Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 08:56 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Всем привет!
Буду рада Вашим отзывам и хвастам
:ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 08:57 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Конфетти писал(а):
Ой, как я ждала этот пристрой, т.к. очень довольна, но некоторые нюансы все же есть. Пользуюсь этими распродажными кремами для волос с прошлой закупки. В закупках цена обычно в 2 раза ниже имагов, но как объясняла Танюша - поставщик периодически делает очень выгодные предложения на некоторые средства, чтобы покупатели их могли оценить.
Исходник - очень сухие от природы длинные, кудрявые, светлые волосы плюс окрашенные и мелированные, в результате чего еще больше пересушенные и поврежденные.
Около 2-х месяцев использую:
Изображение
Пришел в конце прошлого года со сроком годности июнь 2014. По инструкции использовать не получилось, т.к. очень сильно жирнит даже мой сухостой. Расход минимальный. Если брать одно полное нажатие дозатора, то мне не хватает на все волосы. А два-три создают эффект несвежевымытых волос, чего мне ни разу в жизни не давало ни одно средство, но питает и увлажняет выше всех похвал. Этот крем использую на ночь, чтобы с утра вымыть, после чего волосы блестящие и послушные. И еще небольшое количество этого крема разбавляю с водой и использую в качестве спрея для укладки - очень нравится. Увлажняет отлично и создает красивые локоны. У этого средства очень приятный аромат, впрочем, как и у всех, что пришлось попробовать из этой закупки.
Сейчас заказала облепиховый, т.к. свободной арганы на момент заказа уже не осталось, но предполагаю, что будет почти то же самое.
Есть еще несколько кремов. Про них чуть позже напишу :a_g_a:

Конфетти писал(а):
Вот таким пользуюсь на мокрые волосы после мытья:
Изображение
Пришел со сроком годности ноябрь 2014.
Для моих сухих волос он просто шикарен. Опять же обалденный аромат. Хватает 2-х, максимум 3-х полных нажатий дозатора на длинные волосы. За 2 месяца израсходовала половину флакона, пользуясь примерно 3-5 раз в неделю. Никакой жирности. Абсолютное увлажнение. Красивые локоны, мягкие и шелковистые волосы. Сеченые кончики стали незаметны - не стригла. Очень довольна. Заказала сейчас много :ya-za:

Конфетти писал(а):
Вот такой еще есть, для мужчин:
Изображение
Гелеобразная консистенция. Выраженный мужской аромат, но достаточно приятный. Из серии морских. Нормальные волосы не жирнит. Для укладки нужна капелька. Нравится. Но без дозатора пришел - обычная крышка, как в шампунях. Срок годности смазан, но вроде как тоже ноябрь 2014 decide

Конфетти писал(а):
На сегодня последний отзыв - больше ничего нет shy
Такой крем использует мама. Волосы нормальные от природы, темные, короткие и прямые, но пересушенные окраской и ею же поврежденные
Изображение
Пришел также без дозатора, как на фото в каталоге. Срок (могу немного ошибаться) 10-11 месяц 2014г.
Использует его 1 месяц и очень довольна - волосы блестящие и послушные, отметила, что выросли больше, чем обычно и повреждения-сухость уменьшились, но мажет на ночь, чтобы с утра вымыть, т.к. в качестве утренней укладки сказала, что придает жирность волосам - не получается использовать, хотя объем и блеск присутвуют camomile
По поводу вопроса Карамель - в подарок я бы лично покупать не стала. Если только это не знающий ценитель данной косметики, особенно учитывая сроки.
Но сама я очень и очень довольна этими кремами :a_g_a: За что огромное спасибо организатору delight

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: YGrinn

Мисс Блонд
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:35 
Мастер СП

Закупок: 170
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 56 раз.
взяла УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ «ВО ВСЕМ БЛЕСКЕ!» ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХИХ, ОКРАШЕННЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС, мой очень сухой блонд после первого применения превратился в мягкие ровные кончики ( как после стрижки) , никакой жирности на концах не заметила, впитывается полностью. У мамы ситуация та же , только у нее крем НА ПИКЕ КРАСОТЫ - эффект тот же, она оооочень довольна. Использовала на сухие волосы, так ка кне могла дождаться мытья волос )))
Так же заказала крем для обьема/укладки, пока не использовала по прямому назначению укладки, просто обработала кончики и тоже довольна.
Спасибо за такую МЕГА-распродажу.
Теперь не вызывает сомнения качество, так как эффект чувствуется и по запаху тоже можно сказать однозначно, что вещь не с какой-то бочки ( запах приятный салонный, не сильный)

Годность, кстати, до 2017 года

За это сообщение автора Мисс Блонд поблагодарили: 2 YGrinn, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ванилька
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 18:02 
Виртуоз СП

Закупок: 476
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 47 раз.
всем привет! сегодня получила свои кремики, которые заказывала в первой закупке.
запахи просто волшебные.
Танюшка, спасибо за закупку! девчонки мои довольны jump3

За это сообщение автора Ванилька поблагодарил: Коза-дереза

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:38 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Танюша, спасибо за КОНТРОЛИРУЮЩИЙ КРЕМ «УЛЬТРАПИТАНИЕ» ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХИХ, ОКРАШЕННЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС Изображение, понравился аромат. Написано на упаковке, что его не надо смывать, но для моих не густых волос он оказался тяжеловат, волосы стали жирными, поэтому с удовольствием пользуюсь, но после нанесения, подержав минут 10-20, смываю с шампунем. Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 YGrinn, Коза-дереза

lubochka83
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 20:11 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Я тоже покупала кремики .Срок годности до 2017 года . Попробовала нанести не сухие волосы . Так как у меня густые и кучерявые волосы очень хорошо использовать вместо мусса .Очень хорошо наверно у кого хим.завивка .Пробовала на влажные волосы после мытья высушила феном . Для меня тяжеловато , я люблю когда волосы пушистые и лёгкие .Запах очень приятный , нежный . Попробую как выше советовала Натулька нанести и смыть после минут 5-8 .

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарил: Коза-дереза

Последний раз редактировалось lubochka83 10 авг 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Александрина
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 21:03 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1289
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Спасибо за закупку!
Пока по-пробовала 2 кремика очень нравятся,
волосы ухоженные, блестящие...а запах...супер!
Все сроки у меня до 2017г.
thank

За это сообщение автора Александрина поблагодарил: Коза-дереза

Оксюня
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 07:11 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Крема надо наносить чуть -чуть, тогда он не утяжеляет.Но на следующий день конечно надо мыть, я на ночь мажу как маску, утром смыла, необыкновенный запах остался,волосы блестящие! Очень классно!

За это сообщение автора Оксюня поблагодарил: Коза-дереза

Ирсен
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 12:43 
Чемпион СП

Закупок: 2895
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 94 раз.
В прошлой закупке брала Увлажняющий крем для объёма и укладки для пересушенных и окрашенных волос. У меня короткая стрижка, волосы тонкие и одного нажатия на дозатор оказалось ооооочень много!! Наносила на мокрые волосы и после сушки волосы оказались слипшимися как грязные. Использую вечером или на выходных как маску, очень хорошо питает и насыщает! А запах просто ОБОЛДЕННЫЙ!!! Я в него просто влюбилась! Хочется не только волосы намазать))) Заказала ещё такой же)))

За это сообщение автора Ирсен поблагодарил: Коза-дереза

irina lisa
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:37 

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Испробовали почти все,безумно понравился с баобабом,запах обалденный,нежный и по консистенции не такой жирный,как например в розовых баночках,нужно совсем немного.Дочке наношу на влажные волосы,потом сушим волосы феном(муж как то спросил,чем это так пахнет вкусно?,после теплого фена запах по всей комнате был),уже не переживаю о кондиционерах после шампуня,так как волосы тяжело расчесываются,а с этой штукой классно.
Гель для укладки мужской,с голубой полоской,запах свежий приятный,но не очень он хорош,у мужа после фуражки волосы как будто хлопьями обсыпали,если не носить головной убор может и нормально будет,но муж опять же говорит волосы плохо держит.
Воск понравился,нужно вообще чуть-чуть,держит хорошо,волосы жестковатые после него,но для прически самое то,но такие вещи не очень люблю,поэтому пользуюсь редко,хватит на долго это точно.
Танюши большое спасибочки за закупочку,сама затарилась и подружкам накупила :hairdryer: ! и денежку сэкономили :ko_pi_lka: camomile

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Коза-дереза

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни