|
ms max
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная расческа - здоровые, красивые волосы. Добавлено: 03 янв 2020, 16:56 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет Медали: 5
|
Отзывы о ECOistka Анна 19 сентября 2019 Действительно очень классная расческа)) С ней полюбила расчесываться не только я и моя маленькая дочь, но и мой муж ))) хотя он почти лысый)) Всем советую эту расческу) у нас их уже 3 штуки. ) Для дома, работы и детского сада. лицо  обратная сторона  вот как она может))  массаж просто супер))  Карина 25 августа 2019 Не так давно заметила, что состояние волос как-то ухудшилось, хотя средства ухода не меняла. Заметила, что волосы путаться стали постоянно, а после расчесывания вылазили пучками. Пообщалась с парикмахером, которая и посоветовала мне сменить расческу на более щадящую, которая не вырывает волосы. Нашла вот такую замечательную вещь - Ecoistka. Меня устроила по всем параметрам, начиная от цены и заканчивая удобством мытья. Но обо всем по порядку. Расческу заказывала через интернет, выслали ее моментально. Одним из факторов, почему выбрала ее - экологичность. Биоразлагаемая расческа, которая не загрязняет природу ни в процессе производства, ни после утилизации. Прекрасно расчесывает и массажирует, приятно и волосы не вырывает. Использую уже несколько месяцев и в полном восторге! Уже сейчас волосы заметно лучше стали, не обламываются и не высыпаются! 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Отвечаю только на сайте в сообщениях личных
С уважением, Ольга(ms max) --------------------------------------------------------------------------- Аромастилист Essens Проведу аромадегустацию. Подберу для Вас идеальный аромат.
|
|
Вернуться к началу |
|
ms max
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная расческа - здоровые, красивые волосы. Добавлено: 11 фев 2020, 17:01 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
irenka писал(а): Получила сегодня расчёску,в полном восторге!!!!очень понравилась,буду ещё заказывать.Спасибо за закупку Спасибо Вам большое за отзыв , пользуйтесь с удовольствием . Буду рада видеть в своих закупках  . Я уже подругам заказываю на 8 марта, все хотят Расчески такую)
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Отвечаю только на сайте в сообщениях личных
С уважением, Ольга(ms max) --------------------------------------------------------------------------- Аромастилист Essens Проведу аромадегустацию. Подберу для Вас идеальный аромат.
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная расческа - здоровые, красивые волосы. Добавлено: 03 мар 2020, 19:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Получили сегодня заказ Массажная расческа для ежедневного использования бренда «ECOistka», модель «Green hairbrush». Волосы у семилетней дочери проблемные, спутывающие в колтуны. Сейчас пользуемся расческой Тангер Тизер (не оригинал конечно, но довольно недешевый аналог). Так вот, ради эксперимента начали расчесывать новой, специально без использования проф.спрея для облегчения расчесывания Эстель либо жидкого шелка или корейского Кератина. И что? - Расчесали! Спокойно!  Ребенок сказал, что было не больно.  Я благодарю организатора ОзорнаяЯ, за то что она дала наводку в теме улова (сама бы я ее не нашла и не рискнула заказать) и также благодарю организатора этой закупки. P/S. А Тангер Тизер ушла в помойное ведро. Прямо сейчас. Хотела выложить фото волос и утилизированной расчески в доказательства своих слов. Но большой минус этого сайта, что мне надо сфотографировать, скинуть в компьютер, обработать Радикалом и потом только прикрепить фото. Так что хотите верьте, хотите нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
ms max
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная расческа - здоровые, красивые волосы. Добавлено: 04 мар 2020, 09:13 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Котофей писал(а): Получили сегодня заказ Массажная расческа для ежедневного использования бренда «ECOistka», модель «Green hairbrush». Волосы у семилетней дочери проблемные, спутывающие в колтуны. Сейчас пользуемся расческой Тангер Тизер (не оригинал конечно, но довольно недешевый аналог). Так вот, ради эксперимента начали расчесывать новой, специально без использования проф.спрея для облегчения расчесывания Эстель либо жидкого шелка или корейского Кератина. И что? - Расчесали! Спокойно!  Ребенок сказал, что было не больно.  Я благодарю организатора ОзорнаяЯ, за то что она дала наводку в теме улова (сама бы я ее не нашла и не рискнула заказать) и также благодарю организатора этой закупки. P/S. А Тангер Тизер ушла в помойное ведро. Прямо сейчас. Хотела выложить фото волос и утилизированной расчески в доказательства своих слов. Но большой минус этого сайта, что мне надо сфотографировать, скинуть в компьютер, обработать Радикалом и потом только прикрепить фото. Так что хотите верьте, хотите нет  Спсибо большое за отзыв и за фото  
|
|
Вернуться к началу |
|
ms max
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная расческа - здоровые, красивые волосы. Добавлено: 26 апр 2020, 13:49 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Olivka писал(а): Не знаю девочки, она жесткая, можно сказать дубовая ..на резиновой подложке, я думаю, расчески лучше. Дочке (10 лет ) и мужу, то же не понравилась по жесткости. Не могу понять, почему ей удобно мокрые волосы расчесывать  Может если волосы сильные, плотные то она подойдет Добрый день. Уточните пожалуйста в какой закупке вы принимали участие?
|
|
Вернуться к началу |
|
lolkin
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная расческа - здоровые, красивые волосы. Добавлено: 12 май 2020, 12:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3249 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Спасибо. Расческа очень понравилась. Пробовала и мокрые волосы расчесывать и сухие,отлично справляется,не дерёт.Детский пухлявый волос,также отлично расчесывает. Вчера,на ночь,помыла голову своим девочкам, волос длинный,до талии, утром расчесала отлично,без спреев. Понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|