15 июля 2013 15:01 Автор: Ирина (отзыв о Набор «Омоложение»)
Супер! Спасибо за такой продукт. За недорогие деньги можно попробовать всю серию! Очень понравилась криоэктренного омоложения, эластин жирноват,наверное подойдет для сухой кожи. У меня комбинированная кожа, поэтому я люблю легкие средства.
10 июля 2013 15:00 Автор: Людмила
Не могу выделить какой либо из продуктов моей любимой Тианы)))нравится всё!!!И маски, и кремы, и ампулы полный восторг)))После устранения проблем с дозаторами,к данной марке претензий нет, только восхищение и самые наилучшие пожелания)))
16 июня 2013 21:47 Автор: Елена (отзыв о «G1» Гель для снятия макияжа)
Само средство мне очень нравится, смывает макияж замечательно! Только вот уже вторая бутылочка у меня, и одна и та же проблема - с дозатором, он перестает работать через неделю пользования. Прошу производителя обратить на этот момент внимание!!!
12 июня 2013 12:10 Автор: Анастасия (отзыв о Катарина)
Действительно уже с первого применения волосы очень приятные и чуть добавился объем. Но мне очень не нравятся сами ампулы, открывать неудобно и опасно, после вскрытия наносить тоже не очень удобно. Хорошо было бы, если бы прилагалась какая-нибудь пипетка для точного нанесения на кожу головы, я пыталась прикрепить такую от других ампул другого производителя, но она не подошла. Либо дайте хотя бы инструкцию, как правильно открывать и использовать.
11 июня 2013 21:41 Автор: Варя (отзыв о «Хрустальный веер брызг»)
Маска "Хрустальный веер брызг" прочно вошла в число моих любимых продуктов от "Теаны", хотя после пилинга "Музыка моря" меня трудно было чем-то удивить (пилинг на первом месте). Ко всем достоинствам маски еще одно: легко снимается - именно пластом (с другими масками не получается). Эффект от маски: хорошо очищает, тонизирует, омолаживающий эффект - в общем результат на лицо:ухоженная, сияющая кожа. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
10 июня 2013 14:42 Автор: Оля (отзыв о «Остров сокровищ»)
Эффект просто замечательный, хорошо сужает поры на носу, но морозит прилично, я бы сказала она тоже крио как и Магия морских глубин.
05 июня 2013 13:47 Автор: Клиент (отзыв о «Экстренное восстановление»)
Очень понравился этот концентрат! Кожа действительно восстанавливается, увлажнена, цвет лица улучшается, можно под маску наносить. А запах, обожаю ладан...
Заказали еще 2 упаковки, буду и дальше им пользоваться;)
Рекомендую!
31 мая 2013 15:10 Автор: Оксана (отзыв о Симфония дождя)
У меня очень сухие волосы, летом эта проблема превращается просто в катастрофу. Посоветовали шампунь и спрей от Тианы, купила и то и другое, пользовалась одновременно, сначала шампунь, потом на сухие волосы спрей. Голову мою каждый день, поэтому флакона хватило на месяц.
Шампунь понравился - не раздражает кожу голову, волосы не спутываются, легко расчесываются даже без кондиционера. Стали ощутимо мягче, я это чувствую. Про спрей тоже плохого не скажу - волосы не склеивает и не утяжелаяет, придает блеск. Заметила что они после спрея лучше укладываются.
Одним словом, понравилось, куплю еще раз и понаблюдаю - если не пойдет привыкание с удовольствием перейду на эти шампуни.
31 мая 2013 12:10 Автор: Мила
Использую пантенол не только для лица. Эффект кстати поразил. Мелкие морщинки разгладились, кожа подтянулась, стала увлажненной. В летний период смешиваю в флаконе с дозатором пантенол с минеральной негазированной водой и брызгаю на открытые участки кожи. очень защищает от солнца, снимает покраснения и увлажняет, кожа становится бархатистой. На 100 мл воды добавляю 2 ампулы. Спасибо Тиане!
30 мая 2013 03:37 Автор:
Mimra2007@yandex.ru (отзыв о Витаминный крем)
Запах и правда приятный, но сам крем не понравился, не заметила изменений. Поры после него стали закупориваться. Думаю это только моя кожа так отреагировала, т.к. часто сталкиваюсь с подобной проблемой при использовании различных кремов. Жаль что пробников нет. Я бы с удовольствием даже покупала бы их.
28 мая 2013 09:59 Автор: Галина (отзыв о Легкая фантазия)
Маска понравилась, Приобрела в Рив Гош по совету консультанта. Наносится легко, не течет, запах ненавязчивый и приятный. Что до результата то волосы стали более блестящими и густыми, хорошо расчесываются и выпадать стали значительно меньше. Рекомендую.
28 мая 2013 09:55 Автор: Марина (отзыв о Адажио любви)
Я считаю что этот спрей просто находка для тех у кого тонкие и ослабленные волосы, он дает пусть и кратковременный, но очень действенный эффект.и не портит волосы (пользуюсь уже месяц практически каждый день).
26 мая 2013 05:28 Автор: Натэлла (отзыв о «Магия морских глубин»)
Самая действенная и лучшая маска в линейке альгинатных масок, все хороши, но эта в не конкуренции!