asta_kv писал(а):
Animika
Спасибо,Ольга,что открыли эту закупку. Я раньше заказывала эту продукцию напрямую из Германии. Цены там выше, чем в Вашей закупке,поэтому очень рада, что могу заказать дешевле и быстрее. Пользуемся всей семьей. Особенно нравится Алое Вера и парфюм. Спреем "Скорая помощь" лечим всё и всем)) Очень рекомендую мамочкам для деток. Избавил нас за 2 дня от стоматита, уменьшает боль от прорезывания зубов, профилактика ОРВИ и много чего еще. Короче, рекомендую. Я вообще на Алое Вера подсела. И крема нравятся,и паста зубная. Духи стойкие. Пользуемся и я,и муж. У мужа Оушен Скай,похож на Блю Лейбл от Живанши.
Ольга, такой вопрос: а вы можете заказать чай Цистус Инканус? Он противовирусный. Мы его просто уже который год пропиваем всей семьей. Если сможете-буду благодарна.
ксюшенамама писал(а):
тоже пользуюсь этой косметикой и питьевыми гелями алоэ особенно хорош колострум для повышения имунитета покупала себе и дочке сама пропила а вот дочке не разрешил врач из за ее болезни вот стоит если комунадо обращайтесь есть колострум в таблетках почитать про него можно тут
http://www.e-lr.ru/index/kolostrum_lr_podrobno/0-38/