Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Дорофея
 Заголовок сообщения: Натуральная косметика ШокоЛатте (ChocoLatte)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 12:20 
Гений СП

Закупок: 674
На сайте: 12 лет
Медали: 13
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1720 раз.
Здравствуйте! Здесь можно оставлять отзывы о натуральной косметике "ШокоЛатте".
Буду очень благодарна!

:hart:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

di-natalia
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика ШокоЛатте (ChocoLatte)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 18:55 
Мастер СП

Закупок: 195
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Своих хвастиков пока нет, беру в первый раз. Но чужие вдохновляют coffee
Не знаю можно ли тут оставлять такие ссылки, но очень хочется поделиться:
http://irecommend.ru/taxonomy/term/877/rating?tid=94122 shariki

За это сообщение автора di-natalia поблагодарил: Дорофея

Дорофея
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 10:42 
Гений СП

Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
di-natalia

Спасибо большое за ссылку! Да, отзывов много по этой марке на просторах Интернета.
Я сама с ней только начала знакомиться...
Вот мои приобретения
Изображение
А вот впечатления :a_g_a:

Гель-крем для мытья волос МУСС ШОКОЛАДНЫЙ с какао
Запах - чудо! Расход его очень небольшой, думаю, хватит надолго, относительно моих длинных волос и того, что голову мою каждый день! Вымывает очень хорошо, а остальные его достоинства - должны быть испытаны временем. Но такой "вкусностью" мыть голову - очень и очень прятно :dreams:

Далее Масло-бальзам для лица ЛЕГКОЕ для ухода и питания кожи, склонной к жирности
Когда думала, что надо написать отзыв о косметике - думала, нужно подождать.
А вчера осознала, что первые результаты уже есть! Несмотря на то, что кожа, склонна к жирности, иногда появляются шелушения вокруг губ, несмотря на скрабирование. Так они исчезли! Кожа очень мягкая и увлажненная! Я им пользуюсь на ночь, потому что это все-таки масло и днем блестеть не охота. А еще я им мажу локтики - тоже очень классно!
Ну, в общем, такой состав, как у этого масличка, не может не приносить пользу!

Натуральная цветочная вода МЕЛИССЫ 100% гидролат
Моя любовь. :dreams: Увлажняет очень хорошо! Я эту неделю кремом увлажняющим даже не пользовалась! Утром водичка, вечером - масличко! И при этом кожа моя довольна. Запах - особенный. Натуральный. Может кому-то и не подойти. Но мне нравится! Будто утром в поле вышел :hi_hi_hi: Теперь хочу и другие попробовать :ya-za:

Масло-бальзам №2 ДЛЯ ГУСТЫХ И ПУШИСТЫХ РЕСНИЦ
Давно читала, как делается подобный бальзамчик для ресничек. Надо вымыть старый тюбик от туши... (это ж попробуй его вымыть), затем купи в аптеке витамин а и е... и так далее... Я ленивая, но понимаю, что заботится о ресницах, в том числе, тоже необходимо! А тут все это богатство витаминов и масел - в очень удобной упаковке! Я честно пользуюсь им каждый вечер! :a_g_a: Ну, результат, здесь не быстрый, поэтому жду... мажу и жду :hi_hi_hi: Но то, что я это уже делаю - огромный плюс :dans:

Масочку альгинатную еще не попробовала... Мама говорит, что очень круто делать ее поверх масличка. Будем экспериментировать :-ok-:

А еще у меня был тестер Скраб для ног СМУЗИ ДУШИСТАЯ ВЕРБЕНА Стимулирующий! Заказала себе в этой закупке, потому что запах - супеерррр! и кожа после него такая мягкая и нежная! очень понравился :a_g_a:

За это сообщение автора Дорофея поблагодарил: di-natalia

Алиби
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:26 
Гений СП

Закупок: 591
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Добрый день! Брала Гель-крем для век №1 ПЕПТИД-АКТИВ (REGU-AGE 5%) от отеков, темных кругов и морщин, 30ml по наводке с Аромании. Результат по устранению кругов и мешков под глазами после бессонных ночей ярко выраженный. Очень понравилось средство. Теперь попробую другие.

За это сообщение автора Алиби поблагодарил: Дорофея

Профиль Отправить личное сообщение  

Дорофея
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 23:23 
Гений СП

Алиби

Спасибо за отзыв! Тоже попробую camomile

di-natalia
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 11:05 
Мастер СП

Закупок: 195
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Добрый день privet

Мои восторги этой косметике:

1. Для снятия макияжа ШЕЙК РОЗОВЫЙ двухфазный, 100ml - у меня было много разных двухфазных смывалок (и люксовых и массмаркетовых), но эта стала любовью с первого взгляда. Снимает макияж очень мягко, нет жирного налета, как от некоторых средств такого типа. Ненавязчивый запах розы... ммм Очень приятное средство.

Единственное, я сделала глупость и взяла ее с собой в баню. Пока баночка стояла в предбаннике, ей видимо стало очень жарко :ny_tik: и средство стало немного другого цвета.. С одной стороны для меня это печаль, но с другой стороны это говорит о настоящем натуральном составе средства. И я теперь буду знать, что с этой косметикой надо быть более внимательной и бережной.

2. Гель-крем для мытья волос МУСС СЛИВОЧНЫЙ с молоком, 280ml - мой мастхев теперь. Пахнет изумительно, такая структура приятная, легкие пузырьки шекотят ладошки))) А волосы после него бесподобно выглядят. Теперь обычным шампунем вообще не хочу пользоваться. Волосы у меня, к слову, очень капризные - кудрявые, осветленные, и поэтому абы какой шампунь мне не подходит - сразу мочалка получается. А тут.. просто чудо а не мусс delight

3. Натуральная цветочная вода ИССОПА 100% гидролат, 100ml - тут не могу сказать о каких-то результатах, лишь о том, что кожа стала действительно чище, но возможно это и заслуга других средств. Но в комплексе очень довольна цветочной водой, такое приятное умывание утреннее krasota Буду пробовать другие водички тоже с удовольствием.

Резюмирую: уважаемый организатор, ОЧЕНЬ жду следующую закупочку :Daisies:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни