di-nataliaСпасибо большое за ссылку! Да, отзывов много по этой марке на просторах Интернета.
Я сама с ней только начала знакомиться...
Вот мои приобретения

А вот впечатления
Гель-крем для мытья волос МУСС ШОКОЛАДНЫЙ с какао
Запах - чудо! Расход его очень небольшой, думаю, хватит надолго, относительно моих длинных волос и того, что голову мою каждый день! Вымывает очень хорошо, а остальные его достоинства - должны быть испытаны временем. Но такой "вкусностью" мыть голову - очень и очень прятно
Далее Масло-бальзам для лица ЛЕГКОЕ для ухода и питания кожи, склонной к жирности
Когда думала, что надо написать отзыв о косметике - думала, нужно подождать.
А вчера осознала, что первые результаты уже есть! Несмотря на то, что кожа, склонна к жирности, иногда появляются шелушения вокруг губ, несмотря на скрабирование. Так они исчезли! Кожа очень мягкая и увлажненная! Я им пользуюсь на ночь, потому что это все-таки масло и днем блестеть не охота. А еще я им мажу локтики - тоже очень классно!
Ну, в общем, такой состав, как у этого масличка, не может не приносить пользу!
Натуральная цветочная вода МЕЛИССЫ 100% гидролат
Моя любовь.

Увлажняет очень хорошо! Я эту неделю кремом увлажняющим даже не пользовалась! Утром водичка, вечером - масличко! И при этом кожа моя довольна. Запах - особенный. Натуральный. Может кому-то и не подойти. Но мне нравится! Будто утром в поле вышел

Теперь хочу и другие попробовать
Масло-бальзам №2 ДЛЯ ГУСТЫХ И ПУШИСТЫХ РЕСНИЦ
Давно читала, как делается подобный бальзамчик для ресничек. Надо вымыть старый тюбик от туши... (это ж попробуй его вымыть), затем купи в аптеке витамин а и е... и так далее... Я ленивая, но понимаю, что заботится о ресницах, в том числе, тоже необходимо! А тут все это богатство витаминов и масел - в очень удобной упаковке! Я честно пользуюсь им каждый вечер!

Ну, результат, здесь не быстрый, поэтому жду... мажу и жду

Но то, что я это уже делаю - огромный плюс
Масочку альгинатную еще не попробовала... Мама говорит, что очень круто делать ее поверх масличка. Будем экспериментировать
А еще у меня был тестер Скраб для ног СМУЗИ ДУШИСТАЯ ВЕРБЕНА Стимулирующий! Заказала себе в этой закупке, потому что запах - супеерррр! и кожа после него такая мягкая и нежная! очень понравился