Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Animika
 Заголовок сообщения: Уход за кожей лица и тела Aloe - ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 00:52 
Виртуоз СП

Закупок: 404
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 23
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Сестренка (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1510 раз.
Уважаемые участники!!!
Буду рада отзывам о продукции Алоэ Вера
:son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Animika
 Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица и тела Aloe - ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 00:55 
Виртуоз СП

Закупок: 404
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 23
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Сестренка (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1510 раз.
asta_kv писал(а):
Animika
Спасибо,Ольга,что открыли эту закупку. Я раньше заказывала эту продукцию напрямую из Германии. Цены там выше, чем в Вашей закупке,поэтому очень рада, что могу заказать дешевле и быстрее. Пользуемся всей семьей. Особенно нравится Алое Вера и парфюм. Спреем "Скорая помощь" лечим всё и всем)) Очень рекомендую мамочкам для деток. Избавил нас за 2 дня от стоматита, уменьшает боль от прорезывания зубов, профилактика ОРВИ и много чего еще. Короче, рекомендую. Я вообще на Алое Вера подсела. И крема нравятся,и паста зубная. Духи стойкие. Пользуемся и я,и муж. У мужа Оушен Скай,похож на Блю Лейбл от Живанши.
Ольга, такой вопрос: а вы можете заказать чай Цистус Инканус? Он противовирусный. Мы его просто уже который год пропиваем всей семьей. Если сможете-буду благодарна.

ксюшенамама писал(а):
тоже пользуюсь этой косметикой и питьевыми гелями алоэ особенно хорош колострум для повышения имунитета покупала себе и дочке сама пропила а вот дочке не разрешил врач из за ее болезни вот стоит если комунадо обращайтесь есть колострум в таблетках почитать про него можно тут http://www.e-lr.ru/index/kolostrum_lr_podrobno/0-38/

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни