Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ms max
 Заголовок сообщения: Правильная расческа - здоровые, красивые волосы.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 16:36 
Фанат СП

Закупок: 760
На сайте: 12 лет
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 374 раз.
Всем привет privet1
Буду рада увидеть Ваши хвастики [noviygod-121

С уважением, Ольга(ms max)
---------------------------------------------------------------------------
Аромастилист Essens
Проведу аромадегустацию.
Подберу для Вас идеальный аромат.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ms max
 Заголовок сообщения: Re: Правильная расческа - здоровые, красивые волосы.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 16:56 
Фанат СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Отзывы о ECOistka

Анна 19 сентября 2019
Действительно очень классная расческа)) С ней полюбила расчесываться не только я и моя маленькая дочь, но и мой муж ))) хотя он почти лысый)) Всем советую эту расческу) у нас их уже 3 штуки. ) Для дома, работы и детского сада.
лицо
Изображение
обратная сторонаИзображениевот как она может))Изображениемассаж просто супер))Изображение

Карина 25 августа 2019
Не так давно заметила, что состояние волос как-то ухудшилось, хотя средства ухода не меняла. Заметила, что волосы путаться стали постоянно, а после расчесывания вылазили пучками. Пообщалась с парикмахером, которая и посоветовала мне сменить расческу на более щадящую, которая не вырывает волосы. Нашла вот такую замечательную вещь - Ecoistka. Меня устроила по всем параметрам, начиная от цены и заканчивая удобством мытья. Но обо всем по порядку. Расческу заказывала через интернет, выслали ее моментально. Одним из факторов, почему выбрала ее - экологичность. Биоразлагаемая расческа, которая не загрязняет природу ни в процессе производства, ни после утилизации. Прекрасно расчесывает и массажирует, приятно и волосы не вырывает. Использую уже несколько месяцев и в полном восторге! Уже сейчас волосы заметно лучше стали, не обламываются и не высыпаются!
Изображение

Аромастилист Essens
Проведу аромадегустацию.

irenka
СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 14:09 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Получила сегодня расчёску,в полном восторге!!!!очень понравилась,буду ещё заказывать.Спасибо за закупку

За это сообщение автора irenka поблагодарил: ms max

ms max
СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 17:01 
Фанат СП

irenka писал(а):
Получила сегодня расчёску,в полном восторге!!!!очень понравилась,буду ещё заказывать.Спасибо за закупку

Спасибо Вам большое за отзыв , пользуйтесь с удовольствием . Буду рада видеть в своих закупках camomile . Я уже подругам заказываю на 8 марта, все хотят Расчески такую)

Аромастилист Essens
Проведу аромадегустацию.

Котофей
СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 19:17 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Получили сегодня заказ Массажная расческа для ежедневного использования бренда «ECOistka», модель «Green hairbrush».
Волосы у семилетней дочери проблемные, спутывающие в колтуны. Сейчас пользуемся расческой Тангер Тизер (не оригинал конечно, но довольно недешевый аналог). Так вот, ради эксперимента начали расчесывать новой, специально без использования проф.спрея для облегчения расчесывания Эстель либо жидкого шелка или корейского Кератина. И что? - Расчесали! Спокойно! :zvez_ochki: Ребенок сказал, что было не больно. :ya_hoo_oo: Я благодарю организатора ОзорнаяЯ, за то что она дала наводку в теме улова (сама бы я ее не нашла и не рискнула заказать) и также благодарю организатора этой закупки. thank
P/S. А Тангер Тизер ушла в помойное ведро. Прямо сейчас. Хотела выложить фото волос и утилизированной расчески в доказательства своих слов. Но большой минус этого сайта, что мне надо сфотографировать, скинуть в компьютер, обработать Радикалом и потом только прикрепить фото. Так что хотите верьте, хотите нет :nez-nayu:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 5 courage71, irenka, ms max, ОзорнаяЯ, ОчУмелая-я

Профиль Отправить личное сообщение  

ms max
СообщениеДобавлено: 04 мар 2020, 09:13 
Фанат СП

Котофей писал(а):
Получили сегодня заказ Массажная расческа для ежедневного использования бренда «ECOistka», модель «Green hairbrush».
Волосы у семилетней дочери проблемные, спутывающие в колтуны. Сейчас пользуемся расческой Тангер Тизер (не оригинал конечно, но довольно недешевый аналог). Так вот, ради эксперимента начали расчесывать новой, специально без использования проф.спрея для облегчения расчесывания Эстель либо жидкого шелка или корейского Кератина. И что? - Расчесали! Спокойно! :zvez_ochki: Ребенок сказал, что было не больно. :ya_hoo_oo: Я благодарю организатора ОзорнаяЯ, за то что она дала наводку в теме улова (сама бы я ее не нашла и не рискнула заказать) и также благодарю организатора этой закупки. thank
P/S. А Тангер Тизер ушла в помойное ведро. Прямо сейчас. Хотела выложить фото волос и утилизированной расчески в доказательства своих слов. Но большой минус этого сайта, что мне надо сфотографировать, скинуть в компьютер, обработать Радикалом и потом только прикрепить фото. Так что хотите верьте, хотите нет :nez-nayu:

Спсибо большое за отзыв и за фото
ИзображениеИзображение

Аромастилист Essens
Проведу аромадегустацию.

За это сообщение автора ms max поблагодарил: Котофей

Olivka
СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 23:14 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Не знаю девочки, она жесткая, можно сказать дубовая ..на резиновой подложке, я думаю, расчески лучше. Дочке (10 лет ) и мужу, то же не понравилась по жесткости. Не могу понять, почему ей удобно мокрые волосы расчесывать :nez-nayu: Может если волосы сильные, плотные то она подойдет

ms max
СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 13:49 
Фанат СП

Olivka писал(а):
Не знаю девочки, она жесткая, можно сказать дубовая ..на резиновой подложке, я думаю, расчески лучше. Дочке (10 лет ) и мужу, то же не понравилась по жесткости. Не могу понять, почему ей удобно мокрые волосы расчесывать :nez-nayu: Может если волосы сильные, плотные то она подойдет

Добрый день. Уточните пожалуйста в какой закупке вы принимали участие?

Аромастилист Essens
Проведу аромадегустацию.

lolkin
СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 12:32 
Чемпион СП

Закупок: 3249
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама двух девочек (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Спасибо. Расческа очень понравилась. Пробовала и мокрые волосы расчесывать и сухие,отлично справляется,не дерёт.Детский пухлявый волос,также отлично расчесывает. Вчера,на ночь,помыла голову своим девочкам, волос длинный,до талии, утром расчесала отлично,без спреев. Понравилась.

За это сообщение автора lolkin поблагодарил: ms max

Iuliia
СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 12:28 

Закупок: 5123
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1337 раз.
Расчёска классная. Щетинки мягкие, и сама она прогибается при расчёсывании корней и форма у неё изогнутая, удобно проводить по голове. Получается приятный, нежный массаж. Хочется только ещё какой-нибудь компактный вариант krasota
Мы с дочкой довольны, мама себе такую просит :cool_cool:

За это сообщение автора Iuliia поблагодарил: ms max

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни