Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
Масик
 Заголовок сообщения: Хвасты ногти.рф
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 01:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Здесь вы можете оставить свои отзывы по закупке dance

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Профиль Отправить личное сообщение  

Масик
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 01:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Nashira писал(а):
Маш, спасибо огромное за закупку! Вчера забрали свои лаки, очень классные. Правда оттенки вживую немного отличаются от картинок (скорее всего дело в цветопередаче монитора), но, все равно очень красивые! На фото слева направо: BMG019, BMG048, BMG042, BMG070, Blise 003.
Фото
Изображение

Биогель в работе пока не проверен, но одна только баночка вызвала восторг- очень красивая! Вообще по опыту- у кого плохо держится гель-лак- попробуйте биогель в два слоя вместо базы ;)
Фото
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Масик поблагодарили: 2 Ольга1982, svetlanka0404

maishe
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:12 
Мастер СП

Закупок: 135
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти эти два цвета. Может кто уже их заказывал.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

k_smile
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 01:35 
Гений СП

Закупок: 832
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 10
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 271 раз.
dance

fiona2007
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:18 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
Гель-лак BLISE 074 BLIS-gel-074
Я бы назвала его бело-розовый или молочно-розовый.
Изображение
В каталоге очень похож, но я бы сказала, что в жизни он более белый, розовый оттенок очень легкий.
При дневном свете он более персиковый, а при электрическом как раз розоватый.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарили: 2 omistonia, Масик

Nashira
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 22:57 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Спасибо за очередную закупку! :thanks:
Изображение

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарили: 3 Акварель, Масик, Нюшенька

ElenaSh
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 15:21 
Гений СП

Закупок: 927
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет! Оставлю отзыв про лампу. Я брала в одной из закупок самую обычную 36V УФ(которая по акции за 599р), сразу скажу, что выглядит дешево- вонючая пластмасса и очень короткий шнур, сантиметров 50-60, но лак заполимеризовала хорошо. Вот только таймера хватило ровно на два раза, чтоб покрыть ногти. Вчера решила сделать маникюр, включила в розетку, накрашенную руку засунула в лампу, нажала кнопку 2мин и сижу.....а время не заканчивается. Короче и так и сяк- таймер не работает. Делайте выводы по поводу качества.

За это сообщение автора ElenaSh поблагодарили: 2 Прокоша, Масик

львенок
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:39 
Чемпион СП

Закупок: 1511
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Девочки , вношу свои 5 копеек про лампу . Заказывала обычную за 599р , заполимеризовала хорошо , но таймер не работал сразу . А так ничего .

За это сообщение автора львенок поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ElenaSh писал(а):
Всем привет! Оставлю отзыв про лампу. Я брала в одной из закупок самую обычную 36V УФ(которая по акции за 599р), сразу скажу, что выглядит дешево- вонючая пластмасса и очень короткий шнур, сантиметров 50-60, но лак заполимеризовала хорошо. Вот только таймера хватило ровно на два раза, чтоб покрыть ногти. Вчера решила сделать маникюр, включила в розетку, накрашенную руку засунула в лампу, нажала кнопку 2мин и сижу.....а время не заканчивается. Короче и так и сяк- таймер не работает. Делайте выводы по поводу качества.

давайте попробуем ее вернуть поставщику? это ведь брак, пусть присылают новую privet1
в лс напишите мне с какого сп брали и цвет , я поставщику претензию составлю camomile

Изображение

Ляпина Анна
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 15:37 
Гений СП

Закупок: 686
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 81 раз.
Всем привет, спасибо организатору за такой большой выбор материалов для ноготков, а теперь отзыв:
и так, в первой закупке я приобрела базу и топ от Ингарден
тем у кого тонкие ногти которые гнуться в разные стороны, эта база и топ не подходят как в моем случае. Хотела не пожалеть денег и купить более достойное, так как все знают что на базе и топе экономить нельзя.
Изображение
очень порадовал гель лак от БМG цвет 087, соответствует картинке, нанесен в три слоя
Изображение Изображение
вот стримером и пилочкой я немного растерялась, первый раз за все закупки я получила пилочку и инструмент без всяких чихольчиков!
Изображение

Вывод, закупка отличная, материалы достойные, вот что я с базой и топом пролетела, это моя вина, жаль потраченные деньги :ny_tik: , Организатору большое спасибо :thanks:

За это сообщение автора Ляпина Анна поблагодарили: 2 Масик, Настенька-Настасья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни