Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Природная косметика ТЕ*АНА
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 23:46 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Прошу делиться впечатлениями от косметики:)

Цитата:
15 июля 2013 15:01 Автор: Ирина (отзыв о Набор «Омоложение»)

Супер! Спасибо за такой продукт. За недорогие деньги можно попробовать всю серию! Очень понравилась криоэктренного омоложения, эластин жирноват,наверное подойдет для сухой кожи. У меня комбинированная кожа, поэтому я люблю легкие средства.

10 июля 2013 15:00 Автор: Людмила

Не могу выделить какой либо из продуктов моей любимой Тианы)))нравится всё!!!И маски, и кремы, и ампулы полный восторг)))После устранения проблем с дозаторами,к данной марке претензий нет, только восхищение и самые наилучшие пожелания)))

16 июня 2013 21:47 Автор: Елена (отзыв о «G1» Гель для снятия макияжа)

Само средство мне очень нравится, смывает макияж замечательно! Только вот уже вторая бутылочка у меня, и одна и та же проблема - с дозатором, он перестает работать через неделю пользования. Прошу производителя обратить на этот момент внимание!!!

12 июня 2013 12:10 Автор: Анастасия (отзыв о Катарина)

Действительно уже с первого применения волосы очень приятные и чуть добавился объем. Но мне очень не нравятся сами ампулы, открывать неудобно и опасно, после вскрытия наносить тоже не очень удобно. Хорошо было бы, если бы прилагалась какая-нибудь пипетка для точного нанесения на кожу головы, я пыталась прикрепить такую от других ампул другого производителя, но она не подошла. Либо дайте хотя бы инструкцию, как правильно открывать и использовать.

11 июня 2013 21:41 Автор: Варя (отзыв о «Хрустальный веер брызг»)

Маска "Хрустальный веер брызг" прочно вошла в число моих любимых продуктов от "Теаны", хотя после пилинга "Музыка моря" меня трудно было чем-то удивить (пилинг на первом месте). Ко всем достоинствам маски еще одно: легко снимается - именно пластом (с другими масками не получается). Эффект от маски: хорошо очищает, тонизирует, омолаживающий эффект - в общем результат на лицо:ухоженная, сияющая кожа. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.

10 июня 2013 14:42 Автор: Оля (отзыв о «Остров сокровищ»)

Эффект просто замечательный, хорошо сужает поры на носу, но морозит прилично, я бы сказала она тоже крио как и Магия морских глубин.

05 июня 2013 13:47 Автор: Клиент (отзыв о «Экстренное восстановление»)

Очень понравился этот концентрат! Кожа действительно восстанавливается, увлажнена, цвет лица улучшается, можно под маску наносить. А запах, обожаю ладан...
Заказали еще 2 упаковки, буду и дальше им пользоваться;)
Рекомендую!

31 мая 2013 15:10 Автор: Оксана (отзыв о Симфония дождя)

У меня очень сухие волосы, летом эта проблема превращается просто в катастрофу. Посоветовали шампунь и спрей от Тианы, купила и то и другое, пользовалась одновременно, сначала шампунь, потом на сухие волосы спрей. Голову мою каждый день, поэтому флакона хватило на месяц.
Шампунь понравился - не раздражает кожу голову, волосы не спутываются, легко расчесываются даже без кондиционера. Стали ощутимо мягче, я это чувствую. Про спрей тоже плохого не скажу - волосы не склеивает и не утяжелаяет, придает блеск. Заметила что они после спрея лучше укладываются.
Одним словом, понравилось, куплю еще раз и понаблюдаю - если не пойдет привыкание с удовольствием перейду на эти шампуни.

31 мая 2013 12:10 Автор: Мила

Использую пантенол не только для лица. Эффект кстати поразил. Мелкие морщинки разгладились, кожа подтянулась, стала увлажненной. В летний период смешиваю в флаконе с дозатором пантенол с минеральной негазированной водой и брызгаю на открытые участки кожи. очень защищает от солнца, снимает покраснения и увлажняет, кожа становится бархатистой. На 100 мл воды добавляю 2 ампулы. Спасибо Тиане!

30 мая 2013 03:37 Автор: Mimra2007@yandex.ru (отзыв о Витаминный крем)

Запах и правда приятный, но сам крем не понравился, не заметила изменений. Поры после него стали закупориваться. Думаю это только моя кожа так отреагировала, т.к. часто сталкиваюсь с подобной проблемой при использовании различных кремов. Жаль что пробников нет. Я бы с удовольствием даже покупала бы их.

28 мая 2013 09:59 Автор: Галина (отзыв о Легкая фантазия)

Маска понравилась, Приобрела в Рив Гош по совету консультанта. Наносится легко, не течет, запах ненавязчивый и приятный. Что до результата то волосы стали более блестящими и густыми, хорошо расчесываются и выпадать стали значительно меньше. Рекомендую.

28 мая 2013 09:55 Автор: Марина (отзыв о Адажио любви)

Я считаю что этот спрей просто находка для тех у кого тонкие и ослабленные волосы, он дает пусть и кратковременный, но очень действенный эффект.и не портит волосы (пользуюсь уже месяц практически каждый день).

26 мая 2013 05:28 Автор: Натэлла (отзыв о «Магия морских глубин»)

Самая действенная и лучшая маска в линейке альгинатных масок, все хороши, но эта в не конкуренции!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни