сен 2013, 11:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Девочки, брала в прошлой закупке вот такие симпатиШные МЕРКУРЫ из овечьего меха, с велюровым верхом. Они чудесные, легкие, очень теплые и мягкие, как меховые носочки. Один в один, как на фото. Покупала маме. чтоб ножки в межсезонье не мерзли. Мама очень довольна. попросила еще одни на смену. Да, забыла - идут в размер.  Еще брала БАНДАЖ (ПОЯС) СОГРЕВАЮЩИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ И ХЛОПКА на молнии. Когда достала его из упаковки подумала  "что за ерунда тонкая, как тряпочка? Что тут может греть?"  Потом напялила бандаж и через некоторое время почувствовала такое приятное тепло, которое исходит действительно от шерсти. Итог - бандаж теплый, хоть и очень тонкий, не заметен под одеждой, ооочень приятный к телу. Зимой моя поясница скажет "Леночка, спасибо!"  Пойду хапану маме такой же. Да, по размерности - мне кажется, что все же немного маломерит. Буду маме брать на размер больше, хотя объемы у нас одинаковые. Леночка, большое спасибо за замечательную и очень нужную закупку! Говорят, здоровье не купишь, но мы попытаемся купить его вместе. Спасибо!  Пошла пополню корзину ..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Uglianna
|
Заголовок сообщения: Re: АРТЕМИДА - товары для красоты и здоровья Добавлено: 26 сен 2013, 17:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 512 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 12
|
сегодня забрала Корсет-реклинатор ортопедический ,вроде бы все хорошо,но подмышками резинки очень сильно жмут,хотя с размером угадала вполне,не знаю смогу ли его носить,очень уж жмет и натирает  ,но сам корсет очень качественный,попробую что то придумать,может быть что то подкладывать на время ношения,вещь то очень дельная!
|
|
|